Paranormal
Выживальщик
Мне можно, в этом плане я имею чуть больше преимуществ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Шутки шутками, но лично я после первого брака, так и поступил,- познакомился со студенткой (я у них в ВУЗе лекции читал) первого курса, сначала дружили 5 лет (ждал пока вырастет, потом ещё встречались три (можно сказать воспитал и проверил "на вшивость),- зато теперь дома проблем нет ни по каким вопросамА женится давно пора или собираешся из дет.дома с разницей в 20 лет взять)))и пока выращиваешь)))).
Меня когда при отборе тестировали (несколько раз, в том числе и на компе/на время), пришли к выводу, что я "пушистый", и только старый спец сказал, что этот парень дурит вас с вашей аппаратурой (он был прав) но меня всё равно приняли...Хотите вступить в отряд/группу....пройдите тест на проф пригодность.
Инфо-лист о человеке...впихнуть туда тест. Всё равно когда нибудь надо будет узнавать какие профессии есть в группе. А так сразу базу сделаешь...
Ерунда какая то ,если к вопросам выживания подходить только со шкурной точки зрения-всех бросить, предать, то нахрена выживать?
Считаю что надо принять честный,пусть и последний бой-короче я свою старуху не брошу!
Я это и имел в виду. Умирать толпой глупо. Но если будет стоять выбор в бою-погибнуть со своими в бою или сдернуть в кусты и жить, то я останусь (думаю как и многие здесь). Это так-издержки вопитания и слишком правильные книжки читал и читаю.)))))А если умирать за компанию - конечно, за компанию глупо. Надеюсь, такого не выбора не случиться.
(вариант - они заболели какой-нибудь чумой, шансов выжить нет, а ты не заболел. Или не чумой, а получили смертельную дозу фалаута. - читайте книгу или смотрите фильм На последнем берегу )
Всё правильно, только в единстве наша сила (моральная в том числе), нам всевышним, не даны ни клыки ни когти, но есть мозги, друзья и родственники (Род), и поэтому мы пережили уже многих на этом шарике!Я это и имел в виду. Умирать толпой глупо. Но если будет стоять выбор в бою-погибнуть со своими в бою или сдернуть в кусты и жить, то я останусь (думаю как и многие здесь). Это так-издержки вопитания и слишком правильные книжки читал и читаю.)))))
Ну не всем так везет)))В общаги ходил(правда совсем не лекции читал))),а у жены наверное по твоему предмету 10, зачеты ведь по свойски здавала)))).А Я своей на 3-ю встречу замуж выйти предложил,когда теща вопрос поставила ребром или Я или Она,Моя половинка Меня выбрала))))Вот 17 лет (Тьфу 3 раза) живем и прошли с ней многое...Шутки шутками, но лично я после первого брака,
...
Hermit, выкладывай свою![]()
Искренне рад! Крепкий тыл,- это по любому здорово!Ну не всем так везет)))В общаги ходил(правда совсем не лекции читал))),а у жены наверное по твоему предмету 10, зачеты ведь по свойски здавала)))).А Я своей на 3-ю встречу замуж выйти предложил,когда теща вопрос поставила ребром или Я или Она,Моя половинка Меня выбрала))))Вот 17 лет (Тьфу 3 раза) живем и прошли с ней многое...
Сообщение от Русич
Налетели, блин, на человека. Я сам в принципи такой же Эгоист))). Давайте честно-если перед вами будет стоять выбор- выжить одному или красиво умереть со своей семьей, то что вы выберите? Только честно. Я лично выберу первый вариант. Да, я буду после этого жалеть своих, реветь и много чего, но я буду жить. Очень цинично и очень честно
Ты с темы не съезжай! Я понял всё правильно. Как ты запостил. Типа мне пох все мои родные,мне важнее моя шкура.Я это и имел в виду
Ты значит в кусты и пох ,кто не успел тот опаздал.сдернуть в кусты и жить, то я останусь
Многие в кусты свалят?!(думаю как и многие здесь).
...
Да за свою семью ты просто обязан выжечь пол мира и пусть тебе это стоит жизни...
Вобщем самы простой тест-отбор это обыгрывание более легкой модели предстаящещего похода.
Это все был сарказм в грубой и извращенной форме, а кой-кому из выживальщиков стоит задуматься, а стоит ли так жить-выживать, по шакальи.
Можно всю жизнь просидеть с двустволкой на крыльце охотничьего домика в чащобе, в ожидании писца, семью не заводить, крупу любовно перекладывать, но так ничего и не дождаться. Пока вокруг люди будут жить полной жизнью. Не стоит наверно, самому создавать для себя персональный БП =)
Я это и имел в виду. Умирать толпой глупо. Но если будет стоять выбор в бою-погибнуть со своими в бою или сдернуть в кусты и жить, то я останусь (думаю как и многие здесь). Это так-издержки вопитания и слишком правильные книжки читал и читаю.)))))
А Я своей на 3-ю встречу замуж выйти предложил,когда теща вопрос поставила ребром или Я или Она,Моя половинка Меня выбрала))))Вот 17 лет (Тьфу 3 раза) живем и прошли с ней многое...
она мне глаза открыла,- типа "аяяй",- у меня с ней (тёщей) два дня разницы в возрасте...)
Не правоцируй.Не надо))).А если выбор жену,детишек на бульон)))думаю мясо всегда по соседству найти можно,своих не трогая( К примеру язык Твой,точнее руки))).Но на одном мясе жить трудно.Видишь, как легко они предают своих матерей![]()
Ты, слишком хорошого о них мнения.Дааа уж. Чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки.
Да, такой. На вшивостьБратцы да какой нах тест!!!
Со временем фсе меняетсяВы что то путаете. Есть вещи которые закладываются с рождения в ребёнка(тобишь мальцов,будущих мужиков)
Думаю, многиеМногие в кусты свалят?!
Посты, плиз, не перевирай! Я сказал, что останусь, а не свалю. Я если свалю, то сам себя потом ненавидеть буду!!!! А буду валить если моим уже не помочь-если там какая чума, а я еще не заражен, да они меня сами в таком случае к себе не подпустят, да и как ты своих,, я думаю.Ты значит в кусты и пох ,кто не успел тот опаздал.
Посты, плиз, не перевирай! Я сказал, что останусь, а не свалю. Я если свалю, то сам себя потом ненавидеть буду!!!! А буду валить если моим уже не помочь-если там какая чума, а я еще не заражен, да они меня сами в таком случае к себе не подпустят, да и как ты своих,, я думаю.
Тёща замужем, муж у неё (мой тесть) черкес по происхождению, военный, меня сразу принял за своего!Ай-йай! - нехороший педофил
Скоро и я таким стану
А тёща замужем?![]()
так когда встречаться стали, ей было за 20, всё законно,- завидуй!
Для матери, я считаю, главное чтоб её детеныш был здоров и счастлив!Видишь, как легко они предают своих матерей![]()
Для матери, я считаю, главное чтоб её детеныш был здоров и счастлив!
Вообще-то, обида-реакция на невозможность осуществить контроль!
А постановка перед таким выбором- излишняя самоуверенность.
А сам бы ты, что отдал за такое решение и преданность к тебе?