Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Первичная Система Сообщения (ПСС)

Первичная Система Сообщения нужна?

• Всего проголосовало
    16

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Так не многие на ананиммых серверах шифруются.......хотя есть и такие.
Ну вот я бывает шифруюсь,софтом специальным.Но это разве только на всякий случай.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
какой минус главный?
..........потому что у основной массы "выживальщиков" весьма простые модели телефонов. Основной массе не до твиттера. Это видно даже по выложенным фото. Комп .....это комп, не всегда человек в инете будет.

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
потому что у основной массы "выживальщиков" весьма простые модели телефонов. Основной массе не до твиттера. Это видно даже по выложенным фото. Комп .....это комп, не всегда человек в инете будет
Так подразумевается отправка смс на телефон и все.Заход с самого телефона я не имел в виду.
И вообще мобильник используется в 2-ух случаях-ICQ клиент на мобильнике,или смс из твиттера.Ну или от carvera :DD

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

И чего опасаешься?
Да у меня несколько ящиков почтовых,а на некоторые не хочу заходить с одного IP.
Не больше не меньше,не хочу и все.

p.s. вчера в Москве взяли пару которая 48 раздач торрентов организовала.Брал спецназ.
Раздавали кино.Вот и подумаешь раз 300

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
И чего опасаешься?
Что то всё про безопасность -как в сбербанке (С) Чего так стараемси? Да и то что ты использовал слово "ЛОЛ" тебя выдало-неиспользуется давно, при твоем то возрасте должен бы знать!

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Ты спроси у кого аська есть в телефоне и интернет подключен.....или кто в твиттре зарегился.
Сам только сегодня зарегился,а аську вчера поставил.
Да сообственно не важно,пускай даже будет пока как альтернативный вариант.Можно даже не региться,базу то я так могу выслать.А там уж как нравится,но хотелось сделать общую для добавления всех сразу.

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Удалено правообладателем

Последнее редактирование:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Вот и подумаешь раз 300
А мне спокойней с камрадами, которые не шифруются! И не опасаются. Как-то я им чуть-чуть больше доверяю........чем приколистам из аси и твиттера. Подумал......раз триста.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Так номер то никто не видит в Твиттере.Ты в социальных сетях есть? Вот если да,то номер уже давно свой спалил.
Я по всяким одноклассникам не лажу-и другим не советую! Номер твоего телефона, это номер симки, которую покупали прилагая паспорт-ты дураков то не ищи!

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

А мне спокойней с камрадами, которые не шифруются! И не опасаются. Как-то я им чуть-чуть больше доверяю........чем приколистам из аси и твиттера. Подумал......раз триста.
С тобою то и в скапе зареген, а вот этот-рассказывает прописные истины, и ну такой мля благодетель уходя то в армию:laugh4: что просто спасу нет!:laugh4:

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Я по всяким одноклассникам не лажу-и другим не советую! Номер твоего телефона, это номер симки, которую покупали прилагая паспорт-ты дураков то не ищи!
Так а кто спорит то?Но мы обсуждаем БП а не продажу чего-либо (ну ты понял)

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

тобою то и в скапе зареген, а вот этот-рассказывает прописные истины, и ну такой мля благодетель уходя то в армию что просто спасу нет!
Видно слишком холодно у вас в Тундре:D
Слишком...

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Так а кто спорит то?Но мы обсуждаем БП а не продажу чего-либо (ну ты понял)
А я имею ввиду полный список бродяг который кто то хочет иметь-причем паспортный, точный список!:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Видно слишком холодно у вас в Тундре:D
Слишком...
Приезжай узнаешь:laugh4:

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
А я имею ввиду полный список бродяг который кто то хочет иметь-причем паспортный, точный список!:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Приезжай узнаешь:laugh4:

Как нибудь приеду,я турист.

ICQ не требует мобильника-пожалуйста. Я же не говорю только про твиттер.
Сам больше склонялся сначала к ICQ,твиттер точно только для (!!!) оповещения.
Общение через почту или ICQ

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город

2011

Русский
Город
мск

dimon547, не знаю как у вас в тундре, но в мск можно купить симку без паспорта, причем официально стоят студенты-распространители трех ведущих операторов на каждом углу с пакетами симок или на мобильной стойке, и записывают данные с твоих слов, без проверки документов

и неофициально, симки записанные на паспорта тех, кто сейчас сидит
уверен у каждого не одна симка, и у многих не на свое имя, как грится - было бы желание!

НО, я не поддерживаю топикстартера в его начинании именно в таком виде.

Сверху