Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
При чом тут нормальный или не нормальный ? У нас так так вопрос не стоит... Просто я щитаю каждый мужик должен иметь оружие !

Нет понятно , там меч, кинжал и секира... Но сейчас время огнестрельного оружия и оно в семье должно у папки быть хотя бы двудулка...

А то вдруг зонби ? Бобры мутанты ? Или десант немцев ?

Такую чушь брать в расчет глупо. В США очень консервативная полиция и шерифы. Они до сих пор нигеров отстреливают на спор на улицах. Но через пару лет я что-нибудь с огнестрела возьму. Пока советуют помповик.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Экий вы нерасторопный на... Я вот с оружьем аккурат с 1987 года ...
И ружьями гражданскими обзавёлся году наверное в 1993 что ли...

Знаешь вот как то тоже не пришлось не негров, ни зонби из гражданских
ружьев стрелять... Но охота цэ понятное дело или по мишенькам пошмалять...

Но мы же выживальщики ты знаешь что это такое по умолчанию ? Или как ты на
этот форум то попал ? Тут всё таки своя специфика! Ведь реально полно форумов
и русскоязычных патриотов и как раз наоборот... Почему выживальщики ?

Да потому что чисто теоретически мы готовы ко всему к БП, к беспорядкам , к зонби
к нашествию аннунаков содомитов и т.д. И поэтому у выживальщика всегда должен
быть девайс что бы среди бардака сидеть на балконе с пивом и шмалять по зонби!

Не путать с психобольными що за частую в Пиндосиях и у нас шмаляют по прохожим !
В мирное время выживальщик должен бить оппонента исключительно словом и кулаками!
П.С. Ну иногда можно и ногами ... Но не в лицо !

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Искал как построить убежище в климате Орегона. Американские форумы все испещрены рецептами дорогущих бункеров. Мне на 3-4 года такое не надо. Самое адекватное чтоб найти пошел на русские форумы. Климат схожий. Оружие не люблю, возьму попозже. В советское время мой тренер говорил мне, что оружие - аргумент когда у тебя больше нет аргументов. И советовал применять его в последнюю очередь. До сих пор помню заветы этого светлого человека. Не шмаляют, успокойся.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
От жесть а бункер то тебе зачем ? Убежище ? От урагана что ли ? Вот цэ шняга точно...

Бункеры как ты сам успел заметить вещь крайне дорогая... Да и нужная может быть только
в случае если мы решим Пиндосию расскатать... Но и в этом случае негры повыкуривают
всех бункеристов как крыс... Для этого ума совсем много не нужно... Тут если только бункер
реально бункер ... :laugh4::laugh4::laugh4: Щоб с полной автономной вентиляцией всякими
ухищрениями... Тогда да зароешься в землю как выхохоль и будешь там типо выживать...

Достаточно запаса на первое время а там нужно смотреть как карта ляжет...

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Минобороны РФ обещает ответные меры против возможного ракетного удара США по Дамаску

«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия
как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — приводит РИА Новости комментарий Герасимова.

Напомним, ранее стало известно, что Вашингтон может нанести ракетный удар по Дамаску. Американский представитель при ООН Никки Хейли
12 марта заявила, что такой сценарий более чем реален, если в Восточной Гуте не будет достигнуто перемирие.

42a1976s-960.jpg

Операция по принуждению к миру?))

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Ну вот и пифисец... Ждите Сатану ! Не успел ты бункер построить чувак !

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Негры уже в Орегоне не так часто попадаются. На Аляске единично. Они тепло любят. Потому и хочу в лес в российским климатом. На уровне Белгорода. Если вы решите кого-то раскатать тут тоже специально обученные люди сидят с высокими зарплатами и перспективами на порядок выше, чем в РФ. Не стоит их недооценивать. Бункера мне не надо, я писал уже. Мне хватит фермы на отшибе у океана, устал от людей.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Ответные меры? Зашевелились, правильно. Теперь надо демонстрацию, на слово на Западе никому не верят, а то было уже много сообщений о тысячах погибших американцев там.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Минобороны РФ обещает
ну-ну... обещать это совсем не гарантировать
Ну вот и пифисец... Ждите Сатану ! Не успел ты бункер построить чувак !
ничего не будет, как и в прошлый раз, и в позапрошлый... да все время...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та сам понимаешь наверное что если пойдёт замес то все ваши педики и трансвеститы вся королевская рать не сможет рой боеголовок остановить...

Уроем на ! ты думаешь планов нет запулить мегатонн 200 в Ёлустоун ? Даааа лааадно... :laugh4::laugh4::laugh4: Конечно это типо бесчеловечно...

Но ЭТО БУДЕТ , на войне все средства хороши... Если пойдёт замес а он рано или поздно будет никакие понты не помогут а средств
даже против Сатаны у пиндосиков мало... А сейчас с кажным днём все меньше и меньше... И будет Судный день как в кине....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
и перспективами на порядок выше
Что-то мне кажется что перспектива то в Пендосии одна - свалить в тихое место с коксом, телками и коктейлями с мешком баксов и больше ни единого дня не горбатится на дядю Сэма.
Именно это же преподносится как Великая Американская Мечта.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Олаф, я тебя немного огорчу. На Западе есть такая перефразировка русской пословицы: Русские долго запрягают, потом распрягают, потом снова запрягают, распрягают и так без конца.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
  • Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А какие перспективы могут быть у мужика в 50 лет если он уже их не достиг ????

Очень большие. Ты даже не представляешь насколько большие. Не раз и не два мне в России толковые мужики в ответ на мой вопрос почему вы не хотите поехать работать со мной отвечали "Мы хотим остаться до конца и посмотреть на конец этих уродов. А если посчастливится, то и самим веревку на шею вздернуть."
Дальнейшее додумывай сам. Народ - золото, ни я ни ты не смей его трогать. Как говорил один европейский монарх в просьбе к российскому императору, дай мне хоть полтысячи твоих казаков.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Почему нет? Отвечу. Уже писал про это. Конкретно сейчас судовой агент. Между Джапландией и Америкосией. Там траффик жуткий. И судовых агентов со знанием русского на уровне носителя языка нет вообще. До этого приехал на ниве компьютеров подвизаться. Правда мои знания давно устарели и я в агенты перешел. Приходиться работать и на суше и на море, что самое ужасное невзирая на часовые пояса, а я люблю поспать. Но хозяин очень хороший дядька. В РФ я ему помог хорошо избегнуть потерь, он это запомнил и позвал меня к себе в расширяющуюся фирму. Первый раз я отказался, но на аргументы второго раза ответил да. Когда приехал к нему, фирма его вставала на ноги он попросил три месяца подождать и потом посулил отличные условия. Визу и хату он взял на себя, думаю тут кухня моей жены его подкупила, спустя три месяца как визовые проблемы остались в прошлом взял к себе, но с компьютерами уже работал хороший спец и мне предложили более высокооплачиваемую работу, но более геморрную с большими извинениями, я попробовал и мне в каком-то смысле понравилось. Особенно зарплата за выходные и сверхурочные, а особенно за удачное разруливание проблем с русскими судами, которые по океану тут плавают. Вот в принципе и всё. Об это я и ранее писал. Сейчас также в Джапландии, документы, выезда на рейды с таможней и капитанами. Платят очень хорошо, но моя жена очень против такой работы, дома бываю раз в месяц. Даже несмотря на то, что босс регулярно дарит моей жене подарки и жутко извиняется за задержки. И на день рождения дочки притащил огромный букет, я ему потом сказал, что это не надо, лучше в долларах на карту) По совету босса поменял гражданство в прошлом году, там проблемы какие-то с визами, а поставить на место некого. Мужик обычный простой дядька, когда врет сразу видно. Ему главное чтобы результат был. Обхаживает так не только меня, а и мексиканцев, которые на нашем причале в порту работают. Если надо ночью выйти на работу не обижает. Дочка простая русская девчонка, скоро внука жду от реднека, живет недалеко, папа его часто заходит когда я дома. С ним мы на одной волне, оба ругаем правительство) Сейчас сына воткнул к нему в фирму, босс планирует стать королем на российских заказах на Севморпути, там конь не валялся, вся инфраструктура в говно. Но за деньги капиталисты маму продадут, ты же знаешь) У босса готов план как санкции обходить, весь вопрос в том, что китайцы со стройматериалами волыну тянут. Но сын уже в России на Дальнем Востоке готовит почву. Он вообще патриот России больше чем Панда. Такой же упоротый. Я ему давал советы поначалу, потом перестал. Это его жизнь. Ну как-то так вообщем)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Про первые три месяца забыл сказать) Тогда он мне посоветовал, чтобы не скучать поехать волонтером, ведь я с России и люблю помогать. С его подачи уехал в Африку в какую-то европейскую миссию спасать голодающих. Тогда в Судане были, до сих пор помню скелеты у дороги и умирающих детей в деревнях. Несколько детей я взял с собой в миссию, плакал как девчонка, но я об этом писал.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Электромеханики и рефы катят везде. Особенно рефы. Знание английского и международные доки и с руками оторвут на любой нормальный пароход. Потом с капитаном отношения наладишь и дело в шляпе) Все капитаны одинаковые, за рюмкой)

Bender

Выживальщик
Город
1
назло пиндосам этот человек может присоединить автономную республику Китай (с Тайванем и СКореей сразу) и потом передать привет остальному прогрессивному человечеству

Ага, он уже Даманский присоединил к автономной республике Китай))

Да, Крестный отец), фильм такой есть, и смотрится куда лучше)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А как же. там много еще чего и ультиматум Терезы Мэй по делу скрипаля и ЕС на подсосе. осталось еще какую нибудь гнусную провокацию запулить. например терракт на избирательных участках.

В точку. Раз в пару месяцев в местном американском баре сижу, там над этими новостями америкосы тоже угорают. Всем все понятно, что подстава и ложь. Народ ждет ответку от русских, заманались ждать уже, если я проспорю второй ящик пива завсегдатаям, то обижусь. Если вкратце, то америкосы в баре ставят на то, что русские сдулись если даже на такое фуфло не могут ответить. Иранцы и северокорейцы и те собрались с духом и ответили достойно. Но я знаю, что главное впереди. Это тут я враг, а в том баре я русский и знаю, что правда за нами.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Это к тому, что в мире Россию считают просто страной, чтобы быть не просто надо сделать что-то. Не полтонны кокаина вывезти, и колонну добровольцев под замес поставить, а нечто другое...

Bender

Выживальщик
Город
1
что русские сдулись если даже на такое фуфло не могут ответить.
Ничего мы не сдулись.. просто у нас русских, лидер евреи и либерал))

GBtTWemHGZw.jpg

Сверху