Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да цепи это вещь!я вот посмотрел, чего то про цепи на колёсах никто не помнит, а между тем проходимость любой повозки можно повысить в разы, нахлобучив на колёса цепи противоскольжения.
на ресурсах у джиперов всё есть, и железные и пластиковые. Сам как то видел заднеприводные жигули на цепях, кроссовер полноприводный японский сел в снег наглухо, а они проехали. Думаю возможности любого рамника с блокировками тоже сильно вырастут
Ну дак это по умолчанию в багажниках.я вот посмотрел, чего то про цепи на колёсах никто не помнит
корову на льду.........хочу такую!
Ну дак это по умолчанию в багажниках.
[/COLOR]
К стати если нет цепей в багажнике. а очень надо то подойдет любая тряпка скручивается жгутом продевается в дырки дисков и вперед, можно воспользоваться и веревкой. ( да только на оба ведущих колеса. а то может забавно получится ;-) ) После выезда на дорогу тряпку можно и не снимать сама об асфальт порвется и свалится.
полностью согласенПолярный Дракон, для тех кто живет возле больших рек - самое то. Как вариант Димона по отходу рекой.
Конечно вопрос бабла, но как вариант хорошее решение.
На такой тачиле по реке можно быстро и далеко уйти за один переход. От хвоста оторваться. Как вариант еще на воздушных подушках, но как то не приживаются они. Хотя в Благовещенске катается между берегами.полностью согласен
Через сотни метров мяши от воды вылезать........по болотам мотать.........не вариант. Куда по воде доступно помотаешь --туда много желающих будет помотать.....На такой тачиле по реке можно быстро и далеко уйти за один переход.
А по лунным кратерам ваще засада... Ты чтение что ли прогуливал? Я же пишу - там где реки хорошо... На реке съезды всегда найдешь. На поворотах сто пудово из реки вылезешь если надо... 1,5 тонны на себе прет. Бочку солярки в кузов для резерва можно кинуть. И печку на отработке естественно...по болотам мотать.....
Там где реки там и другим хорошо.......... И где ты там всегда найдешь съезды , много ты на реках был..........Я же пишу - там где реки хорошо... На реке съезды всегда найдешь.
Не плохой метод. Использовал верёвочный трос 16 мм, располовинив его, колесо обматывалось вынужденно на 2/3-ти, и ничего.....вылез из грязи.подойдет любая тряпка скручивается жгутом продевается в дырки дисков и вперед,
Нихрена я не согласился . Должны все видет и те кто с тетрисом, вы тоже ведь были с тетрисами. Так хоть народ видет назаания , а вы выкладываете сноски а там ни одной буквы.ты согласился с доводами,
Мусор выдают те что пустые посты ссылками на ютубе без названия молотят .Название в лом несколько слов написать , что набирать на ютубе х.за посему этот "мусор", что ты выдаёшь, буду чистить. Не умножай работы модераторам и камрадам, которые вынужденны бесполезно открывать твои сообщения.
Жрет слишком много , много весит и громоздка. Гусянки камней не любят.Вот на чём надо драпать. Хоть по полям, хоть по лесам, хоть по болотам.