Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а на большое количество рыбаков слодками и ружьями, от них как отмахиваться?Yuriy, ну на торпедирование дача не рассчитана, согласен))
Из чертежей не понял как в трюм поподать будеш?
а на большое количество рыбаков слодками и ружьями, от них как отмахиваться?
)
"Мы сожем дом Водяной Крысы":mosking: навеяло)))
А вообще, идея хорошая, но это если только рядом большой водоем, и только как предвижной опорный пункт или превалочная база, например для сталкеров. И только если сценарий БП не подразумевает охоту и отстрел аборигенов, потому как такую посудину на глади реки или озера не заметит только слепой.
Это речное судно или морское? Так то хорошая задумка, вот только дровами я всю корму где человечек стоит занял бы. И генератор ваще из помещения на улицу, хоть потише будет.
Водоём у меня подходящий, река ВолгаЗамут этой темы прост, отдохнуть и порыбачить
Класс судна,Река - озеро))
1. Непонятно почему поплавки в сечении прямоугольные?? или Волга около Самары теперь не замерзает??Вот в общем то и все чертежи по плавдаче,движок подвисной, 25 ка
Дюралька ....Ты по ссылочке сходи посмотри толщину трубы и прикинь дюралька и мягкий пвх.Прикинул? Теперь прикинь работа с металлом(резка сварка клепка) и готовый (почти)пантон. Дальше...Математику не забыл? Считай обьем к примеру что-бы легче считалось возьми диаметр 400мм. и длинну 6м. сколько кубов получится? И умнож на два, да и на три можно)))потому как корпус (если конечно салон не супер люкс) самое дорогое что в покупке что в изготовлении,а по цене там не очень много выйдет по сравнению с металлом.А ты говоришь дюрексовый флот)))Не знаю , моё мнение , то что касается воды , не приемлет полу-мер.
Я даже гандонный флот за флот не считаю, минимум дюралька.