Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Блендир притащил какого то больного мальчика который нам расскажет про гибнущую Россию
Тащит видео навальнят, но пяткой креститься, что он не за навального :)
Достаточно посмотреть названия роликов на этом канале и становится понятно откуда Бендир набирается "духовных скреп"
"Тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище"(с)

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Desmaster, вчера на DW читал..
Борис Клоун Джонсон видимо косяк взрывает перед каждым выступлением.
Эта речь его была феерична))

"Они [русские] создают "Новичок", а мы создаем световые мечи. Первое — ужасное оружие специально для убийства, второе — вымышленный реквизит, который странно гудит".

"Могу вас заверить, что арсеналы нашей страны забиты не ядом, но чем-то более мощным: силой воображения, изобретения и инновации, которая возможна в свободном обществе, где мы с вами живем. Именно эта сила одержит верх."

"Их [русских ]окружают не враги, а страны, которые смотрят на них с восхищением. Их окружают друзья, которые приняли на этой неделе такое решение, потому что хотят положить конец этим разрушительным действиям и жить в мире и взаимном уважении. Которые надеются когда-нибудь достичь еще большего коммерческого и культурного сотрудничества между нами и российским народом".

Ага.. Оно само насралось))))))

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ----------

Тащит видео навальнят, но пяткой креститься, что он не за навального :)
Достаточно посмотреть названия роликов на этом канале и становится понятно откуда Бендир набирается "духовных скреп"
Ну я считаю что это прогресс. Он перестал под "своего чувака" косить) Сейчас хоть не скрывает на чьей флейте играет)))
Это же хуцпа))) И нашим и вашим спляшет))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, " на чьей флейте играет"
Эд, ты точно уверен, что знаешь весь смысл этой фразы?
каким смайликом "ржунимагу" отобразить-то ?

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, А ты чем вдохновляешься? Первым каналом и г-ном Соловьевым?) Я все читаю и смотрю, а здешние ура-патриотические какашки надо малек разбавлять и негативом, а то вы так на позитиве вечно с колен вставать будете xD

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

LV426,
Ну я считаю что это прогресс. Он перестал под "своего чувака" косить) Сейчас хоть не скрывает на чьей флейте играет)))
Это же хуцпа))) И нашим и вашим спляшет))
По-моему тут только один человек яро в дудку дует). Завтра на у власти снова будут Коммуняги, так ты на хайпе губы красным накрасишь xD Знаем мы таких, приспособленцы на, улица кремлеботов, переулок дудковдувателей).

Где я хоть раз хоть кому-то плясал? Я же не ты, за власть дупель рвать не буду и тем более торговать своим мнением.

LV426

Banned
Город
LV426
Эд, ты точно уверен, что знаешь весь смысл этой фразы?
каким смайликом "ржунимагу" отобразить-то ?
Не знал бы не писал)))
Я просто через дефис не уточняю))))

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

Где я хоть раз хоть кому-то плясал? Я же не ты, за власть дупель рвать не буду и тем более торговать своим мнением.
Блендир, ты уже неоднократно доказал что туповатый малыш.
У меня есть к Лучезарному претензии, но я их не озвучиваю, потому что у меня нет полной информации. По этому я и не могу судить.
То что он делает все правильно это можно заметить по регулярному подрыву пердаков у либералов, которые неистово записывают Лучезарного в либералы, что бы самим не так явно палиться)
Во вторых - выборы показали на чьей стороне основная масса населения РФ, и ты своим пердежом всего лишь оскорпляешь их выбор.
Ты то вообще чего волнуешься? Ты возле омериканского холодильника. Тепло и мухи не кусают. Попробуй еще раз в американскую армию завербоваться. Там вроде послабления - берут больных и убогих. А если губы накрасишь и ресницы подведешь то стопудово примут)))
Халява. Женские нормативы наверное сдашь?))) Ты же вроде на шейпинг ходишь?))
Вот только не делай умную морду лица, всем уже давно понятно что ты за личинка))
Тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачивали))
Ты заврался уже так что дальше не куда, но все равно тут набрасываешь ежедневно)
Нафига тебе это надо?)
Если тебя серьезно начать крутить, то столько дерьма вылезет, но ты его не признаешь. Потому что хуцпа. А это свойство только одного народа)
Сидишь тут только набрасываешь, тебя макают, ты опять набрасываешь, опять макают..
Копрофил чоле?

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Desmaster, сдается мне что Недимон - фсьо..
Не справляется он.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Desmaster, сдается мне что Недимон - фсьо..
Не справляется он.
Это очевидно и уже давно.
Для всех будет очень большим разочарованием в Путине, если Медведев останется. ВВП в курсе настроений и Кабмин будут менять полностью вместе с Премьером после иннагурации. Лучезарный уже толсто намекал на это. Вся интрига сейчас - на кого поменяют

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, Эд, война скоро.
самое неприятное - внезапно...
вот , уже призываю резервистов "ценных" специальностей (позвольте не искать официальную ссылку, она есть). для "переподготовки". самое время подтащить на службу 1 разряд.
вроде и не мобилизация, а плановые сборы.
сам повестку по итогам участия в позапрошлогоднем шоу уже не жду ибо "подготовлен" да и к запасу/резерву МО не отношусь. уже 32 года погоны вроде те же, но просветы другого цвета, да и форма в шкафу висела. блин уже 6 лет на пенсии !!!.
только ни до объекта ни до места сбора я не успею. 720 км за 3 часа преодолеть ну никак не смогу. но это - к лучшему

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

LV426

Banned
Город
LV426
Вся интрига сейчас - на кого поменяют
На АШе делают ставки)))))

Блендир, надо бы тебе сидорок собрать на случай переезда в концлагерь. В армию не взяли, значит поедешь канавы копать))

США ужесточают визовые проверки

На этой неделе Госдепартамент США опубликует новые правила, для гостей и иммигрантов приезжающих в США, в соответствии с которыми, большинству придётся обнародовать свою историю записей в социальных сетях, а также раскрыть другие подробности. Правила вводятся, как одна из ключевых мер по повышению безопасности, в соответствии с распоряжением Президента Трампа об «экстремальных проверках» для борьбы с незаконной иммиграцией и терроризмом.

Путешественникам будет предложено, предоставить список своих телефонных номеров, адресов электронной почты и историю своих международных поездок в течение предыдущих пяти лет, а также подробности любых проблем, связанных с иммиграцией будь то в США или в другой стране. Им также будут заданы вопросы о возможных семейных связях с терроризмом. (Блендир, если меня кто то спросит с английским акцентом, то я честно скажу что ты поливал гавном Клинтоншу)

Таким образом, это коснётся около 14 миллионов гостей и туристов, и около 700 000 иммигрантов, говорится в ведомственных документах.

Ты недавно в России был? Получал инструкции на Лубянке? - Нет? Это ты будешь дознавателям объяснять)))))

Шучу Блендир) Мне плевать на твою судьбу)

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Эд, война скоро.
самое неприятное - внезапно...
вот , уже призываю резервистов "ценных" специальностей
Я лично не вижу поводов.
Для того что бы воевать, надо иметь развитую промышленность и сильную армию. Этим НАТО похвастаться не может. Тем более у них внутри раскол серьезный. БОльше половины сразу соскочат как ипонские роботы.
wqnxlw7oxkx8.jpg

Европа НЕ ГОТОВА ни к какой войне. Они даже внутренние проблемы не готовы решать.
США не конкурент. Их потери будут несоизмеримы с дальнейшим существованием.
Везде клин.
Пиндосы будут дальше баламутить Ближний Восток, но их оттуда методично выдавливают и влияние там ежедневно снижается.
Даже Трамп вчера заявил что "армия нужна дома" и из Сирии они скоро выходят. После того как додушат Гуту автоматически встает вопрос о их нахождении на территории Сирии. Мандата у них нет. Даже их вопли о том что они победили ИГ ни кто не оспаривает.
Кстати мойшам приготовиться освободить Голанские высоты. Этим клоунам прилетит однозначно.

Есть одна простая истина - Для войны пиндосам нужна полная и неоспоримая победа, типа Блицкрига. Ответный удар РФ втопчет их страну в каменный век. В этом случае они теряют влияние. Доляр превращается в макулатуру и вести переговоры с дипломатами которые фонят как кусок энергоблока Чернобыля ни кто не будет.
У пиндосов нет ни единого шанса.
По этому они продолжат экономическую и политическую блокаду РФ. Все эти санкции, на которые всем насрать, мульки типа этой солидарности по делу Скрипаля. Это все мышиная возня.
В силовом плане шансы нулевые. Даже не нулевые а отрицательные.

Можешь меня опровергнуть.

же призываю резервистов "ценных" специальностей (позвольте не искать официальную ссылку, она есть). для "переподготовки"
С вас просто пыль стряхивают, что бы жирком не заплывали)
А то много нового вооружения поступает а вы еще старой школы. Так сказать вызывают для апгрейда)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, в бой идут одни старики? :laugh4::laugh4: Ты лучше в тылу оставайся, у вас там два десятка ляма братьев с азии, думаю они поддерживать порядок в стране не будут и тем более за нее воевать).

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

LV426,

У меня есть к Лучезарному претензии, но я их не озвучиваю, потому что у меня нет полной информации. По этому я и не могу судить.
То что он делает все правильно это можно заметить по регулярному подрыву пердаков у либералов, которые неистово записывают Лучезарного в либералы
У тебя нет полной информации, чтобы судить делает ли он хорошо)). Он сам себя либералом называл, просто сейчас это не модно делать, они себя полностью дескредитировали своим вставанием с колен пожизненным). Спрашиваешь у людей, а кто в правительстве работает нормально, так они кроме как Путин - назвать больше никого не могут)).

Во вторых - выборы показали на чьей стороне основная масса населения РФ, и ты своим пердежом всего лишь оскорпляешь их выбор.
Массовые вбросы по всей стране, учителя отработали свои 15-30 тырров)), молодцы на, эти точно своего уровня жизни заслуживают). Так что нихрена там непонятно, если Путин даже на фоне клоунов победить честно не может.

Халява. Женские нормативы наверное сдашь?))) Ты же вроде на шейпинг ходишь?))
Сток внимания к моей жизни, я польщен). Ну уж не по клаве в центре кремлеботов стучу))

LV426

Banned
Город
LV426
Ты лучше в тылу оставайся, у вас там два десятка ляма братьев с азии,
Бггггг)))
Блендир решил зайти с карты "Масквабад")))
Ты мальчик туповатый, но таки когда объявляют военное положение, то ни кто за права мигрантов не переживает. Их просто расстреливают сразу за торговой палаткой)
Ну и как то исторически сложилось что все народы РФ, не смотря на верую, язык и культуру вместе идут валить супостата)
А вот тебе надо подумать)
Хоть ты из народа, где принята практика деформации гениталий, но таки паспорт у тебя российский в загашнике)))
В американскую армию тебя не взяли, значит поедешь в лагерь для "не оправдавших доверие")))))) Ипошки не дадут соврать))))
В РФ тебе все припомнят) Гугель-кэш все помнит))
afq4u3ghzxrr.jpg

Сток внимания к моей жизни, я польщен).
Да мне насрать на тебя)
Ты собирательный образ либеральных отбросов))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ну и как то исторически сложилось что все народы РФ, не смотря на верую, язык и культуру вместе идут валить супостата)
Оо, ты еще и в истории плаваешь..) Ага кавказцы например, а я думаю, чего их всех Сталин переселил?) И еще пару народов которые к немцам в ноги упали.. Да, пойдут они)), СЧАС на).

Их просто расстреливают сразу за торговой палаткой)
Дык ты там определись, они за Путина воевать идут или расстерливать, хрен тебя поймешь, мнение меняется быстрее, чем у бабы).

А вот тебе надо подумать)
Ты за меня не переживай деда, в отличии от тебя не ток по клаве стучать умею.

Хоть ты из народа, где принята практика деформации гениталий, но таки паспорт у тебя российский в загашнике
Чисто из-за любви к Русским и исторической родине, а так он мне не сдался..

В РФ тебе все припомнят) Гугель-кэш все помнит))
Оо, в дупель уже освидомил, охохлился на, давай еще по угрожай мне, хохлун)).

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Я так думаю, если что - в прогоревшей Европе нам делать нечего.
Да, потеряем миллионники. Могут сжечь Москву и Питер. вот рассредоточить бы население надо. придумать какую-нибудь программу что-ли. на дальневосточный гектар не ведуться
Но Т-55 (лучший танк) и МиГ-21 (лучший самолет) на хранении. и бойцов хватит. и есть руководство как в гараже из обломков собрать Су-24 :)
только эта война будет скорее всего не за территории. а за сферы влияния. и ядрен-батоном могут хYйнуть только от полной безысходности. и я подозреваю - кто.

С вас просто пыль стряхивают, что бы жирком не заплывали)
А то много нового вооружения поступает а вы еще старой школы. Так сказать вызывают для апгрейда)))
ну а мне то что? сходил, побегал строем, пострелял. на первый-второй рассчитался. экс-офицеру одного из "умных" управлений делать будет нечего, второе - следователю-дознавателю всегда работа найдется..... ну в крайнем случае пойду самолет чинить, если что-то еще вспомню.... руки то помнят..... ну а так кому четырехзвездный пенсионер нужен? хоть развлекусь напоследок... во, в своем городке окажусь самым старшим офицером (вспомним правило +2 а оно работает и по сей день. перед капитаном вытягиваются майоры и даже полковники) и то, что у нас представитель ФСБ лейтенант. на должности капитана. Правда у нас - "жопа мира".во всех смыслах этого слова. даже - в хорошем

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бенчик Хайль Гитлер чувак ! Таки у вас всё ли хорошо ? Как там американцы уже разбонбили всё ?

Давай перейдём от белетристики к товарно-рыночным на отношениям ? Давай спорить на жвачку и ролттоны
що до 9 мая НИКАКИЕ пиндосы нас не разбомбят ? Потом опять поспорим до 12 июня, потом до 4 июля , потом
до Нового 2019 года ... Потом поспорим що хаз укропам отключат ? А то ролики с навально-пиндоскими подстилками
смотреть НЕОХОТА ! Ну прикинь я взрослый дядька буду смотреть всякую фуйню ? Бень прекращай ! Давай спорить !

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

А вааще чего все на Беню напали ? Що на за истерика ? Беня мы за тебя !

LV426

Banned
Город
LV426
Bender, набросы категории "копролит мамонта" не интересны.

Поборись пока с моим младшим братом - Канунхом))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Массовые вбросы по всей стране, учителя отработали свои 15-30 тырров)), молодцы на, эти точно своего уровня жизни заслуживают). Так что нихрена там непонятно, если Путин даже на фоне клоунов победить честно не может.
Долго тужился, чтобы эту херь выдать?)))
Или может доказательства имеешь?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Bender, набросы категории "копролит мамонта" не интересны.

Поборись пока с моим младшим братом - Канунхом))))

Да Беня вааще мой корешь в натуре ! Ничо личного на, у него тоже работа как у тебя !

Думаешь так просто вот свои 23 шекеля отрабатывать? Когда душа то по Родине тускует ?

Он же написал що сильно тоскует по своей солнечной Молдавии , своей на Родине !

А що там твориться видел ? Всё на слили ! А тут Навальный - освободитель на нарисовался !

И постоянный заработок от американских белых хозяев ! Вот как бы ты сам то себя вёл ?

Вот поставь себя на место этога на парубка ? Та также ! Такой бы гон устроил в защиту девственной
плевы госдепа що тот же Беня и все троли североамериканскаго контнента удавились бы...

Так що я Беню понимаю ! Не было бы у него уже русофобско-негритянского акцента не катил бы
бочку на моего фюрера а делал бы упор на борьбу с жуликами и ворами был бы авторитетным экспердом !

LV426

Banned
Город
LV426
Я так думаю, если что - в прогоревшей Европе нам делать нечего.
Да, потеряем миллионники.
Евгеничь, тут вопрос как бэ глобальный стоит.
Ни кто не воюет ради войны. Всегда есть какая то цель, ну там захватить страну, ресурсы, уничтожить потенциального конкурента и т.д.
Т.е. у нападающей стороны должно быть превосходство в наступательной силе.
Во вторых должна быть развитая промышленность. Какая у пиндосов промышленность если 75% ВВП это сфера услуг?
В современной войне должна быть мощная эшелонированная ПВО и ПРО. Этого у пиндосов нет.
ПРО в Европе это фуфло полное. Оно бесполезно. На их терриории та же петрушка. 25-30 ракет GBI, остальное так, для сбития кукурузников. SM-3 это пеар в большей степени. Они даже в тепличных условиях дозвуковые баллистические цели перехватить не могут.
В третьих нужно много бабок. Напечатать макулатуры это не деньги. Бюджет и так дефицитный. 800 ярдов за год долгов набрали. Тут можно догадаться что если страна такими темпами набирает долги как бэ не совсем стабильна в экономике.
Вся их экономика это мыльный пузырь, который лопнет только при объявлении войны. Сам посмотри что происходит когда элементарно свет в NY тухнет из за аварии.
В четвертых - нет вооружения. Мало то го всю инженерную и конструкторскую школу похерили. Это видно по их "современным разработкам". Что не изделие то попил и убожество.
В армии постоянный недобор. Берут инвалидов, трансгендеров и дегенератов.
Блендира даже не взяли.

Могут конечно нажать кнопку, только после этого о государстве США можно будет забыть лет эдак на 200-300. Думаешь они на это согласятся? Типа переедут в комфортабельные бункеры? Их оттуда консервным ножом реднеки достанут.

Фуфло это все про войну.
Пиндосы специально накачивают истерию что бы бабла побольше на военный бюджет выбивать. Ни чего личного - просто бизнес.
Гейропейцам они это пропихивают, что бы они ссались от страха и покупали их вооружение. Только вот с бабло в Цээуропе такие же проблемы как и у США. Хочется но денег нет.

Долго тужился, чтобы эту херь выдать?)))
Или может доказательства имеешь?
Нет у него ни каких доказательств. Ты должен верить на слово)))
Блендир тут для того что бы набрасывать, а не за базар отвечать))
Хуцпа мошиахская... Дитя Израилево))

Сверху