Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну не в бункере, судя по слухам.Не зря Путин в бункере спрятался...
Только забыл объяснить, где людям деньги брать...И остальным это же посоветовал сделать.
Не зря Путин в бункере спрятался...
Не спасает.
Она дает возможность носителям, и больным, не заразить здоровых.
Очень хорошая новость, надеюсь, что и у нас введут такие же правила. Это резко уменьшит обсеменение вирусом и воздуха в магазинах, и продуктов там же. Еще бы в плюс к этому начать массово пропагандировать уборку с хлоркой коридоров домов и обратить внимание на небезопасность межквартирной вентиляции.В Подмосковье готовятся к внедрению системы обязательного ношения масок в общественных местах. Об этом на совещании заявил губернатор региона Андрей Воробьев, сообщает «360tv.ru».
Я не про него писал, ему уже физкультура не поможет точно, хоть заходись. Раньше надо думать было.Не а , сказали всё, глазу кирдык , в Юкорее вроде могут попытаться но не дают гарантии а ценик пипец
За время своих занятий единоборствами и прочего общения с единоборцами я повидал очень много ребят с такими диагнозами, которыми любые единоборства категорически запрещены. И прям сказать, в основной массе все у них обходилось нормально, но как видно из примера каратиста, есть и пострадавший процент.Ну вообще любые физнагрузки не рекомендуют, даже бег. Мне в детстве ставили опасность отслоения, на физру ходить можно было, но бегать нельзя. Хотя я на это полностью забил давно уже. Даже не знаю, как оно сейчас. А так надо обследоваться, резь в глазах бывает иногда, может быть это симптом...
Это было бы очень хорошо в том случае если бы их раздавали бесплатно.Очень хорошая новость, надеюсь, что и у нас введут такие же правила. Это резко уменьшит обсеменение вирусом и воздуха в магазинах, и продуктов там же. Еще бы в плюс к этому начать массово пропагандировать уборку с хлоркой коридоров домов и обратить внимание на небезопасность межквартирной вентиляции. .
Похоже это давка в метро дала о себе знать...
Да мы тут и не особо стремились сравнивать ситуацию в разных странах, так как она странным образом сильно отличается (скажем, в РФ низкое число смертей в сравнении с другими странами с примерно таким же количеством больных). Тут больше по ситуации в РФ.Относительные данные Украины фактически занижены
Дело Ваше, но для оценки серьезности угрозы как таковой имеет смысл выявить страны где лучше всего и где хуже всего дела идут. Определив возможные причины этой разницы, возможно удастся определить группы риска и лучшую стратегию. Кроме того - это наши соседи, у них похожие условия, но есть и отличия. Есть о чем подумать.Да мы тут и не особо стремились сравнивать ситуацию в разных странах, так как она странным образом сильно отличается (скажем, в РФ низкое число смертей в сравнении с другими странами с примерно таким же количеством больных). Тут больше по ситуации в РФ.
Не понимаю. как вы это вычислили?В Китае, Германии, Южной Корее, Израиле... Летальность ниже, чем в России. Косит в основном Запад.
Да это понятно, в этой теме неоднократно это считалось.Существует два способа для вычисления смертности
Соглашусь, мы еще не дошли до пика. Более того, я считаю (это не прогноз), что мы в итоге выйдем на второе место по числу выявленных больных.Абсолютное количество погибших у нас я ожидаю раза в два выше, чем в Китае
На численность населения считать некорректно, надо считать среди заразившихся. А если от общей численности считать, то играют роль и другие факторы, не связанные с самой инфекцией.В пересчете на 1000 населения уже сейчас ожидаю разницу в 20 раз.
Ну это ерунда, конечно же...Этот вирус заточен на запад, чем западнее тем больше косит. Уж не китайская ли разработка?...