Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Bender, Ты нечего не понимаешь, блокировка нужна для нашей же безопасности.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
По этой логике и автотранспорт запретить надо, сколько людей на дорогах погибает.

LV426

Banned
Город
LV426
Беня опять малолетнее дарование притащил))))
Скоро киношки Навального про утят будем смотреть))))

Ты нечего не понимаешь, блокировка нужна для нашей же безопасности.
Прогиб конечно защщитан, но таки попробуй пораскинуть тем что под каской - Зачем это сделали люди в одинаковых ботинках?

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender, Ты нечего не понимаешь, блокировка нужна для нашей же безопасности
Предлагаю Панду посадить в клетку, для безопасности)

Скоро киношки Навального про утят будем смотреть))))
Я его либеральные идеи не разделяю, но за облет дворцов олигархов, спб, а то больше заняться этим некому.

LV426

Banned
Город
LV426
Предлагаю Панду посадить в клетку, для безопасности)
Беня, шо ви такое ховорите? Ви делаете мне смишно)
Убейтесь ап стену Беня.
Одним лживым пОтрохом будет меньше)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Он еще куртки ворует!
Ворует? Ворует?
Да тут на лицо как минимум грабеж, а если когти и зубы, суд примет во внимание, то и разбой.
Только я не понял, что он делает с курткой дальше?
Эротические фантазии? Предмет фетиша?

Bender

Выживальщик
Город
1
суд примет во внимание, то и разбой.
Сразу его по 282-ой пускать за наезд на товарища с горизонтальным восприятием мира . Теперь мы точно знаем на какие заработки он ездит в Китай. Эхх, не перевелись еще представители Хазарского Каганата)

Эротические фантазии? Предмет фетиша?
Видео старое, Панда тогда джинсовую куртку впервые увидал, а жевачку с колой он просто изнасиловал :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Смотрю "Главную Дорогу", все обородование пиндоское. А мужик говорит не частиц на миллион, а бла PPM (Parts per million). Какие на санкции?)

https://youtu.be/9zx7bIOEtXI?t=23m42s

LV426

Banned
Город
LV426
Ворует? Ворует?
Да тут на лицо как минимум грабеж, а если когти и зубы, суд примет во внимание, то и разбой.
Только я не понял, что он делает с курткой дальше?
Какой смачный дуэт нарисовался))))))
Просто "сльози в очах" от умиления))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как сообщает французское издание «Quest France», сегодня днём два российских боевых самолёта, а речь идёт об истребителе Су-30 и фронтовом бомбардировщике Су-24, довольно хорошо известном команде американского эсминца «Дональд Кук», смогли деморализовать моряков французского военного корабля, осуществив, по данным издания, «опасный манёвр» вблизи фрегата. Сообщается о том, что команда военного корабля в панике подумала о намечающейся атаке, в связи с чем не смогла нести боевое дежурство, тем самым оставив военный фрегат неготовым к выполнению боевых задач.
(11 апреля 2018)

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Хаха, Соловьев, уже начал войну с США xD Мы будем сбивать их ракеты и носители, а на деле Ассад сбивал старым советским ПВО, а тем временем в власти Рф сказали своему населению на , что они сбивают, шоб рейтинг не пошатнулся, а на деле сидят в стороне)). И реально неизвестно, что там сбили. Ибо если б РФ влезла, это посути, а не по соловьиному) , объявление войны.

https://m.youtube.com/watch?t=379s&v=28IkBq1vySw

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Какое говно ты смотришь...
У нас там есть базы, где стоит ПВО.
По ним никто не стрелял.
Стреляли по сирийским базам, где стоит сирийское пво, они и отмахивались.
Что не так?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так кому в пятачок ?

Беня , вся на мировая общественность, весь на либерастический и их оппонетский мир задаётся вопросом...

А вопрос этот звучит просто ... Как можно выпустить СТО ПЯТЬ томогавков и ранить трёх зулусов???

Я воот как ченловек с профильным образованием не понимаю...:laugh4: И бабка моя царство ей небесное
сидит на небе и не понимает... СТО ПЯТЬ КРЫЛАТЫХ РАКЕТ и такой реальный результат ? О чом речь ?

Нет я понимаю разум амыриканца, разум либераста и всёпросральца он развит несколько альтернативно,
они видят то що на простые люди не видят ! Но всё же... Беня обьясни в чом тут собака то порылась ?

Вот тока не надо тупых пиндоско-дебельных фраз ни о чом ... Типа все задачи умными ракетами выполнены,
все лаборатории разрушены и тому подобного... Не надо плыз... Не уподобляйся кретинам из масоовки...:laugh4:

Давай собери могучий ум в кулак и попробуй мне как то чего то обьяснить я не понимаю, не догоняю малёхо...

Итак великая победа Трампа в военном и политическом смысле заключается в том ... Що он договорился с
дедой Вовой и разбомбил какие то сараи , огороды и отхожие места ? И ранил сравших в них арабчат ?

LV426

Banned
Город
LV426
и ранить трёх зулусов?
Не зулусов, а зусулов... Дяревня....

Беня обьясни в чом тут собака то порылась ?
Беня щас опять стандартный перечень лозунгов нарисует - Роисся вперде, россиянцы едят ежей, дети чиноунегофф учацца ф Гарварде, режЫм должен уйти.
В небе Бонер, в Неньке Шехтман, в США Беня, в воде Шестой флот. Так победимЪ! Мы здесь власть!
За русских!!! (это что бы Валд не забанил. Валд после фразы "за Русь/за русских" забывает все что было сказано до этого... ретроградная амнезия "тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачивали")

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф,
Ну давай мне.)
Вычленяю из твоего (и всеобщего) потока ключевые моменты:
1. "СТО ПЯТЬ".
В чем проблема? Могут себе позволить.) Кто-то петухов из навоза лепит, кто-то флаги 60м2 на шариках запускает, а кому-то сотни старых топоров для арабчат не жалко.

2.
ранить трёх зулусов
Ему же не кровь нужна была, а демонстрация "умности" тупых болванок, сведением жертв к минимуму.)
И результат успешно достигнут, путем небольшого разрыва по времени между обещанием и исполнением и сливом инфы. По-сути, умную начинку ракет заменили мозги Темнейшего и межушные ганглии генералов.

3. И на этом фоне абсолютно пофиг развалили сараи или химлаборатории, ибо каждый будет вещать свое, а проверить никто не сможет.)

4. ЗЫ:А ты сможешь ответить Трубогибу умнее, чем Индеец?)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
с чего ты взял що ракеты
были старые ?
Факт в том, что пульнули впустую. Знали что впустую. И не пожалели. Поэтому предполагаю, что или старые, или просто перепроизводство, что то же самое по сути.
Если скажешь, что "не знали" и реально хотели "жертв и разрушений" - не поверю. Может они дураки, но не дебилы.

фразы типа результат достигнут не употреблять

Почему? Понятно, что это обычно гнилая отмазка, но если они реально получили то, чего хотели? Какие основания полагать, что это не так?

Какой в задницу Трубогиб ?
Бендер - персонаж "Футурамы". Сгибатель труб это его профессия и предназначение. Я люблю этот мультик.)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Но больше напоминает Гомера из "Симпсонов" :)
Да ладно тебе. Гомер работяга, семьянин, патриот, обычный мужичок. А бендер ушлый робот, эгоист, тунеядец и аморальный тип)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, ты видео посмотрел? Соловьев за атаку Пиндосов на Сирию будет уничтожать ракеты и их носители)). Или он просто в конце забыл пердануть, нашу базу?) Очко на сузилось до размеров маленькой базы)

А вопрос этот звучит просто ... Как можно выпустить СТО ПЯТЬ томогавков и ранить трёх зулусов??
А кто сказал, что трёх? Вон пиндосы не знают скок убили, а ваши сидя на базе, уже всех посчитали?) Я после съезда властей Рф по поводу убийства 100-300 бойцов группы Вагнера , не верю от слова совсем . Их цифры простой пшик. Как и «помидорами на не отделаетесь» xD

Я не знаю, что они накрыли, а ты? Нахрен ему Вова? Я же говорю, после Вагнера и так ясно, что пиндосы Вову в пипиндру не ставят, а тут просто подогнали корабли и отстрелялись и похрен им найдёт вован хим.оружие или это постановка. Сбили или нет - дело десятое, сам факт, что им нас рать на все, они будут делать то, что считают нужным, а не на жить по правилам, которые сами же придумали.

Сверху