Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Первый раз о таком слышу и скорей всего не я один..
За границей может и не слышали, а в России наверное каждый знает, у кого телевизор имеется. Повторюсь, входит в 20-куПервый раз о таком слышу и скорей всего не я один..
общероссийских обязательных общедоступных телеканалов цифрового телевидения, сформированный в результате конкурсов Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию при Минкомсвязи России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифро....8C.D1.82.D0.B8.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.81Претендентами на включение во второй мультиплекс, помимо каналов-победителей, являлись[98][99][100][101]: 2х2, MTV Россия (с 1 июня 2013 года канал Пятница!), Дождь, Перец, ТВ-3, О2ТВ, 21+, Russia Today, КП-ТВ.
Это раз.
Два. На самом что ни на есть федеральном Первом канале каждую субботу выходит передача "Слово пастыря", ведет которую Патриарх Московский и всея Руси собственной персоной.
Kislorod, У нас есть скромная церковь в п. Удельной Моск. обл. там свечки лежат бесплатно в коробке, приходи и ставь, записки тоже бесплатно, все основные обряды тоже..
Еще и кормят бесплатно раз в день всех бедных..
Но в раскрученных и дорогих храмах в Москве и Питере всегда дорого и по тарифам..
Тут на выбор: хочешь красоты и роскоши, плати.. Но можно и бесплатно найти..
ППЦ! Вот кого реально жаль... паранойя разыгралась, мб не случайно умер в это сложное время?
паранойя разыгралась, мб не случайно умер в это сложное время?
Мля! Как то это всё "вовремя".....
Ага , только в пендосии почему то никто не дохнет , партнёры .... млякогда меж РФ и Западом происходят трения
У тебя походу вместо масла акварель.СЕРЖ66, а что РФ может сделать США? Кроме как развязать Ядерную войну - ничего. У РФ нет никаких рычагов давления, ни экономических, ни информационных, ни идеологических, скок союзников у РФ? А скок у США?
Короч, все это провалы во внешней политике, вещают ток победы, а наделе уже и Батька фигней страдает. Я, хз, походу ток мне это мерещится, у всех остальных картина маслом.
главнокомандующий, министр обороны и начальники дежурной смены. У этих нет родственников в США, вилл за границей им хватает дворцов и тут, ну кроме оперативного дежурного, у того и тут нетКто отдаст приказ на ядерный удар по собственным виллам и проживающим там членам своих семей?