Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Плавдача

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
эта плавдача даже одного пиратского набега не выдержит

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Я на ней рыбачить собрался, а не выживать в эпоху БП
Неет Мамай! Так просто ты не отделаешься!:mosking: Странно что навигатор с автопилотом еще не предложили. А то вдруг заблудишься на бескрайних просторах Волги и не попадешь на известный с детства затон.:mosking:

REED CAT

Выживальщик
Город
Samara
Года 2-а (или больше) назад, по ящику крутили японскую драму(не помню название фильма, слушал как фон). Действие происходит на каком то их озере, и там были показаны домики рыбака. Это трубная рама над пэт бочками(на глаз литров по 200) 5 шт. по борту с зазорами и 4 шт. по торцам сверху настил (на глазок 6х4 метра) из досок и домичко 2х2х1,2 метра в центре. На месте держится на якорях, транспортировка в другое место на подвесном моторе(10-15 л.с.) Из удобств свет от аккумулятора, газовая плитка, лежак и сортир(люк в полу домика) он же люк для ловли в непогоду. Думаю для рыбалки самое оно если на спокойной воде.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Вот у нас таких бочек много, сжигаем, раз девать то некуда, а так то хорошие для этого дела. Но он решил сделать два поплавка из труб полиэтиленовых. В принципе если обеспечить герметичность и прочность, то надежно должно бы быть. В процессе эксплуатации, когда выявится скажем недостаточная плавучесть, то вполне можно и добавить(или наоборот убавить) еще поплавок. Я бы предусмотрел возможность тримаранной схемы!
А вдруг БТР перевезти со взводом солдат?:laugh4: Ну это уже стеб!:mosking:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Но он решил сделать два поплавка из труб полиэтиленовых. В принципе если обеспечить герметичность и прочность, то надежно должно бы быть.

Кто решил? Нах... У меня по проекту понтоны из стали

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Сверху