Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ориентирование

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Прошу поделиться у кого есть картами магнитных склонений для России, Евразии и не только

На каждом листе карты Генштаба (ГШ) есть магнитное склонение для данной местности.

Зачем тебе карта только склонений, не могу придумать практическое применение, вразуми старче!

DarkSh

Интересующийся
Город
Near the forest
Зачем тебе карта только склонений
Я бы просто воспользовался калькулятором склонений для конкретной местности. Оно, склонение, все равно каждый год меняется.

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да, статью думаю написать про компас и себе лично - мне нужна белая карта с изолиниями магнитного склонения и желательно городами реками и административным делением.
Знаю, что она существует.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Я бы просто воспользовался калькулятором склонений для конкретной местности. Оно, склонение, все равно каждый год меняется.

Для практических целей, считай, что не слишком. Если карте не сто лет в обед.

Сверху