Техник и есть. 40 лямов для нас- это что мелочь по карманам тырить.)40 лямов за поставку? Ну-ну..
Ага, Захарова уже сказала, что это техник епта.. шалун).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Техник и есть. 40 лямов для нас- это что мелочь по карманам тырить.)40 лямов за поставку? Ну-ну..
Ага, Захарова уже сказала, что это техник епта.. шалун).
Амбиции у вас... Техником... Ты хоть дворником попробуй устройся.не там я техником устроился, надо бла в Российское посольство, вот где бабло xD
Гедонист, средняя ЗП по больнице.. не там я техником устроился, надо бла в Российское посольство, вот где бабло xD
Bender, здесь вопрос не в средней зарплате по больнице, а в том, что все бабло с партии, после получения за нее денег, размажется тонким слоем по всей цепочке, и больше половины уйдет на закупку следущей.... т.ч. "техник" или "стюардесса" с этой суммы получат тысяч 50, ну может сто - они ж полюбому исполнители... даже если кокс чиновника, то все-равно не он его сам вез, а исполнитель (тот же техник) и сядет техник (если жить хочет и он и его родня)
Cлышал стюардесса с техником еще и доллачивают, кокс то оказался лечебный, да на пользу родине :laugh4::laugh4:10 - 15 тысяч....
146%, еще узнают, что нихрена не ворую, налоги плачу, живу по законам - с таким человеком никто серьезных дел иметь не захочет xDНевозмут тебя туда,форум посмотрят - нефига неблагонадежен))).
Амбиции у вас... Техником... Ты хоть дворником попробуй устройся.
нихрена не ворую, налоги плачу, живу по законам
Промысел у нас такой народный. Всей страной коксом фарцуем, вот и в курсе чё почём. А вы с какой целью нашими национадьными интересами интересуетесь?Вот мне и интересно, откуда вы знаете сколько остается и почем оптом))
Татия, ну вы же сказали тысяч 50..) Вот мне и интересно, откуда вы знаете сколько остается и почем оптом))
Базару нет, по телеку совсем другое, ток я смотрю российские СМИ в основном.Дружище,отличие наше с тобою в том, что МЫ тут живём!и с людьми общаемся тоже тут .
А ты информацию получаешь там,в изрядно искаженном виде - как и мы про Америку тут.
И чего это значит?В 90-х я по этим вопросам имел очень нехреновые источники из первых рук
ИМХО но нет никаких отличий. Если не являешься непосредственным участником событий, то точно также получаешь инфу или с экрана ТВ/инета, или "от одного мужичка, у которого есть друг, у которого есть сестра, и ее муж пересекался с одним кренделем, который краем уха где-то что-то слышал...". А 90-е были давно и не правда =)Дружище,отличие наше с тобою в том, что МЫ тут живём!и с людьми общаемся тоже тут .
А ты информацию получаешь там,в изрядно искаженном виде - как и мы про Америку тут.
В 90-х я по этим вопросам имел очень нехреновые источники из первых рук ).
kumgun,
Базару нет, по телеку совсем другое, ток я смотрю российские СМИ в основном.
И чего это значит?
Ну и форум.. Что не ФСБшник, то контрабандист кокса. И все дружат :laugh4::laugh4:Bender, курьер на контрабанде сколько получает? процентов 10? а тут еще и товар криминальный т.ч. двадцаточка?
впрочем, я цены на такие услуги только в 90х последний раз слышала, когда приходилось с бандитами общаться... т.ч. не удивлюсь если сильно подешевела услуга
Это был один борт.. сколько их в год? А сколько тащат из всяких станов? У меня инфы нет, но это точно не один самолет в год)Кроме того,замечу тебе,что кокаин никогда в России не являлся наркотиком массовым -- а поставочка эта годовой запас на 45 - 60 тысяч пользователей.
ИМХО но нет никаких отличий. Если не являешься непосредственным участником событий, то точно также получаешь инфу или с экрана ТВ/инета, или "от одного мужичка, у которого есть друг, у которого есть сестра, и ее муж пересекался с одним кренделем, который краем уха где-то что-то слышал...". А 90-е были давно и не правда =)
Татия,
Ну и форум.. Что не ФСБшник, то контрабандист кокса. И все дружат :laugh4::laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------
kumgun, Че в США происходит, я прекрасно вижу, что в РФ примерно представляю. Без розовых соплей
Это был один борт.. сколько их в год? А сколько тащат из всяких станов? У меня инфы нет, но это точно не один самолет в год)
Ну вот, дожили... Хотя... Откуда вам там её взять-то. У вас, поди и бабки у подъездов не сидят?У меня инфы нет,
Cyber все верно говорит, каждый на вещи смотрит по своему и даже одну новость будет трактовать по разному. Так что не надо страдать фигней, каждый излагает свою точку зрения, в этом и есть прелесть форумов, информация подается с разных сторон, не однобоко, как по зомбоящикам, короче, истинна где-то рядом)Источники надо нарабатывать,источники!информация - это ОСНОВНОЙ ресурс!)
А 90-е как были,так и остались )))
И в таком деле пропорция важна,она десятилетиями не меняется.
У них там праздники, регулярно).. Че праздновать то? Для тебя секрет, кто станет новым президентом? xD Я еще в 2011-ом знал)Да с чего ,камрад,ты взял,что это КАНАЛ то?!)это разовая поставка!))под даже не выборы,а под их итог!
Бабок нет, но вы держитесь xD Такой инфы нигде не будет, особенно когда ФСБ в обороте..)Ну вот, дожили... Хотя... Откуда вам там её взять-то. У вас, поди и бабки у подъездов не сидят?