Ушкуйник
Выживальщик
Что серьезно? Я чего-то не встречал такого. А сцль есть? Я серьезно..Гундяев тож недоволен что в армии среди бойцов и офицеров язычество процветает
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что серьезно? Я чего-то не встречал такого. А сцль есть? Я серьезно..Гундяев тож недоволен что в армии среди бойцов и офицеров язычество процветает
значение выборов для республики преувеличенно)))страшный сон (то бишь кошмар) для нашего президента и депутатов
в твоем сообщении из которого ты теперь создал новую тему... и да... Ливия как бы совсем не Сирия? не? или да? или если ты в ней "флудишь" так всем можно?
а за что тогда неделю назад народ Зусман перебанил (мог же просто разнести в нужные темы беседу?)? пост 5144 - перечитайте и вдохновитесь по-новой
значение выборов для республики преувеличенно)))
Да как не называй. демократические выборы это нонсенс. Потому как демократия это такая же утопия. Искусственная попытка поиграть в демократию. Просто лидер, или правящая группа посредством делают определенный ритуал. Ну это как например завовеватель который и так уже правитель по факту позволяет возложить на себя корону руками жрецов, там или еще кого. так то он может и сам себе ее на голову нацепить (несогласных то нет) но порядок надо соблюсти. Это не хорошо и не плохо, просто так есть)Тогда это уже не Республика, а тоталитарное государство с вождем/тираном/царем во главе)).
Да как не называй. демократические выборы это нонсенс. Потому как демократия это такая же утопия. Искусственная попытка поиграть в демократию. Просто лидер, или правящая группа посредством делают определенный ритуал. Ну это как например завовеватель который и так уже правитель по факту позволяет возложить на себя корону руками жрецов, там или еще кого. так то он может и сам себе ее на голову нацепить (несогласных то нет) но порядок надо соблюсти. Это не хорошо и не плохо, просто так есть)
То что один считает беспределом, для другого благо. Когда кулаков раскулачивали это было беспредлеом для кулаков, а для голытьбы и батраков это было благо.уже не может открыто беспределить
ай-яй...Был ли дружинник рабом князя? Что ты сразу всех на господ и рабов делишь? Сам же в соседней ветке писал, что нужно выдавливать из себя раба. А пока я вижу что те же выборы как раз и идут по рабской кальке. Мол мы господина выбрали, он нас теперь накормит...Тьфу. А раз не кормит, то плохой...плохой господин.когда ты добровольно даешь ему право называть его господином, а тебя рабом и обращаться с тобой соответственно.
А это правильно. В среде язычников очень много провокаторов и откровенных идиотов. Если ты кроме свастики, "сс"овских рун и руны дивизии принца ойгена больше не знаешь ничего из символов славян, то неплохо бы головушко-то и поправить)))Есть куча более традиционных, правильных и совершенно безопасных символов и оберегов. Многих ты язычников знаешь, что на шее громовник носят, а не коловраты и всякую хрень которые Хиневич нарисовал левой пяткой? Вот-то.От тату до телефонов и амулетов
Вера в душе, а не в обереге и татуировке)))В этом то СилаКороче писец в отдкльном взятом сообществе обеспечен
Когда вашего посла в Ливии затрахали до смерти, вы запретили хотя бы ливийские помидоры?
Флуд начал Слон.
Флуд начал Слон.
пофиг кто начал))) вопрос в том почему "спор не по теме" не перенесли в Курилку и самый "строгий" модератор участвует в этом безобразии
А между прочем очень любопытные моменты проскальзывают в его выступлении.Все расскажет - что было, что будет, и как жить
Спартанец, Вов! Давай в наш коллектив))
Армани начинают всех доставать своим нытьем...
https://news.day.az/politics/1012145.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com