Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф,
![]()
Слышал, что яростным сионистам делают обрезание дважды, это правда? :laugh4:Не , не ... я за евреев на за сионизму и за приход мошиаха...
И Свастика легальна)), но это уже на любителя)А у тебя вот единственное плюсалово...
Если вас как минимум двое, то обосруться подходить.. они как и либералы ток толпой на одного наваливаться могут..)Негры то не расстроятся ? Или негры они табу ?
Олаф, усе пропало... там теперь и в ККК негры есть
Олаф,
Слышал, что яростным сионистам делают обрезание дважды, это правда? :laugh4:
И Свастика легальна)), но это уже на любителя)
Если вас как минимум двое, то обосруться подходить.. они как и либералы ток толпой на одного наваливаться могут..)
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Татия, В ККК входят 2 тысячи человек, это уже не та организация в которую входили лямы .. Сейчас много маленьких организаций и просто народ который ждет лучших времен.
Олаф, Какой? Этот? Да, после этого момента я обычно выключаю, дальше смотреть нечего))
https://www.youtube.com/watch?v=1wqmeIJZs0U
Олаф, я в теме, намного сильнее чем ты xD
Олаф, В наше время себя не надо маркировать вообще никакими татухами, особенно правого толка, это нецелесообразно, может навредить, выдаст в ненужный момент и т.д. Будет Рейх, вернемся к татухам).
Мне по барабану как они называются, педерасты их набивают для красоты, в этом и вся разница, разноцветные петухи не понимают их глубинного смыслаИ вааще не татухи а партаки... Татухи это чего то из гомосоциалистического..
Это че, пароль какой-то? xD Не знаю и не знаю.. Я слушаю только немецкий..) Но коловрат хорошо пошел, надо сохранить).Параноиг ? Глубоко законспирированный ......... А впрочем если такой умный угадай
какую я писню тока що слушал ? И какое слово хотел написать под многоточием...
Где-где, на работе.. Пока на одном конце Рейха ночь, на другом сейчас день)).Ну и где этот фашик ? Так не интересно я тогда с спать...