Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть у меня все, и СБ,и ЛПД, и ПМР, и другое тоже...Купи рацушку из класса CB LPD PMR
Я не обижаюсь, я мстю... )))обижайся если тебя послали.
Культурно.Ибо это значит только то, что ты некультурно влез
Кем и на основании чего? С какого, кто-то заграбастал то, что им не принадлежит... Я ж не спорю на счет ограничений касаемо частот сязи гос служб- это во благо всех... Я против преференций для одних, причисливших себя к какой-то группе, с ущемлением прав других... Тогда каждая группа людей, объединенных по какому-то признаку вправе потребовать того же, или равного отношения ко всем.куда неположено.
Кем и на основании чего? С какого, кто-то заграбастал то, что им не принадлежит... Я ж не спорю на счет ограничений касаемо частот сязи гос служб- это во благо всех... Я против преференций для одних, причисливших себя к какой-то группе, с ущемлением прав других... Тогда каждая группа людей, объединенных по какому-то признаку вправе потребовать того же, или равного отношения ко всем.
Ну да и хрен с ними, пусть дальше радио любят, раз бабы не дают... )Радиолюбители послали правильно
Какого хрена кто-то отводит то, что никому не принадлежит? Это все равно что отвести кому-то воздух в радиусе километра, а остальные- не дышать или пли вон...но только те, которые отведены для безлицензионного использования,
Это куда?Ну а если всё будут совать свой нос куда не следует
Полностью согласен! Если для общественных целей! А какая польза от радиолюбителей для общества и меня лично? Никакой. Получается, что они в своих личных целях, в большинстве для баловства, используют то, что никому не принадлежит, а я не могу? Я же говорю, раз им можно, я тоже хочу себе свою личную частоту, доступ к использованию которой будет определяться правилами... Иначе- дискриминация!на частотах которые определяются регламентом для других целей то будут падать самолёты, поезда под откос уходить и так далее.
по этому у меня сигналка на 800 с чем-то МГцТупо забивают приёмник и на брелке и на базе.
Дружище, я не общество- я всего лишь я... ))) Это у меня сложилось субъективное мнение, основанное на единичном, не обоснованно неприятном общении с радиолюбителями...Мне очень жаль, что в обществе сложилось такое мнение о радиолюбителях..
Полностью согласен! Если для общественных целей! А какая польза от радиолюбителей для общества и меня лично? Никакой. Получается, что они в своих личных целях, в большинстве для баловства, используют то, что никому не принадлежит, а я не могу? Я же говорю, раз им можно, я тоже хочу себе свою личную частоту, доступ к использованию которой будет определяться правилами... Иначе- дискриминация!
я тоже хочу себе свою личную частоту
Ну да и хрен с ними, пусть дальше радио любят, раз бабы не дают... )
Какого хрена кто-то отводит то, что никому не принадлежит? Это все равно что отвести кому-то воздух в радиусе километра, а остальные- не дышать или пли вон...
Так в чём проблема? Не хотите к "разрешённикам", добро пожаловать на 10460 или 2920! На 10460 сейчас практически весь русскоязычный мир собирается!
по этому у меня сигналка на 800 с чем-то МГц
Бывали приколисты, во дворе дома никто не мог открыть машину, завестись, т.к. с сигналки не снять бреллком. Тупо рацию врубали на передачу и смотрели как народ скачет. Вроде не долго так было, наверно вычислили.
Може, не спорю, а может и нет... Лично мне никакой...радиолюбители в своё время принесли много пользы,
А собщество рыбаков еще раньше...давно сложившееся сообщество
Так кому-то и не надо... Медведей учат на мотоциклах ездить... Пусть каждый занимается своим делом...а паять и собрать, что то своими руками уже мозгов не хватает.
Уважаю, и требую взаимного уважения...Уважайте людей,
Да никто их не учит, кому они нужны-то...а тут приходит х.. с бугра и начинает их учить,
От либераста слышу! ))))либерастов им не хватает
Не вижу ничего революционного и какой-либо логической связи в этих выводах...попытка понтов и очередного тупого либерализма с демократией
Так кто поделил ничейное!? )))Есть документы регламентирующие радиочастоты
Ая что, влезал?же соблюдаю, и не стану влазить в чужой разговор :
Нафиг он мне сдался?Не ну ты ж в кремль в кабинет Путина не ломишься?![]()
Ничего, кроме того, что первые попавшиеся мне, оказались хамами с невероятным ЧСВ... ))А что вы знаете товарищ Legi4, о радиолюбителях?
Хорошее сравнение!А собщество рыбаков еще раньше...
Нет, не действителен.я спросил, выданный давно мне позывной при регистрации си-би-шки действителен как радиолюбительский или нет...
Legi4, Може, не спорю, а может и нет... Лично мне никакой...
Есть у меня все, и СБ,и ЛПД, и ПМР, и другое тоже...
Я не обижаюсь, я мстю... )))
Я против преференций для одних, причисливших себя к какой-то группе, с ущемлением прав других... Тогда каждая группа людей, объединенных по какому-то признаку вправе потребовать того же, или равного отношения ко всем.
Ну да и хрен с ними, пусть дальше радио любят, раз бабы не дают... )
Я же говорю, раз им можно, я тоже хочу себе свою личную частоту, доступ к использованию которой будет определяться правилами... Иначе- дискриминация!