никогда еще глобалисты так явно и в таких масштабах не демонстрировали свое влияние.
Думаю, что это даже слишком мягкое высказывание. Сейчас они атаковали мир с помощью преступной глобалисткой организации ВОЗ. И это очень удачный выбор. Потому что люди всегда боялись заразиться, а с помощью агресивной рекламой болезни, и притворной заботы о здоровье, население можно нейтрализовать очень эффективно, чтобы не болтались под ногами пока их будут уничтожать прививками, самоизоляцией, 5g и тд.
Т.е. сейчас наступило самое решающее время для претворения более чем сто летнеенго вопроса по сокращению населения. Мое видение второго этапа, как они это сделают, такое:
1) обязательная вакцинация, 2) распространение 2-й волны короны, 3) 2-я волна короны или другой заразы вызывает цитокиновый шторм на фоне ослабленной иммунной системы, что приводит к широкомасштабной быстрой смерти.
Так была реализована испанка.
Кстати ходят слухи, что в Италии перед появлением короны, в домах престарелых, стариков вакцинировали от гриппа, и это стало причиной их очень высокой смертности.
И наконец из мира технологий - меня заинтересовал новый тип вакцинации.
Мало кто знает, что в свое время Гейтс финансировал создание вакцин, попадающих в организм с помощью микрочастиц. Эти частицы попадают на кожу, вступают в реакцию с потом и освобождают вакцину впитывающуюся в кровь через волосяные фолликулы. Не могу сказать закончилась ли эта разработка удачно или нет, но если да, то отказ от вакцинации не спасет от вакцинации.