Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А что собственно такого, что у нас население растет в т.ч. за счет мигрантов?
Во первых, это показывает что наша страна привлекательна для людей.
И все они станут гражданами России, не они, так их дети.
Во вторых, а где иначе?
Что, штаты не из эмигрантов состоят?
Пусть будет больше разных граждан в нашей стране.

Арти, дык не в том вопрос. Пусть едут. Но и без них своё коренное население должно расти. Политика государства лучше всего отражается в демографической ситуации. И если роста нет, а есть убыль, или рост больше за счёт иммигрантов, значит, не тому курсу следуем, товарищи.

• Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Индия, Китай, Африка, Средняя Азия...)
В перспективе именно за их счет резко возрастет количество граждан многих стран.)
Не всем нынешним гражданам это нравится.))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
но и ты не рассказывай, что все хорошо и все плодятся со страшной скоростью, согретые теплом партии и правительства.)
А я этого и не говорил,про партию и правитльство мне не надо задвигать, я аполитичен в этих вопросах, мне на флаги и партии пофиг.
Население России растет это факт, с 2009 года стабильно. То есть граждан РФ становится больше. Рожать стали больше, умирать чуть меньше. 2013, 2014 и 2015 годы показали превышение рожденных над умершими.

Я напомню с чего все началось, вбежал Бендер и начал вопить что Россия вымирает и теряет каждый год по 2,5 млн человек. Впрочем как и всегда. Если послушать Бендира, то популяция в России уже в минус ушла, и мы как черная дыра уже должны высасывать жизни из соседних стран...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Алексей54 меня в этом видео позабавило высказывание в конце, "москвичи злой народ" =) а я всегда подозревал, что "москвичи это отдельный народ" =))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Но и без них своё коренное население должно расти
По моему ощущению оно и растет. У очень большого количества знакомых недавно появился второй/третий ребенок, у других жена беременна. Такого раньше не было.
Думаю, статистика все покажет вскоре.

Алексей54, не врадай в национализм.

К слову, "эта" страна тебя лечит, платит пенсию, дает льготы.
А ты ее обсираешь.
Как то не приятно. Подумай...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
вбежал Бендер и начал вопить что Россия вымирает и теряет каждый год по 2,5 млн человек
Вишь, человек болеет за дело.) Ты ж хотел "агитацию из всех щелей".)) А сам расслабляешь: "растет, рожают...".)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Алексей54, не врадай в национализм.

К слову, "эта" страна тебя лечит, платит пенсию, дает льготы.
А ты ее обсираешь.
Как то не приятно. Подумай...

Ты маленько рамцы попутал... МОЯ СТРАНА и это государство...
Страна и государство здесь две большие разницы...
https://www.youtube.com/watch?v=qevVaxjo7jk

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Тут как раз все просто: выходят замуж, рожают и тут же разводятся. Просто это шаблон такой для нынешних тупоголовых красоток. Они не научены терпеть тяготы семейной жизни, наслаждаясь и её радостями.
Я бы не стал все валить на женщин, тут и мужская вина есть в этом. Очень многие из мужиков которые в разводе и имеют по второму, третьему и больше браков жили внеполных семьях с одними матерями. Преодолеть в будущем шаблон матери кормилицы очень сложно. Они знают что баба может все вытнуть одна и соответственно ждут от своих избранниц того же. Ведь мама же как-то справлялась, а ты чего не можешь и кряхтишь. Ну и собственно смотреть надо кого выбираешь. Если клюешь на мордашку фигурку и секс, так чего от нее ждать что она будет хозяйкой и матерью? выбирать жену надо, а не подругу. А качества у жены должны быть другие нежели от подруги. Современная семья это не домострой, хотя бы потому что баба может в легкую зарабатывать больше чем мужик, даже официально не работая нигде. И для того чтобы создать с такой семью, нужно предложить ей нечто большее чем грязные носки по кроватью, радость семейного быта в виде кухни и спальни и распрекрасного главы семьи в виде мачо с кривыми волосатыми ногами и установкой "молчи женщина! Мужчина всегда прав!" Прав то может и прав, вот только твоих детей потом будет воспитывать другой мужик, посговорчивей.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Страна и государство здесь две большие разницы...
У тебя есть идеи как все изменить?
Тебя власть не устраивает?
Открою секрет, она никогда не устраивает часть людей.
И мне не нравится временами.
Но другой нет сейчас.
И государство, и страна, существуют иногда благодаря, а иногда вопреки.
Разрушить просто. Раз - и нет власти.
А потом будем жить как в Украине, и молиться на подачки?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty, Мне по. Я с попкорном на галерке... Пусть у жвачных штаны преют, какую жизнь они себе выберут...
А у меня сын отслужил, женился и уехал в Новую Зелландию... Латифундист вопчем...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне по. Я с попкорном на галерке...
Ну раз так, то уймись и не брюзжи по стариковски. Не старый еще)
Любая власть от Бога.
А сын - Бог ему помощь.
У меня дочка в другой стране.
Но это не значит, что я тут против всего.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А потом будем жить как в Украине, и молиться на подачки?

Ты в самом деле веришь, что в Украине все шняга?
Тогда с какого будуна нищета покупает новый JCB?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты ж хотел "агитацию из всех щелей"
Бендер неподходящая "щель" для агитации. Во первых он живет в другой стране, и если че воспроизведет белого гражданина другой страны. а может и не белого, кто их там в сиэтле разберет. Пока насколько знаю, он на свет производит только вбросы на этом форуме.
Агитация должна быть направлена на то что рожать это хорошо, и надо делать это много, а не на то что мы все умрем и таджики заполонят Русь матушку.
Политика государства лучше всего отражается в демографической ситуации. И если роста нет, а есть убыль, или рост больше за счёт иммигрантов, значит, не тому курсу следуем, товарищи.
Политика тут не причем. В швеции охрененная политика но шведы вымирают катастрофическими методами. В большинстве Еропейских стран люди не хотят рожать и делают это неохотно. А теперь по существу, для того чтобы рождаемость увеличилась нужно провоцировать ранние браки и ранее рождение ребенка. то есть девки должны начинать рожать в 20 лет как минимум, тогда к 30-35 годам они смогут наклепать по 2- по три ребенка. Для этого нужно в первую очередь мотивировать молодеж на браки и семью, а значит делать льготы именно молодым семьям, семьям с первым ребенком и снижать возрастной порог брака и семьи. Толку не будет если бабы как в европах будут детей заводить в 35-40 лет... Как это стимулировать? с точки зрения политики?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ты в самом деле веришь, что в Украине все шняга?
Верить можно в Бога.
Я вижу цифры их по ВВП, по рынку, по приросту, и по долгу.
И понимаю, что там все плохо.
А то, что некоторые покупают - так это исключение из правил, или пир во время чумы...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ты ж хотел "агитацию из всех щелей".
Пока антиагитация гораздо убедительней. Выглядит примерно так:
77782f49c3e12f79a1904fe0ff5b4281.jpg

Эта антиагитация звучит ежедневно, причем по центральным каналам зомбоящиков.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Алексей54, ты бред воспроизводишь.
Я от Путина ни как не завишу, подачек не получаю. И живу. И горжусь своей страной.
А если понос случается - иду в сортир, а не на форум.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Гедонист, Ну хотя бы помогают и то дело. Здесь вообще очень скользкая тема. Я знаю массу народа который без всяких помощей на ноги детей своих ставил. Я знаю так же случаи когда на ранних сроках беременности женщинам сообщали что плод с паталогией и что ребенок будет "овощем" не у всех хватает духу не рожать такого на мороку и себе и ребенку. Рожают, а потом собирают деньги на реабилитацию и лечения зная заранее, что вылечить не возможно, потому что это не лечится. Здесь переходим в плоскость морали. и не будем ее касаться.
Также многие фонды собирающие деньги стали плодится в последние годы, и не все делают это чисто, очень много серых схем, и поверь если за эти фонды взяться то можно будет открыть много интересных вещей.
Ну и потом...поколение 90 не самое здоровое поколение, бухать ягуар и ходить в джинсах на лобке а потом надеятся, что у тебя будет здоровое потомство наивно. Но это вопрос к воспитанию, и в первую очередь воспитанию матерями своих дочерей. а второй вопрос к парням которые женятся на гулящих клюшках из ночных клубов, вместо того чтобы выбрать нормальную девушку.

Сверху