1 выходит что в себя за раз он может вместить максимальный трек в примерно 50км? (если 5 км это 14% памяти..) + как я понял сами точки съедают память дополнительно?
2) т.к. в аппарате процессор стоит слабенький (по потребностям - т.к. не требуется прорисовка карт и т.д.) мы наблюдали последствия- навигатор затупил при достаточно простой задаче, прошу после некоторого периода эксплуатации сообщить, нет ли проблем с "пропадающим записанным треком" или его сохранением
3) прием только ЖПС (сколько спутников максимум?) - последствия- потеря сигнала в "ясную" погоду под открытым небом+ рисуемые "каляки" когда стоишь на месте- малое количество принимаемых сигналов от спутников, в определенный момент времени, которые смещаются
4) ИМХО факторы, крайне ограничивающие диапазон использования- если ты на мото/вело или просто в дальнем походе, на незнакомых лесных дорогах, то быть беде
5) у всей линейки E-Trex есть один большой минус- нет механической блокировки клавиатуры (могли бы и сделать, это не такие уж высокие технологии)
к примеру трех диапазонный- вкл/откл клавиатура/ откл клавиатура и дисплей
6) как, НУ КАК ты мог на новый девайс не наклеить пленочку? у меня все сжалось внутри и не отпускало все 24 минуты=)
7) срезал веточку ради какой-то ленточки.. злодей хD
1. Да, если писать трек, выходит что не так много. По идеи сохранение трека позволяет начать запись заново, а сохраненные трек оставить в памяти. Но фокус не удался, хотя всего 14% памяти было занято. Но в реальном походе писать трек и не обязательно, можно обойтись и ключевыми точками. Точки вроде бы свою память имеют отдельную.
2. Я так думаю, что спутники он потерял потому, что был занят записью трека, видать никакой многозадачности нет, либо спутники, либо работа с памятью

ardon:
3. Новые Етрексы работают и с Глонасс, а конкретно эта модель снята с производства, потому ждать Глонасс не стоит. По количеству спутников, то на экране есть место для отображения уровня сигнала от 12 спутников.
4. Прибор действительно очень простой. Но я его использовал несколько лет только в режиме включил, переписал в блокнотик координаты и высоту в нужном месте и выключил.
5. С клавиатурой беда, кнопки в кармане нажимаются. Я открывал страницу карты, потому как если оставить на странице меню, то можно случайно наклацать что-то.
6. Девайс не новый, лет 5 ему, а то и больше, а до него пользовался точно таким же, но не своим. Правда последние года 2 использую GPSMAP 62s.
7. А еще ради того, чтобы ночевать в лесу не остаться. Когда вышел на трассу, то были уже глубокие сумерки, по трассе идти без разницы, а вот по лесу не хотелось шастать в темноте.
P.S. По 7-ми пункту думал, что речь о срезе маршрута, только дошло, что речь о дереве
