Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, эй, беня, эт жидовская кликуха, не оскорбляй меня..

Что значит прибежали? Я тут и сидел, это единственная тема где я теперь сижу)).. Пока кто-то тут бегает, ковры околачивает xD

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Щооо тааакоооое ? Нацик на ? Фашик ? :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Помню меня укропы на румыно-молдавском форуме всё норовили фашистом уязвить...:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

1356857703_1164033209.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А какой же я фашист ? Цэ дедушка был пока его не спиймали органы...
А потом и то перековалси...
А я то вот как раз и почти не фашист а как раз наоборот почти интернационалист...
И що такого ... Беня и Беня ... Я ж никому пиписюндру рихтовать не собираюсь и синагогу не посылаю...

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

282 на !:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, Че? Я и зиговать свободно могу, нет у меня никакой 282-ой русской)), у нас за полит. взгляды не сажают)). В США не проводится геноцида русской нации).

Ты аккуратнее там, сейчас пошутишь не так, тебя в тюрьму посадють за фОшизм :rofl:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не , не ... я за евреев на за сионизму и за приход мошиаха...

А у тебя вот единственное плюсалово...

Ходишь такой по Оклахоме зигуешь...

Негры то не расстроятся ? Или негры они табу ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, усе пропало... там теперь и в ККК негры есть

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Не , не ... я за евреев на за сионизму и за приход мошиаха...
Слышал, что яростным сионистам делают обрезание дважды, это правда? :laugh4:

А у тебя вот единственное плюсалово...
И Свастика легальна)), но это уже на любителя)

Негры то не расстроятся ? Или негры они табу ?
Если вас как минимум двое, то обосруться подходить.. они как и либералы ток толпой на одного наваливаться могут..)

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Татия, В ККК входят 2 тысячи человек, это уже не та организация в которую входили лямы .. Сейчас много маленьких организаций и просто народ который ждет лучших времен.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, усе пропало... там теперь и в ККК негры есть

Я таки и знал... Куда мир катится ?

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Олаф,

Слышал, что яростным сионистам делают обрезание дважды, это правда? :laugh4:

И Свастика легальна)), но это уже на любителя)

Если вас как минимум двое, то обосруться подходить.. они как и либералы ток толпой на одного наваливаться могут..)

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Татия, В ККК входят 2 тысячи человек, это уже не та организация в которую входили лямы .. Сейчас много маленьких организаций и просто народ который ждет лучших времен.

Ну ты фильму то смотрел ? Классическую ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Про ГГ про которого писню спивают ?

https://www.youtube.com/watch?v=1BRDoG5_Jkk

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Олаф, Какой? Этот? Да, после этого момента я обычно выключаю, дальше смотреть нечего))

https://www.youtube.com/watch?v=1wqmeIJZs0U

Ооооо ... Да ты в теме чувак ! Мы в восхищении !!!!!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, а ККК до сих пор официально существует?! ухтыж... чет я думала они после запрета в подполье ушли, а на виду всякие фрики

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так там все фрики... Тока в Техасе еще реальные пасаны есть ! А так гомики и позёры...

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, люди сейчас и есть в подполье.. они не состоят ни в каких организациях и никак себя не выдают, соотвественно либеральные власти и всякие структуры никак не могут их вычислить.. Но они то бла знают, оттуда и постоянная либеральная промывка мозгов "дружбойнародов", "вселюдибратья" , "дайчурке" и т.д. Удар как обычно направлен на детей. Они сделали единую систему образования с над%$#нными учителями из Вашингтона, которые распляют свои заднеприводные приключения, кстати Трамп хочет децентрализовать образование, таким образом учителями могут стать и люди других полит. взглядов.

В ККК и есть фрики.. Это организация давно себя дискредитировала и посути развалилась

Олаф, я в теме, намного сильнее чем ты xD

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, я в теме, намного сильнее чем ты xD

Та лаааадно....:laugh4::laugh4::laugh4: свастика то во всю спину есть как у реальных пасанов ?

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

В каком полку служили ?

https://www.youtube.com/watch?v=0FwTL0t-fUQ

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, В наше время себя не надо маркировать вообще никакими татухами, особенно правого толка, это нецелесообразно, может навредить, выдаст в ненужный момент и т.д. Будет Рейх, вернемся к татухам).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Параноиг ? Глубоко законспирированный ......... А впрочем если такой умный угадай
какую я писню тока що слушал ? И какое слово хотел написать под многоточием...

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Олаф, В наше время себя не надо маркировать вообще никакими татухами, особенно правого толка, это нецелесообразно, может навредить, выдаст в ненужный момент и т.д. Будет Рейх, вернемся к татухам).

И вааще не татухи а партаки... Татухи это чего то из гомосоциалистического...:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

И вааще не татухи а партаки... Татухи это чего то из гомосоциалистического..
Мне по барабану как они называются, педерасты их набивают для красоты, в этом и вся разница, разноцветные петухи не понимают их глубинного смысла

Параноиг ? Глубоко законспирированный ......... А впрочем если такой умный угадай
какую я писню тока що слушал ? И какое слово хотел написать под многоточием...
Это че, пароль какой-то? xD Не знаю и не знаю.. Я слушаю только немецкий..) Но коловрат хорошо пошел, надо сохранить).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тааак... Не колдун на... :laugh4:

немецкий ? Цэ гарно на...

Вот как лучше так или так ?:laugh4::laugh4::laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=zGdHNxeb-kY

https://www.youtube.com/watch?v=GZiMWgktflI

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Ну и где этот фашик ? Так не интересно я тогда с спать...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Ну и где этот фашик ? Так не интересно я тогда с спать...
Где-где, на работе.. Пока на одном конце Рейха ночь, на другом сейчас день)).
Что за фашик такой? Я к итальянцам вообще никаким боком и к их бывшей идеологии)).

Сверху