Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Эта была версия дальнейшего развития событий. Ну значит деньги Лондон тупо отожмёт себе.
1) версия так себе
2)Лондон теряет много больше - репутацию, и доход от наших толстосумов.
3) я не теряю ничего.
4) если я что то потеряю, то моя ненависть будет направлена не на Абрамовича, а на англичан.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
1) Всяко может быть. Саддам с Каддафи тоже были уверены.
2) Могут сделать так, что это будет в глазах мирового сообщества актом борьбы с коррупцией и преступностью. По сути этим оно и является.
3) не уверен
4) у тебя может быть, у других может быть не так.

Крон

Banned
Город
МСК
1) Всяко может быть. Саддам с Каддафи тоже были уверены
у них не было Р-36 Воевода
2) Могут сделать так, что это будет в глазах мирового сообщества актом борьбы с коррупцией и преступностью. По сути этим оно и является.
Да это по хрен, они любую отсебятину лепят - кому интересно?
мой достаток зависит лишь от моих умений, что бы вокруг не происходило.
4) у тебя может быть, у других может быть не так.
ты серьезно не понимаешь русских?

Крон

Banned
Город
МСК

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Лучше глубокого погружения ничего нет) Бывать и жить разные вещи. Ты же почему-то не едешь работать в Урюпинск или Улан-Удэ? Потому что в Москве имеешь доход в разы больше, чем такой же врач там.

Крон

Banned
Город
МСК
Потому что в Москве имеешь доход в разы больше, чем такой же врач там.
Ну да, и что , работа то такое же говно, которое ты, что в Америке, что в России - в страшном сне не увидишь.
Думаешь для меня что то изменится? По сути меня в МСК держит 1) уровень медицины для детей 2) уровень образования для детей, но ситуация меняется и я уже раздумываю на тему......

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну да, и что , работа то такое же говно, которое ты, что в Америке, что в России - в страшном сне не увидишь.
Думаешь для меня что то изменится? По сути меня в МСК держит 1) уровень медицины для детей 2) уровень образования для детей, но ситуация меняется и я уже раздумываю на тему......

Т.е. ты согласен, что в регионах зарплаты серьезно меньше? Также как и уровень медицины, образования и т.д. Москва не Россия - я ж говорю. Более интересно было бы мнение жителя маленького городка или села.

Крон

Banned
Город
МСК
Т.е. ты согласен, что в регионах зарплаты серьезно меньше? Также как и уровень медицины, образования и т.д.
Конечно, я когда то говорил иначе? Но там и жизнь дешевле..... да да понимаю ща на меня обрушится.... но на ту з/п в МСК не выжить 100%, ну ни как , даже суперэкономя.
А во вторых, мне с моей профессией во многом монопинисуально, меня ноги кормят.
Медицина - ну я сам медицина, а образование нынче явно переходит в режим онлайн. Так что - ....... все возможно. Может и свалю отсюда наконец.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не начнётся. Рад, что хоть понимаешь ситуацию почему вся Россия ломится в столицу или вообще за границу.
В Судане жить еще дешевле. Там на 5 баксов в день можно дом вместе с хозяйкой снять и еда от пуза. Это ж не значит, что там все довольны таким раскладом)

Крон

Banned
Город
МСК
Рад, что хоть понимаешь ситуацию почему вся Россия ломится в столицу или вообще за границу.
Извини, как раз этого я не понимаю. Ни зачем в МСК, ни на куя за границу?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Пару лет работы в районной больнице какого-нибудь Темрюка дадут тебе ответ на твои вопросы)

Крон

Banned
Город
МСК
Нет. МСК - это АД. Тут нельзя жить - не пригодная для проживания территория! Везде лучше чем здесь! Ты не понял что я мечтаю отсюда свалить? и меня держит только семья? и я ищу повод и их отсюда утащить! Был прекрасный город 30 лет назад, теперь это говно а не город.

---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

Пару лет работы в районной больнице какого-нибудь Темрюка дадут тебе ответ на твои вопросы)
Какой еще больницы , я скоропомощник, и в Темрюке автоматом учитывая мою квалификацию стану гл врачем области СМП.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нет. МСК - это АД. Тут нельзя жить - не пригодная для проживания территория! Везде лучше чем здесь! Ты не понял что я мечтаю отсюда свалить? и меня держит только семья? и я ищу повод и их отсюда утащить! Был прекрасный город 30 лет назад, теперь это говно а не город.

Крон, у меня есть знакомые москвичи, они говорят слово в слово как ты. Только никто из них до пенсии никуда из Москвы не уезжает. Хотя нет, одна уехала в Россию в мегаполис после развода. На мой вопрос почему не уезжаете мои знакомые москвичи честно отвечают, что не смогут жить на те копейки, какие платят людям в регионах. Будь честным)

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Какой еще больницы , я скоропомощник, и в Темрюке автоматом учитывая мою квалификацию стану гл врачем области СМП.

Не станешь, чтобы там стать главврачом надо заплатить много денег наверх. Как до так и после. Там все рабочие места на года вперед по своим расписаны. Работы практически нет.

Крон

Banned
Город
МСК
На мой вопрос почему не уезжаете мои знакомые москвичи честно отвечают, что не смогут жить на те копейки, какие платят людям в регионах. Будь честным)
А я не требовательный)))
Не станешь, чтобы там стать главврачом надо заплатить много денег наверх. Как до так и после. Там все рабочие места на года вперед по своим расписаны. Работы практически нет.
Мне работа всегда есть. По всей стране СМП - пустое. Уже 200км от Москвы нет врачебных бригад. Фельдшера ездят.(ну в обл центрах может и бывают в виде мамонта в пойме Енисея). Мне всегда будет, где ни бываю готовы забрать с руками и ногами.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Так, Зусман, кажется научился махать ремнем по настоящему.
Короче пацаны, походу в город вернулся Шериф.
Сдаю ствол, начальник, не стреляй. ))
(на 29 дней я буду тише травы, начальник, а там посмотрим)

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
А где можно? В Подмосковье экология лучше? Или ты куда дальше свалить хочешь?

У вас там вроде программа для медиков есть, "Переезжаем в Село" или чет такое. Можешь попробовать, потом расскажешь).

Чего тут не понимать? ЗП нищенские, про мед обслуживание ты сам написал, в регионах спецов раз-два и обчелся, раз тебя на сотни км посылают.. Нечего в регионах делать, бабло туда не вливают, как говорится "ну какие у вас здесь перспективы" (с) . Вот и ломятся люди, кто в МСК, кто в Питер, кто попроще в другие центры поменьше.

Когда в Кремле будут малек умнее сидеть, помимо МСК будут распределять бабло по всей РФ. Так чтоб условия/зп/медицина/образование и т.д. везде были примерно одинаковыми.

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Bender, не знаю как в других регионах, но в Сибири все очень неплохо, по уровню в отдельных областях медицины выше чем в МСК или Питере, зарплаты нормальные, квалификация зачетная, а цены на основное.... ниже... в разы...
мясо к примеру, хорошее, свежее от 200р за кг....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Целью скандала со Скрипалями может быть срыв брексита. Ну и Россию очернить это само собой

«Единство Европы» в реакции на отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля было достигнуто не столько «дипломатическим манёвром» Терезы Мэй, сколько «сущностью и масштабом угрозы безопасности европейцев», пишет журналист The Guardian Натали Нугеред.

«Новичок» сплотил Европу, однако это не даёт повода для спокойствия. После Крыма, войны на Украине, бряцания ядерным оружием и кибератак поведение России достигло нового уровня беспринципности, который представляет угрозу для каждого. И после того как они объединились, европейские чиновники вновь поняли абсурдности «брексита», — резюмирует автор The Guardian.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так, Зусман, кажется научился махать ремнем по настоящему.
Короче пацаны, походу в город вернулся Шериф.
Сдаю ствол, начальник, не стреляй. ))
(на 29 дней я буду тише травы, начальник, а там посмотрим)

А ну, ну...

r2FjGhJP2PU.jpg

Сверху