Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Я ж тебе намекнул...И так понятно на аве вон беспринципный пьяница, курящий, пердящий амыриканский робот.
ты по авам портрет составляешь?) у тебя какой-то нелегальный мекс)), русский на..)

Нет что бы запостил нашего пусечку на
не, я таким не интересуюсь, вы уж как-то без меня

Пойду снег грести с утра пурга , метель и снег во всем уиноват Каа !
Закончишь во дворе, на Аляске приберись..)

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Сиамский слон,

[А Белый Дом считает что СЯС РФ не несут никакой угрозы??? дегенераты чо...
И именно поэтому риск войны как никогда высок. Потому, что у дебилов в Белом Доме иллюзия, что СНС РФ не несут смерть вашей стране)))
Ты уже , как та баба по северно корейскому зомбоящеку вещаешь... Сяс , ракеты и прочие пукалки...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты уже , как та баба по северно корейскому зомбоящеку вещаешь... Сяс , ракеты и прочие пукалки..
Было время, я тоже считал признаком великого ума вставлять побольше аббревиатур, что бы остальные холопы видели что эксперд пришел. Обычно это проходит вместе с прыщами. И постоянным половым партнером.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сначала - вышибут все АЭС и все ГЭС. аэс
Вышибут?
)))
Это уже ядерная война.
А в ней счет пойдет на минуты, а не на дни.
То, что ты описал - это медленное сползание в опу без войны.
Кто позволит бомбить электростанции без ответки? И ответ будет очень не приятным.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
бл... зачем КР будут летать над своей территорией??? с какой целью? зачем нужны для них какие то "дыры"???
А ты собрался их в Сирии размещать? Или на Кубе?

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Вышибут?
)))
Это уже ядерная война.
А в ней счет пойдет на минуты, а не на дни.
То, что ты описал - это медленное сползание в опу без войны.
Кто позволит бомбить электростанции без ответки? И ответ будет очень не приятным.
А ты думал что глобальная, это когда на каждый квадратный см прилетит по 3 ракеты?
Есть и есть ограниченная ядерная война. и у нас вроде как осталось то всего по 2000 зарядов. в прочем как и у них. Или ты думал что у нас все 2000 зарядов уже висят на ниточках над их городами?
во первых, никто даже и половину не использует, иначе потом какая нить эстония зайдет в гости, и зоХватит нас ради лузла.
никто не будет СРАЗУ кидать 2000 штук.
Попробуют резко вышибить руководство, и пункты управления ЯО, Радары, наведение, связь, стоянки подводных лодок, самолеты, лежбища тополей и ярсов....
Продолжать?

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,

ты по авам портрет составляешь?) у тебя какой-то нелегальный мекс)), русский на..)

не, я таким не интересуюсь, вы уж как-то без меня

Закончишь во дворе, на Аляске приберись..)

:laugh4::laugh4::laugh4: Молодец ! Ловко ты меня... Но значит ты за наших или за негров ?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Кстати на мекса я чем то похож говорят... А ты что ли на Бендера ?

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Сиамский слон,
Ты кому веришь? Либеральным каналам вроде CNN или заявлениям Белого Дома, которые прямо сказали, что ракеты не представляют никакой угрозы? )

Ну да, а базы НАТО и ракеты ПРО вдоль границ РФ это ответ на угрозу из Ирана и С.Кореи.
И постоянно растущий контингент пиндовойск в Европе это наша паранойя....

К ещё Белый дом уничтожил Югославию, Ирак, Ливию, но они прямо сказали что никакой угрозы не представляют, просто несут демократию....

Bender

Выживальщик
Город
1
:laugh4::laugh4::laugh4: Молодец ! Ловко ты меня... Но значит ты за наших или за негров ?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Кстати на мекса я чем то похож говорят... А ты что ли на Бендера ?

Я сижу на русском форуме или на ниггерском? Вот тебе и ответ)

Ты че, всем в пупок дышишь, а тело представляет форму тако? XD Про уровень образования, шутить не буду..) А вот по уровню коррупции, да прямо рядом, поэтому в Мексике глубокая жопа :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Было время, я тоже считал признаком великого ума вставлять побольше аббревиатур, что бы остальные холопы видели что эксперд пришел. Обычно это проходит вместе с прыщами. И постоянным половым партнером.

Он просто ещё слонёнок), но когда вырастит, обязательно станет боевым)

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

:rofl:
Ну да, а базы НАТО и ракеты ПРО вдоль границ РФ это ответ на угрозу из Ирана и С.Кореи.
И постоянно растущий контингент пиндовойск в Европе это наша паранойя....

К ещё Белый дом уничтожил Югославию, Ирак, Ливию, но они прямо сказали что никакой угрозы не представляют, просто несут демократию....

Камрад, как давно они там стоят? В Польшу по-моему при Димоне завезли, а в Западную Европу ещё в начале 90-ых.. но по российскому зомбяощегу свистят об этом ток перед выборами.. 5 лет побед и тут бац, врах у наших границ! Коней на перправе не меняют! Сильный Ельцин, сильная Россия! Он хоть и алкаш, но ктоеслинеон?!
Выборы пройдут , про ПРО в Европе и корабли повсюду ты больше не услышишь, только успокаивающую музыку)..

Белый Дом победил в 91-ом разрушив СССР, а также поставив во главе Чубайсов, Собчаков и Ельцинов. Я ничего не упустил? Тебе сейчас не хватает либерализма? Хочешь ещё больше прав раздать всяким меньшинствам?

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Поэтому у "победителей" пуканы" трещат, русские им президента выбирают)))) это вам там свистят, богомизбранные, титульная нация.... Д. Б.

Крон

Banned
Город
МСК
Попробуют резко вышибить руководство, и пункты управления ЯО, Радары, наведение, связь, стоянки подводных лодок, самолеты, лежбища тополей и ярсов....
Продолжать?
Военную промку, транспортные узлы, аэродромы, ГЭС/АЭС. Если и это не поможет - то тогда уже по скоплениям людей с целью максимально сократить население.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Военную промку, транспортные узлы, аэродромы, ГЭС/АЭС. Если и это не поможет - то тогда уже по скоплениям людей с целью максимально сократить население.

С расчетом резко ограничить возможности логистики между каждым из четырех промышленных районов )

Arty

Выживальщик
Город
Москва
у нас вроде как осталось то всего по 2000 зарядов
этого достаточно для того, чтобы только тараканы ползали по радиоактивным руинам...
Уж никак не прибалты)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Поэтому у "победителей" пуканы" трещат, русские им президента выбирают)))) это вам там свистят, богомизбранные, титульная нация.... Д. Б.

Говорят по либеральным каналам, а ваши только их мнение и освещают, почему?..) Когда тебе враг а уши льёт о том, какой ты сильный, я б 10 раз задумался, а не петушился).

Лоббируют интересы все страны, это нормальная процедура, просто придрались к Рф, также как и во всех других сферах, будь то торговля или олимпиада

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Говорят по либеральным каналам, а ваши только их мнение и освещают, почему?..) Когда тебе враг а уши льёт о том, какой ты сильный, я б 10 раз задумался, а не петушился).

Лоббируют интересы все страны, это нормальная процедура, просто придрались к Рф, также как и во всех других сферах, будь то торговля или олимпиада

Придрались,это верно .хотелось бы в общих чертах твое мнение узнать - почему?

Крон

Banned
Город
МСК
Да не 2000 зарядов мало, Они же не по мегатонне. У пиндосов вообще мегатонников нету. Основная масса 5-20 кт. Запустят лишь треть, от нее максимум 2/3 долетит. Короче в большей части РФ - даже и не заметят!

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, одна причина , Крым-Донбасс.. И я знаю почему власти РФ пошли на такой отчаянный шаг, какой бы рейтинг был у светлейшего, если бы в Севастополе стояли пиндоские авианосцы?

Так что они попали пред молотом и наковальней, выбора как такового уже не осталось.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, одна причина , Крым-Донбасс.. И я знаю почему власти РФ пошли на такой отчаянный шаг, какой бы рейтинг был у светлейшего, если бы в Севастополе стояли пиндоские авианосцы?

Так что они попали пред молотом и наковальней, выбора как такового уже не осталось.

И какой видиться тебе перспектива ближайшая?) В худшем и в лучшем вариантах.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
этого достаточно для того, чтобы только тараканы ползали по радиоактивным руинам...
Уж никак не прибалты)))
не, этож не мегатонные заряды. там половина - маленькие тактические для крылатых ракет, торпед, и разделяющиеся боевые блоки для Тополей и прочих небольших МБРов. Для больших то понятно, там идут уже большие от 500 кт до примерно 2 мт. Но основной костяк думаю что это небольшие сотки-стопятедисятки, потом средний класс - 450-500, и остаток это тяжи и супер тяжи, и всякие клопы типа 5-20 кт для ствольной артиллерии, и прочие нестандартные специзделия.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Основная масса 5-20 кт.
Не, у пендосов точно такая же картина. Основное это 150 и 450, ну и древние динозавры по 1 и 2 мт.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

А так, основа это - 150 и 450.
Относительно небольшие, легкие. Можно и к томогафку прикрутить на шпильку М-10, и в Фалькон Хеви штук 50 сразу нагрузить. )))

Крон

Banned
Город
МСК
У нас самая мощь - Воеводы (Р-36) - 10 блоков по мт, но Воевод всего около пол сотни осталось.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Если и это не поможет - то тогда уже по скоплениям людей с целью максимально сократить население.
Это использовали как ультиматум, в 45 году. Естественно будут прикрыватся какой нить "военной" целью, или петь что прям в городе разместили Тополя, думая что по городам стрелять не будут. А потом и вовсе придумают версию которая будет всем удобна.
После того, как будет произведены атомные бомбардировки городов, воля будет сломлена. Одно дело когда эта вайна идет где то на кафказе, и она где то там, далеко. а другое дело когда бах, и нет областного центра с 1-2 миллионами человек, через полчаса рад, и еще одного. Но, это возможно только после того как вынесут военную инфраструктуру. И том же ираке, сначала был действительно массированный удар по военным нервным узлам, и только потом начали получать города.

Сверху