Вся интрига сейчас - на кого поменяют
На АШе делают ставки)))))
Блендир, надо бы тебе сидорок собрать на случай переезда в концлагерь. В армию не взяли, значит поедешь канавы копать))
США ужесточают визовые проверки
На этой неделе Госдепартамент США опубликует новые правила, для гостей и иммигрантов приезжающих в США, в соответствии с которыми, большинству придётся обнародовать свою историю записей в социальных сетях, а также раскрыть другие подробности. Правила вводятся, как одна из ключевых мер по повышению безопасности, в соответствии с распоряжением Президента Трампа об «экстремальных проверках» для борьбы с незаконной иммиграцией и терроризмом.
Путешественникам будет предложено, предоставить список своих телефонных номеров, адресов электронной почты и историю своих международных поездок в течение предыдущих пяти лет, а также подробности любых проблем, связанных с иммиграцией будь то в США или в другой стране. Им также будут заданы вопросы о возможных семейных связях с терроризмом. (Блендир, если меня кто то спросит с английским акцентом, то я честно скажу что ты поливал гавном Клинтоншу)
Таким образом, это коснётся около 14 миллионов гостей и туристов, и около 700 000 иммигрантов, говорится в ведомственных документах.
Ты недавно в России был? Получал инструкции на Лубянке? - Нет? Это ты будешь дознавателям объяснять)))))
Шучу Блендир) Мне плевать на твою судьбу)
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Эд, война скоро.
самое неприятное - внезапно...
вот , уже призываю резервистов "ценных" специальностей
Я лично не вижу поводов.
Для того что бы воевать, надо иметь развитую промышленность и сильную армию. Этим НАТО похвастаться не может. Тем более у них внутри раскол серьезный. БОльше половины сразу соскочат как ипонские роботы.
Европа НЕ ГОТОВА ни к какой войне. Они даже внутренние проблемы не готовы решать.
США не конкурент. Их потери будут несоизмеримы с дальнейшим существованием.
Везде клин.
Пиндосы будут дальше баламутить Ближний Восток, но их оттуда методично выдавливают и влияние там ежедневно снижается.
Даже Трамп вчера заявил что "армия нужна дома" и из Сирии они скоро выходят. После того как додушат Гуту автоматически встает вопрос о их нахождении на территории Сирии. Мандата у них нет. Даже их вопли о том что они победили ИГ ни кто не оспаривает.
Кстати мойшам приготовиться освободить Голанские высоты. Этим клоунам прилетит однозначно.
Есть одна простая истина - Для войны пиндосам нужна полная и неоспоримая победа, типа Блицкрига. Ответный удар РФ втопчет их страну в каменный век. В этом случае они теряют влияние. Доляр превращается в макулатуру и вести переговоры с дипломатами которые фонят как кусок энергоблока Чернобыля ни кто не будет.
У пиндосов нет ни единого шанса.
По этому они продолжат экономическую и политическую блокаду РФ. Все эти санкции, на которые всем насрать, мульки типа этой солидарности по делу Скрипаля. Это все мышиная возня.
В силовом плане шансы нулевые. Даже не нулевые а отрицательные.
Можешь меня опровергнуть.
же призываю резервистов "ценных" специальностей (позвольте не искать официальную ссылку, она есть). для "переподготовки"
С вас просто пыль стряхивают, что бы жирком не заплывали)
А то много нового вооружения поступает а вы еще старой школы. Так сказать вызывают для апгрейда)))