Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
Лишь бы куйню какую-то сморозить.. Чего ссым деда?

Я же написал Бень ? Читать не умеешь ? Читаешь тока свою писанину пропагандоскую, дурдена и протоколы сионских мудрецов ?

Я не слышал что бы вы хаяли свою любимую Пиндосию, её тупых политиков типа Маккларена дауна или безумной старушки Члентон...

Это говорит о том что боитесь що какая нибудь ЦРю за опу возьмёт и всдрючит , или цель у вас другая чисто по русским работать
не отвлекаясь на свои какашки в прихожей... Зачем обращать внимание на то что пиндоские клоуны творят когда Каа есть ?

Теперь то понятно ? Если ты не упрямый, упёртый пропагандист а простой человек чего Сашку с рождение сына не поздравил ?

В брошюрке про это ничего нет ? Так её у тебя писали дебилы... Слушай старших и будь человеком а не негрой... А то дам леща
в стенку влипнешь ! У меня здоровья то мноооого... :laugh4: Боги меня любят ... Хвала им !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Я же написал Бень ? Читать не умеешь ? Читаешь тока свою писанину пропагандоскую, дурдена и протоколы сионских мудрецов ?

Я не слышал что бы вы хаяли свою любимую Пиндосию, её тупых политиков типа Маккларена дауна или безумной старушки Члентон...

Это говорит о том что боитесь що какая нибудь ЦРю за опу возьмёт и всдрючит , или цель у вас другая чисто по русским работать
не отвлекаясь на свои какашки в прихожей... Зачем обращать внимание на то что пиндоские клоуны творят когда Каа есть ?

Теперь то понятно ? Если ты не упрямый, упёртый пропагандист а простой человек чего Сашку с рождение сына не поздравил ?

В брошюрке про это ничего нет ? Так её у тебя писали дебилы... Слушай старших и будь человеком а не негрой... А то дам леща
в стенку влипнешь ! У меня здоровья то мноооого... :laugh4: Боги меня любят ... Хвала им !

конанх! я те отвечаю,что бендир реальный чел.знаю стопудово что помогал очень ощутимо одному форумчанину в тяжелую минуту.может конечно и шпиен,НО С СОВЕСТЬЮ!так что если батон на него и крошить,то только с краешку!:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И вааще раз ты как говоришь простой разносчик пицы привези мне какую нибудь ?
Вместе ощутим на прелести американского питания обсудим как нам Россию обустроить
Ты меня сагитируешь голосовать за Собчак и устроить в стране мойдан с целью того
что бы вам было хорошо... Что б на страна загнулост и самодовольные жырные пиндосы
опять чувствовали себя хозяевами планеты... Щас то вон видать не очень складывается
дедушка Вова под страную опу решил вас оттодрать...:laugh4: В политическом конечно
ракурсе фразеологизмы... Американцы расстроились и теперь готовят що то ужасное...

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

конанх! я те отвечаю,что бендир реальный чел.знаю стопудово что помогал очень ощутимо одному форумчанину в тяжелую минуту.может конечно и шпиен,НО С СОВЕСТЬЮ!так что если батон на него и крошить,то только с краешку!:laugh4:

Да я не против чего пристал ? Но Панды нет ! Кто будет тут устраивать коэю бозю с пиндосами ?

Раньше мне по барабану было, но сейчас ефрейтор на Огурцов бежал с поста бросив свою команду...

Так то мне посрать на политику... Но кому то надо противостоять засилью чужероднаго элемента ?

Я графику как Панда чертить не умею да и неохота копипастить ничо... Поэтому мы по старинке рамсуем
чисто на понтах ! А Беня должен абстрагироваться ...Ничего личного ! Мне даже прикольно с ним общаться
чувствуется живость ума ! А я люблю людей умных, не зашоренных , быков не люблю ...Вот так как то...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
И вааще раз ты как говоришь простой разносчик пицы привези мне какую нибудь ?
Вместе ощутим на прелести американского питания обсудим как нам Россию обустроить
Ты меня сагитируешь голосовать за Собчак и устроить в стране мойдан с целью того
что бы вам было хорошо... Что б на страна загнулост и самодовольные жырные пиндосы
опять чувствовали себя хозяевами планеты... Щас то вон видать не очень складывается
дедушка Вова под страную опу решил вас оттодрать...:laugh4: В политическом конечно
ракурсе фразеологизмы... Американцы расстроились и теперь готовят що то ужасное...

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Да я не против чего пристал ? Но Панды нет ! Кто будет тут устраивать коэю бозю с пиндосами ?

Раньше мне по барабану было, но сейчас ефрейтор на Огурцов бежал с поста бросив свою команду...

Так то мне посрать на политику... Но кому то надо противостоять засилью чужероднаго элемента ?

Я графику как Панда чертить не умею да и неохота копипастить ничо... Поэтому мы по старинке рамсуем
чисто на понтах ! А Беня должен абстрагироваться ...Ничего личного ! Мне даже прикольно с ним общаться
чувствуется живость ума ! А я люблю людей умных, не зашоренных , быков не люблю ...Вот так как то...

ну такбэ сразу и обьявился-я мол исполняющий обязанности!назначили.справляю должность.ничего личного!
вольно!жги дальше! всмысле пеши ищщо!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну это ты погорячился...шпарит он по шаблону как оглашенный.

Не, не ... А как он мол посыл с Шитскиным ухватил ?

Влёт на... Но пожалуй национал -социализм в нём это эпатаж...

Нет там жилки то, не "родился он в каске с рожками" :laugh4:

Да и сьехал чего с правой темы... И фотографий никаких нет...

Хотя бы на пиццу бы сфотил что б убедить что он не "дочь охвичера"...

Может вин вааще сын Алешки Анального и пишет сидя в Саратове ?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вот, вот изображать из себя великих мыслителей современности это пожалуйста...
Косить на Григория Явлинского и Менахема Рубинштейна и делать виртуальные
экономические скачки милости просим... А вот страну не трожте испачкаными руками...

Просто продолжил логический ряд собеседника. Народ в РФ действительно уникальный, думаю и в этот раз в случае чего надает по щам захватчикам. Только вот с каждым разом сил и народа все меньше. История знает такие случаи когда народ ломался в результате подобных катаклизмов. Те же индейцы или северные аборигены в России. Да монголов тех же взять. Не заступись за них барон Унгерн и были бы они по-прежнему никто и звать никак. Хотя и после Унгерна они не особо блистали.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Не ну а чего Трамп то ... люди вон говорят все сам все сам.... да и жена у него нечего вроде ....
Хотя смотришь на его выражения лица и манеру говорить так складывается ощущения, что ребята из колумбии знают хорошо свое дело ... качественный продукт возят .... смотрит так как будто видит чебурашку который ищет друзей .....

У меня такое же впечатление)

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Я поздравил если что) Даже как обещал взял рисовой бормотухи)
Про Штаты тоже можно написать плохое, только тут же с Россией начинают сравнивать и выходит, что штатовское плохое не такое уж и плохое. Из реального плохого например гомики и их преимущества, но Трамп обещал с этой хренью бороться. Зеленую кодлу он уже послал лесом, думаю и голубыми справится. Наркоты реально много, хотя это общемировая картина, в РФ я тоже почти на каждом углу видел трафареты контактов дилеров. Да на ту же Гидру в даркнете зайти, там филиалы наркоторговцев чуть не в каждой деревне на любой вкус и кошелек.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ну такбэ сразу и обьявился-я мол исполняющий обязанности!назначили.справляю должность.ничего личного!
вольно!жги дальше! всмысле пеши ищщо!

Ну ладно так и считайте ... Раз Панда переодевшись носильщиком бежал в тёплые края а никто место командира не занял...

Мы поднимаем наше знамя на ! Обьединяем понимаешь всех ! И левых и правых и социолистов и нацистов и гомиков и как раз
наоборот и вместе будем противостоять иностранной угрозе ! Отстаим понимаешь свою государственную идентичность а потом
возьмём Краков и Оклахому... Там много золота и американских машин! Всем разрешаю всех грабить и оплодотворять !

(начинает распаляться , машет топором залезя на рум дракара... хирдманы орут машут оружием и канделябрами)

e9e135d40188.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Просто продолжил логический ряд собеседника. Народ в РФ действительно уникальный, думаю и в этот раз в случае чего надает по щам захватчикам. Только вот с каждым разом сил и народа все меньше. История знает такие случаи когда народ ломался в результате подобных катаклизмов. Те же индейцы или северные аборигены в России. Да монголов тех же взять. Не заступись за них барон Унгерн и были бы они по-прежнему никто и звать никак. Хотя и после Унгерна они не особо блистали.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

У меня такое же впечатление)

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Я поздравил если что) Даже как обещал взял рисовой бормотухи)
Про Штаты тоже можно написать плохое, только тут же с Россией начинают сравнивать и выходит, что штатовское плохое не такое уж и плохое. Из реального плохого например гомики и их преимущества, но Трамп обещал с этой хренью бороться. Зеленую кодлу он уже послал лесом, думаю и голубыми справится. Наркоты реально много, хотя это общемировая картина, в РФ я тоже почти на каждом углу видел трафареты контактов дилеров. Да на ту же Гидру в даркнете зайти, там филиалы наркоторговцев чуть не в каждой деревне на любой вкус и кошелек.
К тебе претензий в данном аспекте нет... С тобой всё ясно...:laugh4: Такой же как вон тут наши всёпотеряльцы,
тока в отличии от них смог свалить типа куда лучше... Но ведь ностальгия то душит ...:laugh4: Вот и пишешь...

Пиши , пиши тока не забывай що весь мир бардак и неизвестно где лучше ...Везде свои плюсы и минусы...

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Кстати вполне себе заслуживающая уважения тема... Не нравиться погрузил чемоданы на дракар и адьос искать приветливых берегов...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Олаф, ам много золота и американских машин! Всем разрешаю всех грабить и оплодотворять !
а врагов на кол сажать? а головы рубить?шоб крови по колено?я токмо так согласный!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Пиши , пиши тока не забывай що весь мир бардак и неизвестно где лучше ...Везде свои плюсы и минусы...

Так и есть. Во многом. Ностальгия раньше душила, с каждым годом меньше и меньше. В этом году как уже писал смотришь на новости из России как зритель с попкорном. Не поверишь, но со стороны очень многое виднее) Через 1-2 года как американщина совсем засосет и это пройдет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Я не слышал что бы вы хаяли свою любимую Пиндосию, её тупых политиков типа Маккларена дауна или безумной старушки Члентон
Вот ты реально какой-то недалекий.. я сижи на русском форуме потому, что меня заепал пиндостан, вот просто полностью заепал и все.. Че мне тут критиковать, если меня абсолютно ничего не устраивает? Все они п%доры в конгрессе за исключением пары-тройки человек, включая Трампа. А переехать я не могу, ввиду финансовых соображений. Все. Тебе это разжевывать надо?

https://www.youtube.com/watch?v=Nu6p-54xwpg

Хз, не думаю, что он от меня, что-то хочет слышать, я поставил пару лайков.

Да и сьехал чего с правой темы... И фотографий никаких нет...
А кто тебя знает. Я тебя спросил кем ты работаешь, ты молчишь.. Под статью подведешь.. Да и вообще тип ты мутный, свалил на Кубу, потом вернулся, зачем непонятно..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так и есть. Во многом. Ностальгия раньше душила, с каждым годом меньше и меньше. В этом году как уже писал смотришь на новости из России как зритель с попкорном. Не поверишь, но со стороны очень многое виднее) Через 1-2 года как американщина совсем засосет и это пройдет.

Будешь рэднеком ?

Бегать в трусах из американского флага , жить в строительном вагончике и кушать пиццу которую тебе будет привозить Беня на мотороллере ?

7700352d2e51.jpg

Ну ну ... А мы выживальщики... Я девяностые видел...:laugh4::laugh4::laugh4: Во всех ракурсах это интересно...

И к тому же скоро Бписец , какой он будет я не знаю... Но то що в Пиндосии будет опа это точно...

Ваши бараны не смогли управиться с последствиями маленьгих ураганов... А что будет при БП страшно подумать...

Это только в кине в маленьком городке что бы уничтожить всех жителей появляется армия колонны жипов тосё...

А в реале в случае мало малькой заварушки у вас будет тааакккооое... Негры разом всем просраться дадут, вспомнишь мои слова...

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Олаф,

Вот ты реально какой-то недалекий.. я сижи на русском форуме потому, что меня заепал пиндостан, вот просто полностью заепал и все.. Че мне тут критиковать, если меня абсолютно ничего не устраивает? Все они п%доры в конгрессе за исключением пары-тройки человек, включая Трампа. А переехать я не могу, ввиду финансовых соображений. Все. Тебе это разжевывать надо?

https://www.youtube.com/watch?v=Nu6p-54xwpg

Хз, не думаю, что он от меня, что-то хочет слышать, я поставил пару лайков.

Тем более ! Ну дак давай фотки ! Интересно же... Типо вот плантация сахарного тросника где я работаю , вот наша хижина дяди Тома
Пистик себе купи какой нибудь , майку со свастикой , будь человеком... А то дыр, дыр гонишь пургу сам себя уверяя що у нас еще хуже...

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Блин у меня бы в Пиндосии про запас точно была бы заначка... Пару калашей и пистики...

Bender

Выживальщик
Город
1
Тем более ! Ну дак давай фотки ! Интересно же... Типо вот плантация сахарного тросника где я работаю , вот наша хижина дяди Тома
Пистик себе купи какой нибудь , майку со свастикой , будь человеком... А то дыр, дыр гонишь пургу сам себя уверяя що у нас еще хуже...j
Ну дык, никто ничего не просит, никому неитересно, че выкладывать? Вон Ушкуйних хотел цены, я пофоткал, а он лайк зажал! Потом правда поставил, но изначально зажал!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Бендер уже кидал фотки, когда его про продукты спросили, лайк вроде только я поставил. Потом Бендера же обосрали. Нафига стараться тогда?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Блин у меня бы в Пиндосии про запас точно была бы заначка... Пару калашей и пистики...

а здесь ты типа белый и пушистый и главное совершенно разоруженный!в глаза смотреть!(направляю лампу в зрачки,удар пр 73 по пальцам рук)явку с повинной давай! нычка иде?

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну дык, никто ничего не просит, никому неитересно, че выкладывать? Вон Ушкуйних хотел цены, я пофоткал, а он лайк зажал! Потом правда поставил, но изначально зажал!

Ну ты лайки что ли собираешь ? :laugh4: ну фифец... Цэ конечно показатель , но он же необьективен !
На кубе я вааще такую настройку убрал... У нас принято если что то хочешь сказать -скажи...

А фотки всегда интересны ! Это же реальная жизнь ! Что тебе не интересно как живу например я ?
Чисто не со слов , не буковок в тырнете а с маленьких зарисовок с натуры на ? Это же клёво !

Нет буквы понятно ! Политика , отношение между людьми, это только клоуны сказать не могут и фричествуют в тырнете...
Там какие то ролевые картинки, то сё... А если просто жизнь знаешь как интересно...Всё интересно !
Что жрём ? Есть котик или фля черепашка дома, почём жинсы... Скока стоит лепестричество и т.д. и т.п.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Олаф, если не признаешся немедленно,а чутка позже-так все подумают что тебя пытали....не кидай тень на нащу контору! колись!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бендер уже кидал фотки, когда его про продукты спросили, лайк вроде только я поставил. Потом Бендера же обосрали. Нафига стараться тогда?

Ради лубви к правле на ! :laugh4: Чего он там доказывал ? Що бананы в Пиндосии дешевле ? Так это понятно !
А вот макароны ? И не итальянские конечно ! Фигня всё это , дрочево на заграницу ! А вот макароны наши
русские с фабрики какой нибудь в Пореченске сколько стоят и в Пиндосии ? Интересно сравнить...

Невозможно сравнивать сыр например и сервелат ! ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ качествы и процессы производства...

Надо сравнивать простые продукты, макароны, ролтоны разные то сё... Нельзя сравнивать даже тушонку...

В рамках одной страны можно найти в пять раз дороже... ну и короче в таком духе базар надо вести...

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Олаф, если не признаешся немедленно,а чутка позже-так все подумают что тебя пытали....не кидай тень на нащу контору! колись!

У меня образование профильное на !

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

а здесь ты типа белый и пушистый и главное совершенно разоруженный!в глаза смотреть!(направляю лампу в зрачки,удар пр 73 по пальцам рук)явку с повинной давай! нычка иде?

Тьфу-тьфу-тьфу живу в нормальном районе. Хотя знакомые советуют купить на всякий. Надо задуматься как обратно прилечу с Джапландии. Но там тоже свои нюансы, не так, что пришел в магаз и купил ствол.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
При чом тут нормальный или не нормальный ? У нас так так вопрос не стоит... Просто я щитаю каждый мужик должен иметь оружие !

Нет понятно , там меч, кинжал и секира... Но сейчас время огнестрельного оружия и оно в семье должно у папки быть хотя бы двудулка...

А то вдруг зонби ? Бобры мутанты ? Или десант немцев ?

Сверху