Не, не может такого быть. Если бы это было так, то Путин с Патриархом Кириллом уже бы давно придумали, нашу, православную Конституцию, а не бесовскую западную.Англосаксы вам Конституцию придумали,
Не верю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, не может такого быть. Если бы это было так, то Путин с Патриархом Кириллом уже бы давно придумали, нашу, православную Конституцию, а не бесовскую западную.Англосаксы вам Конституцию придумали,
Чойта вдруг? Англосаксы вам Конституцию придумали, а вы их запрещаете.
Что я и говорил. Гамбургер в США это не тот гамбургер, что в РФ за те же деньги. В ЕС и США от запаха хочется есть сразу, в РФ хочется съесть это от безнадеги и безысходности. РФ - страна третьего мира.
За конституцию они ещё отдельно получат!...Англосаксы вам Конституцию придумали, а вы их запрещаете.
БабаМаша да конечно положительная в РФ, после всей жути 90-х. Ниже этого дна, трудно что-то представить! (ну если только большая война, которая, кстати, как раз на рисовалась на горизонте). Тут любое движение может быть только вверх. Только 90-е закончились 18 лет назад, а наша продолжительность жизни до сих пор крайне низка (в сравнении с развитыми странами). Для этого есть масса причин, но мы же сейчас про еду говорим, верно? Значит, не такая уж она в штатах и фиговая.
Хз-хз, но вот глядя на среднюю продолжительность жизни...
Данные за 2010. Да, с тех пор мы слегка повысили продолжительность жизни, но все же:
США (40 место) общая 78,09, мужчины 76,5, женщины 81,3
РФ (136 место) общая 68,9, мужчины 63,1, женщины 74,04
Не, понятно, что дело не только в еде, но вода и продукты тоже вносят свой значимый вклад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожидаемая_продолжительность_жизни
По каким параметрам оно считается?худо-бедно психическое здоровье пока в норме
Не богохульствуй... А то обстригут и в монастырь сдадут !
если в женский,то я готов!
Так обстригут же !!! Що там делать то ? Пекинесом служить ?
Нелепая и страшная смерть....если в женский,то я готов!