Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
CyberDim, Сейчас вся это пропаганда проплаченная Навальному и его сторонникам из-за океана, мы ж понимаем на чьи деньги делаются эти миллионы роликов, и почему именно сейчас такая активность! Видал как поперло - сколько этого говна только на наш не политический форум вывалилось!
Ясно что у нас есть коррупция, административный произвол и тд и тп - и все прочее дерьмо свойственное капиталистическому обществу! Мы разберемся с этим чуть позже, с внутренними врагами, но сначала - у нас есть внешние. И заниматься антирусской пропагандой в преддверье войны - это предательство!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Крон Мы это все понимаем, и про время и место (выборы на носу), и кто "девочку Навальку платит, тот ее и танцует!", но факты есть факты =) вчера-завтра та же "халупа" шувалова не растворится в дымке, и эта шлюшка Настя-рыбка останется в нашей памяти, как и ее отдых в компании с олигархом и одним из первых лиц страны, и прочее-прочее-прочее.. про керимова, кстати, забыли уже? Сенатор совфеда, "обосрался" на чужбине, грубо гря, с мешком денег (ворованных, по сути). И такого дерьма масса, куда не плюнь, к выборам или нет, но трындец просто! достало уже жить по формуле: "нас ипут - а мы крепчаем!"

з.ы. "мы разберемся с этим чуть позже" - мы с этим разбираемся уже сколько? 20 лет? 30 лет? Насколько еще "позже"?

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Даааа, я честно гря, в шоке
Я то же...Это каким надо быть дебилом и как хотеть срубить бабла чтобы строить жилой дом с такими заведомо хреновыми условиями?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Тебе Финист обещал разбираьку открутить? Думаю он подождет. А тебе вскоре гуся выкатят за тухляк...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
достало уже жить по формуле: "нас ипут - а мы крепчаем!"
Власть, чиновники, олигархи это все отрыжка общества - народа. Просто взгляни вокруг себя и ты увидишь всех этих шуваловых, дерипасок, рыбок в своих соседях и коллегах. Просто у них бабла нет и должностей. Что с народом делать будем? сегодня -завтра-послезавтра? Пока жить сами будем как холуи и быдло во власти будут такие хмыри.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я то же...Это каким надо быть дебилом и как хотеть срубить бабла чтобы строить жилой дом с такими заведомо хреновыми условиями?

Ну у каждого свои гуси в голове... Золотые унитазы... Понты...
А сдохнут, все растащат....

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Ты что мене угрожаешь?
В дудку ты мне в мохнатую не дул....

Крон

Banned
Город
МСК
Алексей54, Ты границу то не переходишь???? Хотя б о грехе подумай - так говорить тому кто тебе искренне помогал, когда нужда у тебя была!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Я хз, с чего ты так возбудился. У меня и в мыслях не было насрать тебе в душу. Вот зачем ты начал меня фуесосить не по делу-второй вопрос...
А хозяева таки есть над нами...И это хз кто...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Власть, чиновники, олигархи это все отрыжка общества - народа. Просто взгляни вокруг себя и ты увидишь всех этих шуваловых, дерипасок, рыбок в своих соседях и коллегах. Просто у них бабла нет и должностей. Что с народом делать будем? сегодня -завтра-послезавтра? Пока жить сами будем как холуи и быдло во власти будут такие хмыри.

Оглянулся, и прикинь, ни одного такого не увидел, всЁ как-то нормальные мужики =) а ты меняй окружение, срочно! =)
А с народом? Да к ноХтю народ! Но начинать не с рыбаков-браконьеров, а с владельцев заводов-пароходов, чинуш (этих всех на карандаш,особенно тех, кто этих на карандаш). А какое будет ваше предложение?

з.ы. мужики, вы чЁ разосрались на пустом месте? ппц...

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Я хз, с чего ты так возбудился.
прочитай сам еще раз, что ты мне написал.
У меня и в мыслях не было насрать тебе в душу.
Это как это??? Пишешь человеку защитнику Белого дома, что ему обидно когда его хозяина путина чмырят? И удивляешься - что, хуже меня оскорбить то сложно?!
А хозяева таки есть над нами...
У меня хозяин - только моя совесть!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Это как это??? Пишешь человеку защитнику Белого дома, что ему обидно когда его хозяина путина чмырят? !

Ты уверен что он хозяин? Вроде взрослый, а в деда мороза веришь:(((

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arty

Выживальщик
Город
Москва
"халупа" шувалова не растворится в дымке, и эта шлюшка Настя-рыбка останется в нашей памяти
Два вопроса есть.
1. Кто подтвердил, что Навальный снова не набрехал про Шувалова?
Он брехал уже неоднократно, так почему ему сейчас надо поверить?
2. Кто такая эта рыбка, кто видел ее доказательства хоть чего то, если даже америкосы не хотят их взять?

ее отдых в компании с олигархом и одним из первых лиц страны
Олигарх может оплачивать любых лядей - это его частное дело.
О каком "первом лице" идет речь?
Не перегибай. Хотя, среди чиновников не все кристально чисты.

"мы разберемся с этим чуть позже"
Ну давай всех сразу посадим чиновников... Вопрос - а что тогда случится в стране?

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Бесхозный ты наш...
Алексей, не буди лихо. Разбушевался ты чрезмерно.
Я с тобой не согласен.

Крон

Banned
Город
МСК
А за холопа жди привет...
Ок жду! Молодец, все таки угрозы человеку, что тебе помогал!
Ты сам себя холопом назвал, утверждая что у тебя есть хозяин! Так что сам перед собой ответь сначала!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Два вопроса есть.
1. Кто подтвердил, что Навальный снова не набрехал про Шувалова?
Он брехал уже неоднократно, так почему ему сейчас надо поверить?
2. Кто такая эта рыбка, кто видел ее доказательства хоть чего то, если даже америкосы не хотят их взять?
Да-да-да, и собачек не было, и вообще: "я верю только в то, что лично могу поШШупать!"

Олигарх может оплачивать любых лядей - это его частное дело.
О каком "первом лице" идет речь?
Не перегибай. Хотя, среди чиновников не все кристально чисты.
Да покласть на олигарха, но не покласть, когда олигарх отдыхает и решает "вопросы", в компании блядей и зампреда правительства РФ Сергея Приходько.

Ну давай всех сразу посадим чиновников... Вопрос - а что тогда случится в стране?
Вот что за манера все загонять в крайности, доводить до абсурда? Это такая тактика борьбы "ольгинских"? Почем за пост ? (шутко) =))
Всех не всех, но таки да, "только массовые расстрелы спасут эту страну!".
А давай вообще отменим все законы? Не, ну а чЁ, нафиг нам ПДД, да и УК тоже лесом, сотворим рукотворный БП?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я верю только в то, что лично могу поШШупать
Ты хочешь пощупать только Шувалова, а Навального не хочешь?))

в компании блядей и зампреда правительства
Ну а зампред не человек? Девку трахнуть не хочет?
Прокололся - пойдет оленей пасти.
Или есть такая страна волшебная, где все чиновники честные импотенты?))

Всех не всех, но таки да
Ну посадим. И что, наберем новых честных?)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ты хочешь пощупать только Шувалова, а Навального не хочешь?))
Нее, я конечно ко всем людЯм нормально отношусь, но вот ко мне с такими прифакиваниями не надо, идите мимо и лесом! =)

Ну а зампред не человек? Девку трахнуть не хочет?
Прокололся - пойдет оленей пасти.
Или есть такая страна волшебная, где все чиновники честные импотенты?))
Дык в том-то и дело, что не пойдет. Он из когорты "непотопляемых" чубайсят.
И пусть трахает кого хочет, если в его возрасте всЁ "фунциклирует", здесь дело в сочетании ЧОШ (чиновник-олигарх-шлюхи).

Ну посадим. И что, наберем новых честных?)
Ну, как минимум, "новые" будут знать о судьбе "старых". В конце концов, во времена не столь отдаленные, у одного усатого грузина все получилось =)

Сверху