Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну що?
Демократию не уважаем? Блендира совсем загнобили. Или он на шейпинг убежал?
Канух, чо тут у нас на информационных фронтах?
Беня пиццу повёз в Оклахома стрит 43... Скоро вернётся...
Могучих воинов Навального тоже не видно...
Сашка тупит...
Димон переживает за гомосоциализм в Пиндосии...
Прохожий проходил спрашивал правда ли що НВП в школе нет и Брежнев уже умер..
Так и было. Я вчерась на DW смотрел его спич)Мы, говорит, великая страна — мы изобрели световой меч.
Да-да, вот прямо это и говорит
Ну с этим понятно... Ужасное событие... Сколько еще их передавит...
А що в политике нового ? Уже бонбят нас могучие пиндосы ?
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------
Т.е. вот так ? Больше никто противостоять не хочет ?
Ролики с Навальным закончились, про кооператив озеро никто капать на мозги не хочет...
Неужели до пиндосов дошло що нам глубоко срать на кооператив "Озеро" и ВСЕХ его членов...
Кто там носил малиновый пенджак по скольку баб покупали на рублёвке ваааще по барабану...
Это в пиндосиях какая нибудь прошмандовка выступит по телевизору скажет а он мне уй показывал
20 лет назад и фисда политику...:laugh4::laugh4::laugh4: У нас такого дэбилизма нет... Мало ли
кто кому уй показывал 30 лет назад... Много у РУССКИХ мудрых поговорок...В том силе кто
прошлое помянет тому глаз вон ! Фля в пиндосиях поди все маромойки одноглазыми бы были...
Но у нас по другому это англо-саксы народ лжецов, жопотыков и содомитов и был и остался...
А у нас на у казаков атамана судят по делам его... Я вот сравниваю 2012 год и нонешний разница
есть... Про девяностые я вааще молчу... Хотяяяя конечно я был молодой, тогда было круууто...
Да был беспредел, стрельба, войнушки, горы, абреки, бандосы, менты из улиц разбитых фонарей
и ментовских разных войн, народ лихой и придурковатый , нацики и секты всех мастей...Круууто
кк щас в Укропии один в один... Президент алкаш и кретин, олдигарху, амыриканцы кругом , безумные
министры и Рада...Бла но и при этом была конечно свобода и незалежность на !
Но проходит время понимаешь що все же старикам, детям да и простым людям лучще жить в какой никакой
стабильности чем в мутное время перемен... Особых преверенций кроме жыдомасонов никто тогда и не поимел...
Есть видео с регистратора. Там меньше 2 секунд с того момента, когда пешехода становится видно до столкновения. Интересно, будь это обычный автомобиль, водитель успел бы затормозить?Жертвой смертельного ДТП с беспилотным автомобилем Uber стала велосипедистка из США: женщина пересекала дорогу вне перехода и попала под колеса.
я дверька аткрил-а она как ламанется! как ламанется!Эээ' слюшай да! Юбер не уиноват ! Бабка сама пид колесо прыгнула...
Ну как бы да. Переходит в неположенном месте, светоотражающих элементов на одежде не имеет, для перехода выбрала темный участок дороги (хотя рядом есть фонари), фары от машины видела, а под колеса прыгнула. Даже если бы водитель успел среагировать и дать по тормозам (скажем, секунда времени), там остается полсекунды до столкновения, что недостаточно для остановки. Ее по любому сбили бы.Бабка сама пид колесо прыгнула...
Слухай, мне без разницы за кого ты будешь рвать жопу, за Сороса, Абрамовича, Путина, Трампа, Синь-Дзинь-Хуя и т.д. (имя такое китайское есть)Не грика это ужасно ! Они еще и уроки патриотизма проводят ! Говорят що пиндосы
козлы и угрожают нашей стране ! Не хвалят Ротшильдов и Сороса , это песпредел...
Дальше нам ожидать, что наших официальных лиц приравняют к международным террористам и объявят в розыск?
Олаф, у тебя видно нет автомобиля, раз не знаешь,
за кого ты будешь рвать жопу, за Сороса, Абрамовича, Путина, Трампа, Синь-Дзинь-Хуя и т.д. (имя такое китайское есть)
.