Т.е. каждый может придти, получить СКС, а затем тупо на телефоне сидеть на случай сбора за 95 тыс? И при этом как с наполнением по штату?Сейчас ЗП составляет 95 тыс руб, минус подоходный.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. каждый может придти, получить СКС, а затем тупо на телефоне сидеть на случай сбора за 95 тыс? И при этом как с наполнением по штату?Сейчас ЗП составляет 95 тыс руб, минус подоходный.
Теория не от меня)):Я точно знаю какие выверты бывают
Думаю, в плане проходимости у этой машины лишь название от нивы... Чем уаз профи не понравился?ознакомился с рынком.
Есть интересные решения.
(Моя прелесть)
Нива ВИС-234600 (Промтоварный фургон)
от1 560 000 c
Точную стоимость сообщим по телефону - думаю со всеми этими рессорами около двух выйдет
Общие характеристики:
Полная масса
1950 кг.
Грузоподъемность
615 кг.
Размер надстройки
1900х1700х1200 мм
Целых 4! Куба объема и это нива!
Плюс там точно можно жить. Даже с буржуйкой
Промтоварная грузовая Нива ВАЗ ВИС 2346 – продажа пикапов
Купить ВАЗ ВИС 2346 с промтоварным фургоном на базе внедорожника Lada 4х4. Двухместная VIS 2346, двигатель инжекторный, модель - ВАЗ-21214.www.suhin.ru
Почему? Думаю, там все то же самое, что и раньше было.Думаю, в плане проходимости у этой машины лишь название от нивы.
больше всего заказов можно ловить с газелью термобудкой, сейчас многие торговые сети щепетильно относятся к соблюдению температурного режима, термофургоны востребованы для перевозки продуктов.Думаю, в плане проходимости у этой машины лишь название от нивы... Чем уаз профи не понравился?
Если так продолжать, то опять выйдем на шишигу, а ведь, газель не для всех. А нива, как описывал Сатир, автомобиль обычный. Плюс отобьется за счёт извоза хавчикабольше всего заказов можно ловить с газелью термобудкой, сейчас многие торговые сети щепетильно относятся к соблюдению температурного режима, термофургоны востребованы для перевозки продуктов.
Потом УАЗ - это как газель. Грузовички полуторки УАЗ и при СССР делал. Такая была газель в то время.
Есть и полноприводные газели и соболи, кстати, для тех у кого есть деньги. Думаю, новый полноприводный соболь nn выйдет в 4 лимона.
А нива не только мной сейчас считается самой правильной легковушкой. Речь не о офисном планктоне и не о богатых и не о бабах. Это мнение и журнала За рулём.
Post automatically merged:
Проходимости обычной газели зимой не достаточно. И УАЗ лучше.
Да безусловно, но самая проходимая нива-коротыш к тому же, центр тяжести смещен из-за высоты будки.Почему? Думаю, там все то же самое, что и раньше было.
Ты видел или читал, где испытания/тесты/рассказы на проходимость нив были с максимальной или более нагрузкой (без прицепа)? Если да, то скинь ссылку. А без максимальной загрузки ехать в бездорожье какой смысл? Если там ждут, то будет чем и обычную легковушку дотащить?!Да безусловно, но самая проходимая нива-коротыш к тому же, центр тяжести смещен из-за высоты будки.
Это понятно, там кто-то писал про длинную ниву, так она может днищем на кочку наехать, в этом разница.Да безусловно, но самая проходимая нива-коротыш к тому же, центр тяжести смещен из-за высоты будки.
Пруфоф нет, это выводы из опыта..Ты видел или читал, где испытания/тесты/рассказы на проходимость нив были с максимальной или более нагрузкой (без прицепа)? Если да, то скинь ссылку. А без максимальной загрузки ехать в бездорожье какой смысл? Если там ждут, то будет чем и обычную легковушку дотащить?!
Про пятидверку см. с 26:20Ещё фишка, в этой штуке можно без пропуска въехать в Москву и там внутри бесплатно жить почти в любом месте. Если вахтовать.
Найти работу на Ниву с будкой нереально.Если так продолжать, то опять выйдем на шишигу, а ведь, газель не для всех. А нива, как описывал Сатир, автомобиль обычный. Плюс отобьется за счёт извоза хавчика
Плюс выживальческий как по конструкции, так и за счёт будки.
УАЗ позиционируется как машина для фермера. Газель больше для бизнеса.Проходимости обычной газели зимой не достаточно. И УАЗ лучше.
И главный плюс - Газель это категория Б.Ещё фишка, в этой штуке можно без пропуска въехать в Москву и там внутри бесплатно жить почти в любом месте. Если вахтовать.