Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
umarex, простите, а немецкие некроманты не могут из спячки вывести? А то лежит тут один...спит падла когда пролетариат в опасносте

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ушкуйник, Говорят что нет, только для членов ЕдРа. А тот комуняка проклятый. Не оттупляет современных течений.
Наш, бывший Краснодарский губер, Ткачев, был от КПРФ, так принял присягу повторно, от Едра, и дальше полетел, ввысь, уже Министр Сельского хозяйства всея Руси, панимаешь.
КПРФ походу, это резерв ЕдРа, надо будут - призовут. (во всех смыслах) ))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
и дальше полетел, ввысь, уже Министр Сельского хозяйства всея Руси, панимаешь.
Я думаю что не надолго , барин приберётся и навернут ему по копчику лопатой .

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А ему "надолго" и не надо. Царь лет 20 еще у руля простоит, пока в маразм не впадет и не отчебучит что нить в прямом эфире, а потом приемник, пока туда - сюда... еще пару тройку лет.
как ни крути - еще 25 лет можно работать рабом на галере. А потом - прокатится на лафете по красной площади или Монако. Их, слуг народа не понять.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Ткачев расчистил дорогу для своего бизнеса, с поста министра сельского хозяйство вернулся в правление семейной фирмы "Агрокомплекс имени Ткачёва".
Правнукам обеспечил достойное будущее.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Правнукам обеспечил достойное будущее.
Черномырдин(и многие другие) то же так думал пока не получил лопатой по копчику от гаранта , кстати этим он (гарант) создал прецедент , то есть если ты украл то не факт что всё это сохранишь . Было смешно смотреть на черномырдина как он возмущался типо , зачем отбираете ? потом у вас отберут . Ну сейчас боятся эффекта бумеранга . Кстати по ходу на посты министров у нас назначают чтоб так сказать "искупил кровью" яркий пример это хуженетович и тот же ткачёв после Кущеевки . У нас так же губер старый свои косяки вторым сроком отрабатывал имея смертельную болячку , ну или Тулеев , много их штрафников .

LV426

Banned
Город
LV426
Без комментариев..

UrodRu20181226photo_2018_12_26_14_22_47.jpg

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Кто там говорил что в Китае за шкуру Панды - мучительная смерть?
Символ ЕдРа медведь - но разве это мешает власти их истреблять ради забавы?
Ради забавы!
Так что думаю - все будет бэнч. )))

https://www.newstube.ru/media/vip-ohota-gubernatora-prestuplenie-i-nakazanie

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, Да я не про тебя. Ну шо ты как не родной. Шо там, внуки на подходе? скоро будет чем заняться по настоящему. Бросай ты этот форум на, лучше детей стимулируй на решение демографической проблемы. )) А то в старости придут басмачи, и снимут шкуру... эээ, Дубленку.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ээээ...че происходит?
Интересные события, читатель, происходят в эти предновогодние дни. Зачастил к нам от чего-то Александр Григорьевич Лукашенко. И у меня вопрос: с чего это? По нефти и газу вопрос могли бы решить Новак или Медведев с подключением Игоря Ивановича с "колбасными корзинками"тм и Миллера. Ан, не же: уже второй раз за неделю к нам с превеликой срочностью спешит сам Батька! И отнимает он время не от указанных выше господ и товарищей, а у "самого". А в перерыве продолжительных встреч, истинная тема которых замаскирована какими-то там ценами на нефть, газ, налоговыми маневрами, происходит нечто, поистине эпичное:

1. Д.А. Медведев создал некую группу по интеграции:

ГОРКИ, 28 дек - РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение по созданию рабочей группы России и Белоруссии по интеграции.

"У нас возглавит ее Орешкин. Туда войдут представители всех ведомств. И не только правительственных, но и Государственной Думы, Совета Федерации (речь идет ведь об интеграции), Счетной палаты", - заявил глава правительства.

То, что группу возглавил Орешкин, говорит о переходе проблемы интеграции на более высокий уровень.

2. Поползли разговоры о некоем "несоответствии Конституции России современным реалиям".

3. Сама формулировка содержания сегодняшней встречи слабо вписывается в рамки "газо-нефтяных" вопросов:

Очередная встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко пройдет в Москве 29 декабря. На ней лидеры государств обсудят и примут решения, "которые не терпят отлагательств".

Замечу так же, что ранее вторая встреча планировалась на 31 декабря. А наши граждане знают, что в Новый год нам объявляли ранее самое главное пока решение в истории современной России:

"Я устал! Я ухожу!"

Можно предположить, что ранее планировалось совместное заявление Путина и Лукашенко именно 31 декабря о "воссоединении России и Беларуссии", но, как это бывает с Батькой, что-то пошло не так.

Bender

Выживальщик
Город
1
Пиндосы санкциями давят на РФ, а батька все в девку играет, то с «западными», то с «восточными» заигрывает. Так что все правильно Димон делает, как бы глупо это не звучало). Давно надо было этот вопрос решить, Лукашенко сидит только благодаря РФ и той экономической политики которую проводили со всеми возможными и невозможными скидками для него.
Думаю об этом задумались на фоне Украины, ещё один очаг под границей не нужен, благо давление на Белорусь у Кремля 100%.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В Иркутской области возбуждено дело о незаконной охоте с участием губернатора Левченко

Полиция проверит губернаторскую охоту на медведя
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3100349
Уже не полиция, а прокуратура.
По видео имеет место несколько нарушений: передача оружия(прилипнет не основной фигурант), нанесения ущерба животному миру на сумму в районе 100 тыр, стрельба без соответствующих документов т.е. по факту стрельба в не разрешенном месте и т.п. Поглядим на сколько новая мода видосики снимать и в сеть постить ему кровь попортит. Он конечно может дурака включить - я не охотник и не знал, что нельзя, но незнание законов не освобождает от ответственности.
Тут главное будет ли команда "фас" из Генпрокуратуры, а то человек под административкой может ведь и "потерять доверие сами знаете кого"

Вангую, что отделается легким испугом - местному комитету по природопользованию и тому охотхозяйству, где развлекуха проводилась, лишний гимморой не нужен - так что нарисуют нужные бумаги или назначат среди себя стрелочников.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Кто там говорил что в Китае за шкуру Панды - мучительная смерть?
Я б с удовльствием с него шкурку спустил с задумками и с мучильствомом , притом ищё и в рожу ржал бы при подрезке шкурке , думаю что мне мне это ещё предстоит . Жду прям с удовольствием !

LV426

Banned
Город
LV426
Я б с удовльствием с него шкурку спустил с задумками и с мучильствомом

Не обосрись от фантазий. Мучитель херов.
На йайца тебе наступить то весь гонор в штаны уйдет.
Трындобол кухонный.
В своем свидомом мирке совсем нюх потеряли.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
СЕРЖ66, кроме шуток, панда в Китае если не священно животное, то очень близко.
Там что за плохое отношение к этим редким медведям, вполне могут и больно сделать
Так что с китайцами на эту тему не шути, не поймут
Это Умарекс у нас не особо разборчивый парень, ему лишь бы продать, а что и кому особо не задумывается. Барыга, одним словом, а не коммерсант.
Ну это как прийти на собрание сталинистов и предложить им купить усы Сталина за недорого, всего десять штук в наличии. Ну вот это примерно Умарекс.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
СЕРЖ66, кроме шуток, панда в Китае если не священно животное, то очень близко.
Да вооще НАСРАТЬ . Просто чисто привалил бы да и всё ( думаю что у нас всё впереди ) ну с фантазией всё нормально .

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Это Умарекс у нас не особо разборчивый парень, ему лишь бы продать, а что и кому особо не задумывается. Барыга, одним словом, а не коммерсант.
Ну это как прийти на собрание сталинистов и предложить им купить усы Сталина за недорого, всего десять штук в наличии. Ну вот это примерно Умарекс.
Кстати, есть недорогой "Охладитель задниц ver 2.0".
Ветеранам МВД - скидка 5 %.
Пишим в личку.
Не палимся.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Я б с удовльствием с него шкурку спустил с задумками и с мучильствомом , притом ищё и в рожу ржал бы при подрезке шкурке , думаю что мне мне это ещё предстоит . Жду прям с удовольствием !
СЕРЖ66 Видал, как они "забегали", видимо знают что то. ))))

Последнее редактирование:
Сверху