Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Ой бла.. Слава Богу, что я Пиндос , Мы Пиндосы и потому победим! А.В. Суворов xD

Писец, вы уже сами свою историю гнобите и переписываете, никакие враги не нужны. Власти Русский народ с умном смешали.

11182548.jpg

Последнее редактирование:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Не погоди Бендер ... так у тебя, что нет что ли даже гражданства Российского ... во блин куда мир то катится ... так ты еще тут поди через гугл переводчик с нами говоришь...)))

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, как это нет? Есть, только в прошлом году обновил , камрад, чуть внимательнее читай, я же сказал, что у меня там дед живет.. И россиянское гражданство нифига не показатель, русскому труднее его получить , чем чурке, в России не создано никаких программ по возрату соотечественников на историческую родину, с которой их когда-то выслала советская власть поднимать кишлаки. Выслать-выслали, а возращать некому..Нынешняя Россия - это не дом Русских.. в СССР из Русских лепили советских, сейчас лепят россиян .

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер, как это нет? Есть, только в прошлом году обновил , камрад, чуть внимательнее читай, я же сказал, что у меня там дед живет.. И россиянское гражданство нифига не показатель, русскому труднее его получить , чем чурке, в России не создано никаких программ по возрату соотечественников на историческую родину, с которой их когда-то выслала советская власть поднимать кишлаки. Выслать-выслали, а возращать некому..Нынешняя Россия - это не дом Русских.. в СССР из Русских лепили советских, сейчас лепят россиян .

Что дед живет я в курсе... что обновил помню поэтому про паспорт и написал под матрацем... вот теперь сижу и думаю гражданство есть а паспорт надо посмотреть :russian_ru:... да про возврат там программы всякие ... говорили кучу раз уже ... кто хотел тот вернулся и вечные стонания по поводу того, что ай как нам бедным несчастным тяжело вернутся на родину... а вот чурка гад как то не то пальто уже .... о как не дом говоришь интересно, а где он тогда ... дом то ...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
да про возврат там программы всякие ... говорили кучу раз уже ... кто хотел тот вернулся и вечные стонания по поводу того, что ай как нам бедным несчастным тяжело вернутся на родину... а вот чурка гад как то не то пальто уже .... о как не дом говоришь интересно, а где он тогда ... дом то ...
Программа возвращения соотечественников в Германии: бесплатные курсы изучения языка, пособия на детей (т.е. пособия, на которые реально можно содержать детей). Но, самое главное - помощь с жильем. Т.е. реально ключ от дома или квартиры, которую оплачивает город, пока ты на ноги не встанешь. Ну и зарплаты реально позволяющие на них жить, а не играть в выживание.
Что из этого предлагается в России?

• Like

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Программа возвращения соотечественников в Германии: бесплатные курсы изучения языка, пособия на детей (т.е. пособия, на которые реально можно содержать детей). Но, самое главное - помощь с жильем. Т.е. реально ключ от дома или квартиры, которую оплачивает город, пока ты на ноги не встанешь. Ну и зарплаты реально позволяющие на них жить, а не играть в выживание.
Скорее всего нечего из перечисленного... вот понимаешь Тайлер у меня вообще нет претензий к людям которые уехали жить за границу уже из России или при развале СССР ... я только одно понять не могу а с какого перепуга, кто то кому то что должен ... вот объясни мне в чем разница была ехать в США или обратно на Родину это я про Бендера например ))) и всех ему подобным страдальцев .... там что квартиру тебе сразу дали или зарплату положили как бедному угнетенному русскому ... нет ведь так же работали гражданство получали .... а язык вон ведь знает нечего учить не надо тем более дед тут живет...
Кстати доброе утро день или вечер чего там у вас)))
Есть у меня пара примеров когда люди из республик с голой жопой на льдине приезжали в Россию и нечего живут ...
Кстати ты мне так и не поведал как обстоят дела с рубкой деревьев и бурением воды на своем участке и если бах и газ там или нефть нашли ....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Речь не о таких. Речь о высланных в Казахстаны и Киргизии в советское время для поднятия республик, а затем брошенных на произвол местных бандитов. В основе это грамотные специалисты, которые могли бы принести России на порядок больше денег, чем Россия затратила бы на их возвращение.
Обед прошел)
Если интересует вопрос про рубку и бурение уточню. Как уточнял для Татии про выращивание риса на своем участке) Если на твоем участке найдется газ или нефть, то твоя семья станет миллионерами.

• Like

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Речь не о таких. Речь о высланных в Казахстаны и Киргизии в советское время для поднятия республик, а затем брошенных на произвол местных бандитов. В основе это грамотные специалисты, которые могли бы принести России на порядок больше денег, чем Россия затратила бы на их возвращение.
Обед прошел)
Если интересует вопрос про рубку и бурение уточню. Как уточнял для Татии про выращивание риса на своем участке) Если на твоем участке найдется газ или нефть, то твоя семья станет миллионерами.
Я сейчас не оправдываю не кого но вспомни, что творилось то в стране... какие специалисты в республиках .... кто там о них помнил...
Да интересно хочется сравнить с нами )))
А и еще такой вопрос а почему США а не Канада например ...

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Панда уже сказал, где их дом. Там, где холодильник :)

Да как бы прискорбно не звучала но холодильник для многих играет первую роль... надеюсь я ошибаюсь )))
Вспомни сколько стонов было по поводу санкций что не будет пармезана там хамона и тд

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Это всего лишь ваша версия. Почему я уехал я уже подробно описывал, холодильник там на последнем месте был.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
бесплатные курсы изучения языка, пособия на детей (т.е. пособия, на которые реально можно содержать детей). Но, самое главное - помощь с жильем. Т.е. реально ключ от дома или квартиры, которую оплачивает город, пока ты на ноги не встанешь. Ну и зарплаты реально позволяющие на них жить, а не играть в выживание.
То есть Тайлер свалил, а теперь требует что бы вокруг него танцевали и ублажали, что бы он вернулся :) Посмотри на ситуацию под другим углом - ты свалил, когда в стране было тяжело, если вернешься, то при первых трудностях в стране сбежишь опять. И нафига ты тут нужен такой красивый?
Те кто действительно хочет здесь жить, приезжают и живут. Примеров множество. У меня друг с Украины давно уже переселился, еще в 90х, когда было очень хреново в стране. Полетел в Норильск с одним чемоданом. Сейчас жена, дети, хорошая работа - в полном порядке, а начинал просто работягой, хотя и с дипломом энергетика

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я сейчас не оправдываю не кого но вспомни, что творилось то в стране... какие специалисты .в республиках .... кто там о них помнил...
Да интересно хочется сравнить с нами )))
Так это когда было? 90-е давно прошли. Несколько раз громко заявляли о вставании с колен, в золотые нулевые бюджет трещал от нефтедолларов, а на программы для соотечественников деньги так и не нашлись.
А и еще такой вопрос а почему США а не Канада например ...
Тоже писал. Пригласили как специалиста именно в США. Да и холод надоел, немолодой уже жопу морозить большую часть года.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

То есть Тайлер свалил, а теперь требует что бы вокруг него танцевали и ублажали, что бы он вернулся :) Посмотри на ситуацию под другим углом - ты свалил, когда в стране было тяжело, если вернешься, то при первых трудностях в стране сбежишь опять. И нафига ты тут нужен такой красивый?
Те кто действительно хочет здесь жить, приезжают и живут. Примеров много

Зачем перевирать? Хотя бы вопрос с жильем для русских переселенцев решили, просто соцжилье, а не в собственность. Многих это тормозит.
И да, уехал я когда страна уже встала с колен, по-моему второй раз)

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Так это когда было? 90-е давно прошли. Несколько раз громко заявляли о вставании с колен, в золотые нулевые бюджет трещал от нефтедолларов, а на программы для соотечественников деньги так и не нашлись.

Тоже писал. Пригласили как специалиста именно в США. Да и холод надоел, немолодой уже жопу морозить большую часть года.

Ну так к нулевым кто реально хотел тот уже приехал .... во у меня тетка говорили ей не продавай квартиру в перми чего ты там в своей молдавии ан нет нахрен мне ваша отсталая Россия .... но как попу то прижали в конце 90 там пуляй прилетела и гражданство сделала ... правда не помогло приехали ребята из интерпола и увезли в не отсталую молдавию на 15 лет ... это я к тому, что не хотел не кто возвращаться уже в жирные нулевые

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
вайзер, это беспредметный разговор. Я неоднократно общался с русскими из республик в 90-е. Они пулей бы оттуда уехали, только жить негде. Их жилье там ничего не стоило, обмена не получалось. Попомни моё слово, Казахстан ещё себя покажет.

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер, это беспредметный разговор. Я неоднократно общался с русскими из республик в 90-е. Они пулей бы оттуда уехали, только жить негде. Их жилье там ничего не стоило, обмена не получалось. Попомни моё слово, Казахстан ещё себя покажет.

Согласен как говорит у меня мама « запомни сынок твоя правда не кому не нужна она у каждого своя» ....
Ооо казахи тот еще народец ... поработал я с ними чутка ... есть правда одно но могут не успеть мы когда там работали китайцы прям бурную деятельность развили и казахам говорят чья земля,а казах отвечает моя... ,а китаец нет моя и флаг втыкает свой ....
Получилось как то ехать с вахтой казахсткой на автобусе до цивилизации ну бухнули они и началось вот вы русские то се а самый молодой да задорный начал мне вещать про то, что в 1920 пришел красный командир к ним в аул и поставил там всех попой к верху за это они нам нечего не простят .... думал прикапают меня в пустыне повезло что бурила у них в годах мужчина и в хороших отношениях с ним был гаркнул на них и до аэропорта потом довез а так хрен знает чего бы было :russian_ru:...... мозги им моет госдеп ой как моет:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
Если человек спец в своей сфере он имеет право на такой запрос.. или все должны танцевать только вокруг жуликов и воров?

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Ах ты врах народу на! Только о холодильнике думаешь! Настоящие мужике холодильник отдали олигархне, потому что гнилой Запад душит, вот-вот война! И вообще , немцы живут в кредит!!1

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

вайзер, я же не сорняк на.. мне нужны человеческие условия. Будут деньги, я вернусь, а так сидеть перебиваться, не хочу и не надо

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Ага, жги Дес! Сказал чоловек уехавший на ПМЖ в Португалию , обо#$лся и весь на патриотизме вернулся обратно)) . А зарабатывает он тем, что помогает переправлять китайский ширпотреб из точки А, в точку Б..

Ты реально считаешь, что кого интересует мнение барыги и торгаша?
Тебя послушать можно, а над ним только пост*****ся

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Desmaster,
Если человек спец в своей сфере он имеет право на такой запрос.. или все должны танцевать только вокруг жуликов и воров?

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Ах ты врах народу на! Только о холодильнике думаешь! Настоящие мужике холодильник отдали олигархне, потому что гнилой Запад душит, вот-вот война! И вообще , немцы живут в кредит!!1

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

вайзер, я же не сорняк на.. мне нужны человеческие условия. Будут деньги, я вернусь, а так сидеть перебиваться, не хочу и не надо

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Ага, жги Дес! Сказал чоловек уехавший на ПМЖ в Португалию , обо#$лся и весь на патриотизме вернулся обратно)) . А зарабатывает он тем, что помогает переправлять китайский ширпотреб из точки А, в точку Б..

Ты реально считаешь, что кого интересует мнение барыги и торгаша?
Тебя послушать можно, а над ним только пост*****ся
Я тебе больше скажу достойное существование всем положено :laugh4: но это мираж ....
По воду немцев уехала у меня знакомая в германию в году так наверно12 встречаю ее после отъезда месяцев через 7 чего говорю на совсем обратно она да а,что случилось то вроде работа жилье там ... а она стремные они говорит какие то не наши .... я еще подумал ну может не покатило ... потом родственница появилась у нее мать вышла за немца и живет там.... та ездит к ней периодически... вот у нее спрашиваю чего не едешь то жить туда .... так ответ точно такой же стремные они , не наши ....

Хорошо любить Родину когда в ней все хорошо и благополучно.... а ты попробуй ее полюби когда в ней все плохо !!!
И по поводу панды вы сним как инь и янь у одного все плохо у другого наоборот .....:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
а она стремные они говорит какие то не наши .... я еще подумал ну может не покатило ... потом родственница появилась у нее мать вышла за немца и живет там.... та ездит к ней периодически... вот у нее спрашиваю чего не едешь то жить туда .... так ответ точно такой же стремные они , не наши ....
Эмм, у меня там друг живет, я с немцами сидел пиво пил несколько дней.. Люди как люди, со своей культурой и традициями.. Ясный перец, что они другие.

Хорошо любить Родину когда в ней все хорошо и благополучно.... а ты попробуй ее полюби когда в ней все плохо !!!
Это когда тебя бросили подыхать в другой стране, где все поголовно русофобы?? Я и люблю Россию, я люблю Русских, а все остальное - не люблю).

И по поводу панды вы сним как инь и янь у одного все плохо у другого наоборот .d
Не, нифига, мне не платят.. Отсюда и короткие комменты, без размазываний и графиков и ссылок

Те кто идут на выборы.. Берите с собой ручки.. Там чернила пропадают xD

https://www.youtube.com/watch?v=KHt0DvH1q0A

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Эмм, у меня там друг живет, я с немцами сидел пиво пил несколько дней.. Люди как люди, со своей культурой и традициями.. Ясный перец, что они другие.

Это когда тебя бросили подыхать в другой стране, где все поголовно русофобы?? Я и люблю Россию, я люблю Русских, а все остальное - не люблю).

Под словом стремные подразумевалось другие ...просто дословно передавал сказанное....
Вот читаю тебя прям такой подохший ....Ты ведь вроде с Молдовы... ты писал я не помню просто .... так вот я писал выше про родню от туда нечего ездили к нам печень привозили .... другая родня с троебалтики вернулась ... русофобство оно не за один день возникло и границы не перекрыли как в одной стране прискакивая говорили чемодан вокзал и Россия ... вопрос чего сидели кого ждали .... он риторический можно не отвечать ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
[/COLOR]Олаф, ой все , полковник на! Ну и перепады настроения .. оставим-отдадим, подкинем-осовободим)).
За что я агитирую? Я могу молчать, тема встанет..)

Нет молчать не надо ? Как это молчать ? Я тогда що делать буду ?
Фуясе если не будет ни жуликов, ни на внешнего врага , тогда и армия не нужна...

Неее давай три про то как нам обустроить Россию ! Спляши еще чего по пиндоски для наглядности...

Панда вон графики какие то постил, ты картинки со всякими фраерами и Ксюшей Лошадью...

Вот вы на никто не можете даже агитацию вести... А надо напирать на рокенролл на,
фотки постить РЕАЛЬНЫЕ из магазинов, пистики и тогда все иззавидуются и сразу на
свергнуть кговавый гежим и позовут к себе править добрых американцев, педиков и жыдомасонов!

Сверху