Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Прогиб конечно защщитан, но таки попробуй пораскинуть тем что под каской - Зачем это сделали люди в одинаковых ботинках?Ты нечего не понимаешь, блокировка нужна для нашей же безопасности.
Предлагаю Панду посадить в клетку, для безопасности)Bender, Ты нечего не понимаешь, блокировка нужна для нашей же безопасности
Я его либеральные идеи не разделяю, но за облет дворцов олигархов, спб, а то больше заняться этим некому.Скоро киношки Навального про утят будем смотреть))))
Беня, шо ви такое ховорите? Ви делаете мне смишно)Предлагаю Панду посадить в клетку, для безопасности)
Ворует? Ворует?Он еще куртки ворует!
Сразу его по 282-ой пускать за наезд на товарища с горизонтальным восприятием мира . Теперь мы точно знаем на какие заработки он ездит в Китай. Эхх, не перевелись еще представители Хазарского Каганата)суд примет во внимание, то и разбой.
Видео старое, Панда тогда джинсовую куртку впервые увидал, а жевачку с колой он просто изнасиловал :laugh4:Эротические фантазии? Предмет фетиша?
Какой смачный дуэт нарисовался))))))Ворует? Ворует?
Да тут на лицо как минимум грабеж, а если когти и зубы, суд примет во внимание, то и разбой.
Только я не понял, что он делает с курткой дальше?
Не зулусов, а зусулов... Дяревня....и ранить трёх зулусов?
Беня щас опять стандартный перечень лозунгов нарисует - Роисся вперде, россиянцы едят ежей, дети чиноунегофф учацца ф Гарварде, режЫм должен уйти.Беня обьясни в чом тут собака то порылась ?
Ему же не кровь нужна была, а демонстрация "умности" тупых болванок, сведением жертв к минимуму.)ранить трёх зулусов
Факт в том, что пульнули впустую. Знали что впустую. И не пожалели. Поэтому предполагаю, что или старые, или просто перепроизводство, что то же самое по сути.с чего ты взял що ракеты
были старые ?
фразы типа результат достигнут не употреблять
Бендер - персонаж "Футурамы". Сгибатель труб это его профессия и предназначение. Я люблю этот мультик.)Какой в задницу Трубогиб ?
Но больше напоминает Гомера из "Симпсонов"Бендер - персонаж "Футурамы"
Да ладно тебе. Гомер работяга, семьянин, патриот, обычный мужичок. А бендер ушлый робот, эгоист, тунеядец и аморальный тип)))Но больше напоминает Гомера из "Симпсонов"![]()
А кто сказал, что трёх? Вон пиндосы не знают скок убили, а ваши сидя на базе, уже всех посчитали?) Я после съезда властей Рф по поводу убийства 100-300 бойцов группы Вагнера , не верю от слова совсем . Их цифры простой пшик. Как и «помидорами на не отделаетесь» xDА вопрос этот звучит просто ... Как можно выпустить СТО ПЯТЬ томогавков и ранить трёх зулусов??