Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А доктор Буброн, это который? который может себе позволить бурбон, или не может?
Я без подтекста. Мне кстати оба наравятся. Тот что более привлекательный по цене, более прямой, градус чувствуется сразу, и понимаешь, что это не разбавленный напиток. Но, надо закусывать. И не слишком часто употреблять.
А тот что вроде как премиум класса, тот более коварный, но тоже походу хорошо выдержан, хотя бутылка и возможно немного пафосна, в мексиканском, или немного в кавказком стиле.
Но все конечно имхо.
Или "Доктор Бурбон" это микста московских горячительных напитков? Один быстрый как красно-белая машина, а другой надменный и вальяжный как старый Терапевт?

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Официальная цель была - места хранения химоружия и компонентов, т.е. ангары и склады. Самолеты покрошили сверхплана.
все гораздо проще. Долбить фугасными или фугасно-кумулятивными БЧ томагавков по ВВП - это все равно что долларами топить ТЭС. А бетонобоек, которые нужно, что бы повредить ВПП томагавки возить на себе не умеют.

Почему имено так - посмотрите, сколько весит боевой самолет. Прикиньте удельное давление на его колеса. Примите во внимание, что ВПП эти самые самолеты, шмякающиеся на нее со всей дури, принимает и отправляет порой не по одному десятку в день. А то и сотни. И поймете, что ВПП только снаружи похожа на обычную дорогу. И что бы ее всерьез повредить , так, что бы ее пришлось чинить хотя бы полчаса - нужно что то большее, чем пара сотен кило эквивалента.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это где в САР стоит российское ПРО? Тем более в районе АвБ Шайрат? не укажите типы и районы?
Не укажу, но было много сообщений о том, что Сирия закрыта российским зонтиком, и на этом форуме тоже.
Так поразили военный объект, что через 24 часа он вновь ритмично работал?
Предлагаю сравнить с АвБ поражёнными пиндосами в Ираке и Сербии. Вот там военные объекты были поражены. Что по картинкам, что по состоянию после БШУ по ним. в курсе как Авб шатают и уничтожают?
Деточка. Леди Валерия. Это станция РТР и РЭБ. Она не может находится в море или воздухе. Она входит в объектовое ПВО. И сломает мозги твоим топорам когда надо будет.

http://www.bbc.com/russian/features-39525655
Тут адекватный расклад. В т.ч. и почему российское ПРО пропустило Томагавки. И по ущербу. Вкратце - истина посередине между заявлениями РФ и США.

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------

ой всё... (с)
уже который раз, когда доходит до конкретики, эмигросы делают противоракетный манёвр... в общем сваливают...

Просто шарик круглый и далеко не все живут в московском часовом поясе)

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------

Может быть Тайлер объяснит почему пиндосы направили ракеты таким кружным путем, если не боятся дырявой ПРО?

ZSw5-Zu4y90-462x300.jpg

Тут просто, хорошая ПВО у русских стоит у Латакии в радиусе 100 км. Облетали этот круг.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, док наш Арти, вечно в доску, вечно хамит

Или "Доктор Бурбон" это микста московских горячительных напитков? Один быстрый как красно-белая машина, а другой надменный и вальяжный как старый Терапевт?
бла, убил!!! :rofl::rofl::laugh4::laugh4:

Я без подтекста. Мне кстати оба наравятся.
Из самых популярных цена/качество - это Jim Beam и Jack Daniels. Видел у вас в магазинах, дешевле чем у нас.. подозреваю, что паленка, аккуратнее.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Из самых популярных цена/качество - это Jim Beam и Jack Daniels. Видел у вас в магазинах, дешевле чем у нас.. подозреваю, что паленка, аккуратнее.
Нет, вернее, да. В ашанах паленка. Но, нашел дистрибьютера который всегда дает оригинал. Все, текилла если написано что агава, то никакой миксты, только ориджиналле агава. Если джек, то неважно в какой бутылке, только оригинал. Любой бухич - только оригинал, ну, как сказать любой, я дороже пятерки за бутылку не даю. Хотя Ром бутафаго сразу отличу от черной гаваны . Точно так же с Бурбонами, кукуруза кукурузой, но у джека она более скажем так турбированная и сладкая, а джим.... джим короче слабак.
Пока служил, мог отличить ГОСТ 18300 от ГОСТ 18299, но только на утро. от 299 жутчайшее похмелье, и после пятницы - субботу можно смело выкидывать в унитаз. Так что я не эксперт, и не миллионер, пока не вижу смысла брать бухич дороже сотки баксов за 0.7
Но кто знает.... )))
Смех смехом, но потихоньку собрал себе коллекцию красивых бутылок уже за сотку. но правда они уже наполовину того.
Джек кстати беру уже "сикспаками", не потому что алкашЪ, а так дешевле.
И да, никогда, никогда не мешайте Джек с Егермейсером! НИКОГДА!
Суббота - навылет.

Последнее редактирование:
  • Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
все гораздо проще. Долбить фугасными или фугасно-кумулятивными БЧ томагавков по ВВП - это все равно что долларами топить ТЭС. А бетонобоек, которые нужно, что бы повредить ВПП томагавки возить на себе не умеют.

В точку, Пентагон после этого ракетного удара налогоплательщики чуть в клочья не порвали.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну так и что, было там все это барахло, или опять ошиблись?

Официально заявили, что да, уничтожили склады с химоружием Асада, по факту думаю врут, не было там химии. Для меня загадка почему до сих пор официальный представитель РФ в ООН допускает такие фокусы в стиле махания пробирками с мукой.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Суть верна - победить Россию прямым нападением невозможно. Произойдёт сплочение народа и власти за день. Единственно верный путь - экономическая удавка и саморазвал.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Евгеньич, Цитата " Аэродром Шайрат находится на большом удалении от Латакии (около 100 километров), и летящие на небольшой высоте крылатые ракеты просто невозможно отследить радаром." - из твоей ссылки.
Бред какой то. Панда доказывал что новейшая РЛС стоящая в Астрахани видит все запуски крылатых ракет в средиземном море. Ты же с Хобатом ему спасибки в этом посте ставил, как же так?
получается, что кто то пизд... говорит неправду?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, согласен, бред. я только привел цитату. но где там про Шайрат? увы. может оверкилл их успокоит ?
может Вы не в ту тему попали?

---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------

Суть верна - победить Россию прямым нападением невозможно. Произойдёт сплочение народа и власти за день. Единственно верный путь - экономическая удавка и саморазвал.

плюс - переориентация интернета. вроде смешно. но действенно

удавка и саморазвал уже не сработает. только молодеж можно увлечь "покемонами"

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

В каком смысле переориентация?
Разваленная экономика срабатывает всегда.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex,

Если джек, то неважно в какой бутылке, только оригинал. Любой бухич - только оригинал, ну, как сказать любой, я дороже пятерки за бутылку не даю. Хотя Ром бутафаго сразу отличу от черной гаваны . Точно так же с Бурбонами, кукуруза кукурузой, но у джека она более скажем так турбированная и сладкая, а джим.... джим короче слабак.

Джим примерно на треть дешевле Джека, самая доступная бодяга с шильдиком считай. Ты их шотами пьёшь или напитки делаешь? Если напитки, то прошус список), от шотов улетаю моментально.

Так что я не эксперт, и не миллионер, пока не вижу смысла брать бухич дороже сотки баксов за 0.7
Но кто знает.... )))
Ого, не, видать я не ценитель .. Хотя пиво в Германии по ?11 за литр пил..) Но это раз в году). Максимум это Gray Goose , французкая водка, хз, не набил руку видать, разницы с обыкновенным а абсолютом не увидел).

Да и цены такие поискать надо , 1.75 Джек - 60$ примерно.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ого, не, видать я не ценитель .. Хотя пиво в Германии по ?11 за литр пил..) Но это раз в году)

Тоже на Октоберфест летал? Мне там вообще показалось, что от цены мало качество зависит, перепробовал много, остановился на недорогих, где хоть какой-то вкус пива есть, а не чистая отфильтрованная влага)

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, согласен, бред. я только привел цитату. но где там про Шайрат? увы. может оверкилл их успокоит ?
может Вы не в ту тему попали?

---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------

Я согласен, был в деревне и там бабка жила на 5 тырров. Вещи - эти советские, закрутки там, все дела, покупает ток хлеб и лекарства.. и че я ей скажу? А в Европах пенсионеры спокойно путешествуют? Бла, в общем , 2 разных мира..

https://m.youtube.com/watch?v=Bi-KTWLI_u8

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ----------

Tyler Durden, на октоберфесте вроде стандартная цена ?10.80 , в городе дешевле, в магазине мы брали ящик за эти деньги xD Я в алкоголе не очень шарю, но немецкое точно лучше пиндоского и российского))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
  • Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
обычный, это курилка для флуда и обсуждения очень важных вестей. С типичными новостями в Новости или Звоночки

Курилка общаемся на любые темы

Наверх взор устремите)

Разогреть надо..)

rthzpc.jpg

Ты ошибаешься. Все не совсем так. Правило:

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.

Условия темы в спойлера закрепленного первого поста. Если кратко, то тема о политике, экономике, противостоянии медведя с белоголовый орланом - то бишь России с США и т.п.
Для пустопорожнего флуда, не связанного с политикой, есть другая тема: Флудилка ниапчем.
Для реальных звоночков- темы-звоночки.
Само понятие раздела Курилки говорит о том, что в ней допустимы темы на любую тематику, в том числе не связанную прямо с основной тематикой форума-выживания. Но условия тем, которые обычно прописаны в названии и первом посте основателя темы, соблюдать необходимо. Иначе будет как в "Бородино": " Смешались в кучу кони, люди..."

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Блаааааа... Не знал, что швейцарские банки по требованию ФНС РФ на полусогнутых бегут предоставлять информацию о клиентах!
https://www.rbc.ru/politics/05/03/2...referrer=https://zen.yandex.com/?from=special

Это уже после того,как их амеры нагнули) - глобализасыя называеся ))).

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, окей, будем тогда опять о политике и экономике ..) Даже не знаю, как мы выбились.. кто-то нас решил подставить, не иначе).

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Боевые холопы из Ольгино весь интернет засрали "новостью" о грудининском золоте и как швейцарские банки прогнулись под цык...
Ой сцуко! Раскидаю эту инфу по иностранным ресурсам, что швейцарские банки не хранят информацию о клиентах... Они Пу вместе с тапочками съедят...
https://www.bfm.ru/news/379036?utm_referrer=https://zen.yandex.com

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Боевые холопы из Ольгино весь интернет засрали "новостью" о грудининском золоте и как швейцарские банки прогнулись под цык...
Ой сцуко! Раскидаю эту инфу по иностранным ресурсам, что швейцарские банки не хранят информацию о клиентах... Они Пу вместе с тапочками съедят...
https://www.bfm.ru/news/379036?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Нетрудись,дядь Лешь - там в курсе!)это амерская затея была первоначально.

Сверху