СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Блин !!! Золотишко хрен сним, но за наших девок ,в петушинный угол загоним!!! Покажем им ануакскую мать, и кто алиенов в космосе в серый цвет красит!!!!снасильничать пару-тройку местных
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин !!! Золотишко хрен сним, но за наших девок ,в петушинный угол загоним!!! Покажем им ануакскую мать, и кто алиенов в космосе в серый цвет красит!!!!снасильничать пару-тройку местных
Ну теория, прямо скажем... тоже так себе - ПТУшниц пугать.Там смысл был в том, что начав сотрудничество с Серыми правительства ведущих стран мира (США и СССР на то время) получили возможность выйти в космос благодаря невз*бенным технологиям, полученным от них по обмену на генетический материал. В итоге хитрожопые человеки решили колонизировать Луну, чтобы разместить там свою оборонную базу. Доверяй, но проверяй как бы. Прилетели, а оказалось, что на их хитрожопие есть ещё большее хитрожопие - Серые такой стратегически важный объеект уже сами захватили и сказали - валите нафиг отседова, а то ишь ты чё удумали. Глупые земляне поняли что их реально обложили и начали в срочном порядке тайно от серых изобретать несклько видов ноейшего вооружения, которое по их мнению сможет вести войну с ними на равных в случае чего, ибо они Серых-то тут пригрели, а эти как клещи ухватились за Землю и их отсюда теперь поганой метлой не выгонишь.
И как это сохранит их вид?? Никак, просто никак при любой степени положительности результата.Чтобы сохранить свой вид им нужно создать новый.
в смысле на луну? )))) ко мне что-то редко их почтальон стал заходить, боюсь не дождаться ))Есть какие-то вопросы по этому - обращайся к первоисточникам![]()
Чего уж тут логичного? У вас в Мариуполе ручки сами отрастают на окнах??Тут я думаю было бы логичнее такое сравение
Дело не в знаниях или их отсутствии. А в предположительно одинаковых законах природы.Я ... тоже могу попросить шарящего в химии
таки на ГорячейУлыбке мир клином не сходится...смысл мне тут метать бисер?
))))ично Хотсмилю - инопланетян не существует
ИМХО, из той же оперы что и зомби. Мы сами себе глотку перегрызем, и не каких сторонних сил не надо.ИНОПЛАНЕТЯНЕ !!!
ИМХО, из той же оперы что и зомби. Мы сами себе глотку перегрызем, и не каких сторонних сил не надо.