Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И там теперь есть очень стремный момент - что будет с Карабахом теперь?
А армян куда, включая не подчиняющиеся Армении силы самообороны Карабаха?
Я не очень в теме - а что у РФ с Арменией?
И будет ли для нас изменение политики этой страны какой-то трагедией, или пускай делают что хотят, нам пофиг ваще?
Я как человек политически малограмотный про Армению в основном знаю только то, что она есть, и что у неё терки с Азербайджаном.
А про армян - то, что бОльшая их часть живет вне Армении, и что они пытаются быть хитрее евреев.
https://yandex.ru/turbo?text=https:...mo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.comНабиуллина отказывается выполнять распоряжение президента Путина
12 мая 2018
Выступая в Госдуме глава российского государства особо подчеркнул, что необходим отказ от американской валюты.
Для того, чтобы обеспечить суверенитет российского государства. Но Центробанк действует в пику президенту, увеличивая вложения денег в американский долг. В то время как Китай и Япония начали избавляться от американских ценных бумаг.
И если саботаж указов президента будет продолжаться, то необходимо принимать экстренные меры и избавляться от вредителей и саботажников. Иначе никакую бедность побороть не удастся. И мы так и будем болтаться на обочине цивилизации.
При Сталине с подобными саботажниками разговор был короткий.
И Китай пользуясь сталинскими методами руководства экономикой добился поразительных результатов. И нам придётся к ним вернуться если мы хотим добраться до светлого будущего и не прозябать в нищете.
Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»
Вчера по радио слышал, что закон об ответственности за санкции не будет применяться к Сбербанку и ВТБ.
Я не очень понимаю подобной селективности.
Или применяется для всех, или это не закон, а фигня.
Подожду подробностей.
Законопроект об уголовной ответственности за соблюдение санкций Евросоюза и США на территории России не затронет крупнейшие банки – Сбербанк и ВТБ – несмотря на их отказ от работы в Крыму, сообщил «РИА Новости» руководитель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
«С одной стороны, Сбербанк и ВТБ туда (в Крым. – "Ведомости") не идут, с другой стороны, РНКБ, Генбанк, банк "Россия" активно кредитуют», – указал депутат.
Закон применяется для всех исключительно в правовых государствах.Или применяется для всех, или это не закон, а фигня.
А чё, так можно? :rofl:Может там так и написано - кроме сбера.
А чё, так можно? :rofl:
Причина простая, попытка косить под правовое государство. А то так скоро появится несколько редакций УК, ГК и прочего. Одна для холопов, другая для бояр.Не вижу причин, почему так может быть нельзя.
Причина простая, попытка косить под правовое государство. А то так скоро появится несколько редакций УК, ГК и прочего. Одна для холопов, другая для бояр.
Я не юрист. Не вижу причин, почему так может быть нельзя. Может более опытные камрады разъяснят.