Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Медицинское оснащение и мед центры в пост бп

Dicdoc

Banned
Город
Москва
я имел в виду КУПИТЬ готовые лекарственные препараты , хотя бы минимальный набор иметь дома на случай БП.
про различные укладки полно веток в мед. разделе, но проблема в том что как правило срок хранения мед. препаратов - три-максимум пять лет. А если расходывать активно, то кончится все за три дня.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Мы говорим о сложных полициклических структурах с гетероатомами. Сложно поддерживать нужные условия. Очень сложно. ОЧЕНЬ сложно.
Приведу пример.
Для получения простейшего левовращающего фенилацетилкарбинола мы закладываем бадью в 19 литров. И два-три человека ночуют в лаборатории, чтобы контролировать процесс.
И это простейшее соединение!

Последнее редактирование модератором:

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
препаратов в пост бп будет дефицит а запасов хватит года на три в лучшем случае потом либо сроки годности пройдут либо тупо закончиться запас поэтому лучшее что можно будет делать это спирт его и в качестве анастезий можно использовать и антисептик не плохой еще по моему в очень хреновых случаях но это по слухам можно легкие наркотики выращивать в мед целях боль они убивают точно и в случае чего с их помощью можно будет добраться до места где можно будет получить помощь

Dicdoc

Banned
Город
Москва
легкие наркотики выращивать в мед целях боль они убивают точно и в случае чего с их помощью можно будет добраться до места где можно будет получить помощь
ну поему легкие? есть опиумный мак. как раз обезболится при желании можно будет, да и эфир получить не так сложно. проблема а/б и гормоны в основном.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
а если посмотреть реально то чтобы выживать в условиях пост бп лучше всего привлекать будет в свой группы специалистов разного уровня начиная от медиков фармацевтов и заканчивая техниками разного уровня и даже ученые могут быть куда полезней бывших брокеров юристов и пр

Anzo

Выживальщик
Город
Ёбург
Я конечно не специалист по медицине, но в БП можно будет получить спирт, что позволить делать настойки на травах антибиотиках, от сильных заражений конечно не спасет но с несложными думаю справятся.
точно также запасать травы для отваров для сердца, делать бальзамы и мази.
Ну и хирургически решать проблемы.

Основы учения об антибиотиках http://www.medliter.ru/?page=get&id=013223

Последнее редактирование:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
хрень получится а не антибиотики. так для успокоения совести. но чувак все равно помрет)
Какие к черту антибиотики ....Проблема обезболиваения , вот в чём дело ...
Лекартсва нужны дял эстрененной неотложнйо помощи (особенно хирургии)--остальное старое доброе полное голодание как до (мощный Маховик До) так и после.......

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

ну поему легкие? есть опиумный мак. как раз обезболится при желании можно будет, да и эфир получить не так сложно. проблема а/б и гормоны в основном.
Ага , очень удобно будет тебе сними работать ..........сверхуниверсальнейше как будто.......

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
конечно не сверх универсальные но в большинстве случаев сгодяться хотя бы чтоб до норы своей добраться а там уже можно будет лечиться по ситуаций правда у наркоты есть такой минус как привыкание а это в условиях бп равносильно смерти будет

Alive

Атеист
Город

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
почему нет насколько я знаком с растаманами они потом все на более тяжелые препараты переходили

Alive

Атеист
Город
почему нет насколько я знаком с растаманами они потом все на более тяжелые препараты переходили
Если какой-то идиот после косяка травы предложит героин - все согласятся.
Это надо на такого "хорошего" знакомого нарваться.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
я не про идиотов я про аргумент по поводу привыкания я далек от этого так же далек от медицины поэтому хочется слышать мнения знающих

Alive

Атеист
Город
я про аргумент по поводу привыкания
Легкие и тяжелые - миф.
Есть
1. Без привыкания. (Марихуанна, ЛСД)
2. С психологическим пристрастием (амфетамины)
3. С психологическим пристрастием + физическая зависимость(опиаты и опиоиды - героин, метадон)

• Like

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
спасибо за инфу сильно учту лсд и амфитамины это синтетика и получение не представляю возможным а вот траву вырастить реально да и косяк смастырить и в поле можно

Alive

Атеист
Город
Димитрий, эффективный наркоз - диэтиловый эфир. Делается из электролита из спирта. Остальное - от лукавого, если речь идет о полевых условиях.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
а поподробней про эфир этот можно побольше бы инфы и состоит ли он в списке запрещенных препаратов

Alive

Атеист
Город
Не помню про список, методики синтеза есть в интернете - суть одна и та же - бери любую.
Диэтиловый эфир есть в жидкости для быстрого запуска двигателя "Hi-Gear"
Есть там еще и петролейный эфир, но он нетоксичный.

• Like

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
Димитрий, эффективный наркоз - диэтиловый эфир. Делается из электролита из спирта. Остальное - от лукавого, если речь идет о полевых условиях.
А попадробнее можно ,если не трудно?

Сверху