Что это???? почему они вообще живы?
Потому что у нас нет смертной казни. Может по этому?
Что бы обсуждать такие вопросы надо иметь на руках материалы дела. Ими ни кто не заморачивался. Просто пересказывают друг другу сказки со всяких "Новых газет" покрикивая "Доколе?"
Если нет материалов, то чего обсуждать? Я вот не йурист. Сказать ни чего не могу. У меня как у всех "есть свое мнение" на этот счет.
Законно или не законно это решает суд, который опирается на законодательство.
Люмпен чаще всего оперирует тезисом "справедливость", но это обычная манипуляция.
Да были нарушения. Произошла трагедия. Где были все эти "богцы за свободы" когда в эту дискотеку люди ходили?
Они вылазят когда надо поднять нарот на бурление говен. Им на нарот глубоко насрать. Почему сам нарот этим не озадачился?
С чего ты решил что если публично казнить 100500 человек то другие станут белые и пушистые? В Кетае это делают ежегодно - тысячами. В среднем 4-6 тысяч казней. Основные статьи это наркота, сексуальные и коррупция. Чего то коррупции меньше не стало.
При том что менталитет кетайсев намного покладистее к государству чем у нас.
Где оно чудо?
Да нет его ни хрена.
Ну посадят виноватых в трагедии в Кемерово на 30 лет. Дальше что? Все типа обоссуца от страха и побегут ремонтировать пожарную сигнализацию?.. Ага щаз... С разбега..
Много ума не надо xD Прям не Панда, а Солженицин какой-то))
Блендир иди мацу пожуй. Не впрягайся в мужские разговоры.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
Крон, и я вообще слабо понимаю связь между сталинскими йайцами и эти трагедиями.
Пожарники приходят - все чики-пуки. Потом завхоз достает хлам и тащит к пожарным выходам. Либо ключи заныкают туда что хрен кто найдет.
В охрану кого берут? Чего ты от них хочешь?
Парадокс в том что если ты им ЗП поднимешь то они работать лучше не станут.
Проблема в самом руководстве этого заведения. Ну дадут им по 5-8 лет в лучшем раскладе. У меня дядьке родному 6 лет дали условно. За аварию на шахте. Выброс метана и 12 человек на месте погибли в шахте. Приехали МЧСники. У нас типа крутое оборудование и мы круче вареных яиц. Дядьке они не подчиняются. Он побегал, попрыгал кругами вокруг них. Они его нахер послали. Спустились и они до кучи там кони двинули со своим супер оборудованием. Дядьке 6 лет условно, "учитывая хорошие характеристики и отсутствие судимостей". Он 6 лет на заводе фрезеровщиком работал и свиней дома разводил.
Вьетнамских)))) Привет Эдгулу)))
Или думаешь при Сталине такого не было? Не, конечно таких торговых центров и дискотек не было. Но подобные трагедии были регулярным явлением.
Просто интернетов не было, была цензура и нарот с "коррупцией не баролся".
Сейчас тебе Архипелаг ГУЛАГ Панда забацает))
Пошел в жопу сраный провокатор.
Забейся в свое нигерский холодильник и не впрягайся.