Ушкуйник
Выживальщик
umarex, простите, а немецкие некроманты не могут из спячки вывести? А то лежит тут один...спит падла когда пролетариат в опасносте
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я думаю что не надолго , барин приберётся и навернут ему по копчику лопатой .и дальше полетел, ввысь, уже Министр Сельского хозяйства всея Руси, панимаешь.
А ему "надолго" и не надо. Царь лет 20 еще у руля простоит, пока в маразм не впадет и не отчебучит что нить в прямом эфире, а потом приемник, пока туда - сюда... еще пару тройку лет.Я думаю что не надолго , барин приберётся и навернут ему по копчику лопатой .
Я думаю что не надолго , барин приберётся и навернут ему по копчику лопатой .
Черномырдин(и многие другие) то же так думал пока не получил лопатой по копчику от гаранта , кстати этим он (гарант) создал прецедент , то есть если ты украл то не факт что всё это сохранишь . Было смешно смотреть на черномырдина как он возмущался типо , зачем отбираете ? потом у вас отберут . Ну сейчас боятся эффекта бумеранга . Кстати по ходу на посты министров у нас назначают чтоб так сказать "искупил кровью" яркий пример это хуженетович и тот же ткачёв после Кущеевки . У нас так же губер старый свои косяки вторым сроком отрабатывал имея смертельную болячку , ну или Тулеев , много их штрафников .Правнукам обеспечил достойное будущее.
Кто там говорил что в Китае за шкуру Панды - мучительная смерть?
Символ ЕдРа медведь - но разве это мешает власти их истреблять ради забавы?
Интересные события, читатель, происходят в эти предновогодние дни. Зачастил к нам от чего-то Александр Григорьевич Лукашенко. И у меня вопрос: с чего это? По нефти и газу вопрос могли бы решить Новак или Медведев с подключением Игоря Ивановича с "колбасными корзинками"тм и Миллера. Ан, не же: уже второй раз за неделю к нам с превеликой срочностью спешит сам Батька! И отнимает он время не от указанных выше господ и товарищей, а у "самого". А в перерыве продолжительных встреч, истинная тема которых замаскирована какими-то там ценами на нефть, газ, налоговыми маневрами, происходит нечто, поистине эпичное:
1. Д.А. Медведев создал некую группу по интеграции:
ГОРКИ, 28 дек - РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение по созданию рабочей группы России и Белоруссии по интеграции.
"У нас возглавит ее Орешкин. Туда войдут представители всех ведомств. И не только правительственных, но и Государственной Думы, Совета Федерации (речь идет ведь об интеграции), Счетной палаты", - заявил глава правительства.
То, что группу возглавил Орешкин, говорит о переходе проблемы интеграции на более высокий уровень.
2. Поползли разговоры о некоем "несоответствии Конституции России современным реалиям".
3. Сама формулировка содержания сегодняшней встречи слабо вписывается в рамки "газо-нефтяных" вопросов:
Очередная встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко пройдет в Москве 29 декабря. На ней лидеры государств обсудят и примут решения, "которые не терпят отлагательств".
Замечу так же, что ранее вторая встреча планировалась на 31 декабря. А наши граждане знают, что в Новый год нам объявляли ранее самое главное пока решение в истории современной России:
"Я устал! Я ухожу!"
Можно предположить, что ранее планировалось совместное заявление Путина и Лукашенко именно 31 декабря о "воссоединении России и Беларуссии", но, как это бывает с Батькой, что-то пошло не так.
Уже не полиция, а прокуратура.Полиция проверит губернаторскую охоту на медведя
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3100349
Я б с удовльствием с него шкурку спустил с задумками и с мучильствомом , притом ищё и в рожу ржал бы при подрезке шкурке , думаю что мне мне это ещё предстоит . Жду прям с удовольствием !Кто там говорил что в Китае за шкуру Панды - мучительная смерть?
Я б с удовльствием с него шкурку спустил с задумками и с мучильствомом
Да вооще НАСРАТЬ . Просто чисто привалил бы да и всё ( думаю что у нас всё впереди ) ну с фантазией всё нормально .СЕРЖ66, кроме шуток, панда в Китае если не священно животное, то очень близко.
Кстати, есть недорогой "Охладитель задниц ver 2.0".Это Умарекс у нас не особо разборчивый парень, ему лишь бы продать, а что и кому особо не задумывается. Барыга, одним словом, а не коммерсант.
Ну это как прийти на собрание сталинистов и предложить им купить усы Сталина за недорого, всего десять штук в наличии. Ну вот это примерно Умарекс.
СЕРЖ66 Видал, как они "забегали", видимо знают что то. ))))Я б с удовльствием с него шкурку спустил с задумками и с мучильствомом , притом ищё и в рожу ржал бы при подрезке шкурке , думаю что мне мне это ещё предстоит . Жду прям с удовольствием !