ирбис
Выживальщик
Снять квартиру(2-ушку) на Смоленщине, райцентр 100км от Смоленска стоит 4-5тыр(+коммуналка, свет)..У нас- в "деревне" однушка-малосемейка 12 тыр
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Снять квартиру(2-ушку) на Смоленщине, райцентр 100км от Смоленска стоит 4-5тыр(+коммуналка, свет)..У нас- в "деревне" однушка-малосемейка 12 тыр
Г. Люберцы..
Вот как то так "я так думаю"©
Твою ж дивизию.. Это Московские цены (спальные районы)!3-шка от 30 тыров до 55-60...
так что половина среднего заработка налицо.
Швейцарский франк себя хорошо в кризис 2008-09г показал(но к баксу все-равно швейцарец немного просел 12-15%).. там есть какая-то часть золотого обеспечения.. Достойная валюта, самая сильная из Европейских..Точка старта(?)
... если верить арифметике специалистов швейцарского банка, увеличение покупок на 500 тонн в год – это закупка 1/6 части добываемого мирового золота. К чему бы это(?). А к тому, что «швейцарские гномы» стремятся в своем «портфеле» избавляться от бумаги.
Швейцарский франк себя хорошо в кризис 2008-09г показал(но к баксу все-равно швейцарец немного просел 12-15%).. там есть какая-то часть золотого обеспечения.. Достойная валюта, самая сильная из Европейских..
Да 90-ее повторятся на пару-тройку лет.. хуже не будет..Ничего хорошего нас конечно не ждет, лишь бы много хуже не было
http://lenta.ru/news/2014/10/08/rothenberg/о компенсации россиянам и российским организациям убытков, понесенных из-за неправосудных решений иностранных судов. Об этом сообщает РИА Новости. За законопроект, получивший известность как «закон Ротенберга», проголосовали 233 депутата при необходимом минимуме в 226, еще 202 голоса были поданы против.
Инициатива была единогласно поддержана фракцией «Единой России» (233 мандата), три остальные фракции выступили против.
Согласно документу, для присуждения компенсации из бюджета лицо, в отношении которого иностранный суд вынес заведомо неправосудное решение, должно обратиться в российский суд с соответствующим заявлением. Компенсацию предполагается присуждать за счет федерального бюджета
Казлы, чо еще скажешь... За чнй счет компенсировать!? Фу, мрази...
...............Говоря про "закон Ротенберга" о компенсации пострадавшим от действия санкций (а пострадают прежде всего очень богатые люди) лично у меня никакого удивления нет. Скорее эффект дежавю, глядя на нынешние крики, что как так - государство будет чего-то там компенсировать "коллективному Ротенбергу", мне вспоминается 2008 год, когда в США происходило нечто похожее. После начала открытой фазы финансового кризиса и банкротства крупнейших инвестфондов, экономика США уверенно покатилась вниз и целый ряд организаций связанных с Уолл-Стритт оказались перед угрозой коллапса. Тогда начали активно лоббировать так называемый "план Полсона", который подразумевал следующее - государство, за счет условных "денег налогоплательщиков" (а по существу за счет очередных тонн зеленой бумаги напечатанной ФРС) выделяло более 700 млрд. долларов на спасение крупнейших банков, инвестфондов и корпорацией, которые могли погибнуть от кризиса, который во многом сами и создали. Народ вопил, конгресмены стучали по столу, общественные деятели грозно обличали - мол, сами в дерьмо вляпались, сами и расхлебывайте, зачем вообще помогать воротилам с Уолл-стритт. И чтобы вы думали, несмотря на весь этот коллективный ор, план Полсона был продавлен (впоследствии про это даже целый фильм сняли) и государство профинансировало "эффективных игроков с Уолл-стритт" и общественность все это была вынуждена съесть. Интересы крупного финансового капитала были соблюдены. Так же и в России, интересы того самого крупного финансового капитала, на который Запад давит, чтобы тот в свою очередь давил на власть в вопросах Новороссии и Крыма, должно оплачиваать государство и местное население. И вроде бы страны разные, да и причины тоже разные, но что характерно - чуть что случается, независимый и эффективный в своем самодовольстве крупный капитал бежит плакаться в жилетку государству (которое по словам обслуживающих крупный бизнес информационных официантов, должно выполнять исключительно сервисную функцию) и просить о "рефинансировании" собственных проблем. Под разговоры о сервисном государстве стремятся припасть к государевой бюджетной титьке.
Пока что закон прошел первое чтение и далее еще могут быть какие-то изменения, но судя по всему его как "план Полсона" таки продавят. Причем сама ситуация создает дополнительную почву для различных махинаций (как самими эффективными собственниками подвергишхся санкциям), так и со стороны США, которые инициируя финансовые и имущественные потери российских денежных мешков смогут повесить дополнительную гирю на российский бюджет.
Сами то верите в то, что постите?По этому поводу советую почитать Зачем Путину «Закон Роттенберга»