Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну що?
Демократию не уважаем? Блендира совсем загнобили. Или он на шейпинг убежал?
Канух, чо тут у нас на информационных фронтах?

Беня пиццу повёз в Оклахома стрит 43... Скоро вернётся...

Могучих воинов Навального тоже не видно...

Сашка тупит...

Димон переживает за гомосоциализм в Пиндосии...

Прохожий проходил спрашивал правда ли що НВП в школе нет и Брежнев уже умер...

LV426

Banned
Город
LV426
Беня пиццу повёз в Оклахома стрит 43... Скоро вернётся...
Могучих воинов Навального тоже не видно...
Сашка тупит...
Димон переживает за гомосоциализм в Пиндосии...
Прохожий проходил спрашивал правда ли що НВП в школе нет и Брежнев уже умер..

Ну понятно.. Бабушку его звали Аглая, а мопсика звали Филька....

Блендир без дружеской поддержки Тайлера как то быстро сдувается. В паре они дольше держаться. Дружат наверное.. Домами...

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Вторая холодная война официально объявлена. https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Многие сейчас говорят о начале Второй холодной войны. А раз так, всё должно быть по правилам. Войну положено объявлять.
Первая холодная война началась с «фултонской речи», произнесённой бывшим британским премьер-министром Черчиллем в марте 1946 года.
И вот в марте 2018-го, министр иностранных дел той же державы — человек то ли с тщательно поддерживаемой, то ли неподвластной расчёске внешностью клоуна произносит новую речь.
Ей ещё только предстоит обрести название. Может, лондонская, может, пасхальная, а может, джедайская или достоевская. (Давайте проголосуем?)
Ознакомиться с сим произведением ораторского искусства можно по ссылке.(https://inosmi.ru/politic/20180329/241851302.html)
Благо оно короче знаменитой фултонской речи примерно вшестеро.
Отчасти краткость продиктована обстоятельствами произнесения речи (пасхальный обед у мэра Лондона, напитки греются), отчасти — изменившейся конъюнктурой рынка: сегодня, чтоб тебя услышали миллионы, нужно говорить покороче и, желательно, посмешнее.
Конечно, при всей своей бросающейся креативности в глаза министр Борис Джонсон — официальное должностное лицо и не мог позволить себе полной свободы, но с задачей «посмешнее» он справился. В речи столько вкусного, что глаза разбегаются.
Взять хотя бы перечисление отважных стран, выславших российских дипломатических сотрудников и сокративших представительства своих спортивных чиновников на предстоящем мировом футбольном чемпионате. Трепещи, империя зла! Это Борис Джонсон называет «почётным списком» и с этого начинает свою речь.
А завершает её чуткий к законам композиции оратор упоминанием секретного списка из десяти европейских стран, называть которые «нетактично»: это страны, которые в совокупности принимают меньше туристов, чем один Британский музей.
Невольно начинаешь гадать, кто же из «почётного» списка входит заодно и в «нетактичный»: Албания, Молдавия, Украина? Кто ещё?
Между двумя списками следует перечисление преступлений России перед человечеством: тут и сбитый «Боинг», разумеется, и Крым, и Донбасс, и «сокрытие фактов применения химического оружия в Сирии» (то есть, надо полагать, сначала применение, а потом сокрытие), и хакерское нападение на Бундестаг, и попытка переворота в Черногории, и разрушение часовни XIV века в фильме «Кавказская пленница» (простите, не удержался), и роковой Novichok, и много что ещё — всего не упомнишь.
И опять невольно задумываешься: так это в ответ на этакие не вмещающиеся в голове злодейства предпринято отважное сокращение футбольного представительства? Хм… Не щадит себя прогрессивный мир в борьбе, не щадит…
Затем Борис Джонсон приводит версию, будто отравление отважного Скрипаля роковым «Новичком» является местью британской короне за отравление Иоанна Грозного, озаряя разум читателя своей речи догадкой, что ни собравшиеся на пасхальном обеде, ни выступавший перед ними министр не позволяли напиткам греться во время произнесения речи дольше, чем предписывает правило «налито — пей».
Потом идёт изюминка «про Достоевского» — дескать, мы в самом начале романа «Преступление и наказание» знаем, кто убийца. Вопрос лишь в том, сознается он сам или его поймают.
И снова невольно задумываешься: утруждал ли себя г-н министр чтением сего произведения или ограничился просмотром британской телеэкранизации 2002 года, где убийство действительно происходит в самом начале, и смысл всего происходящего в романе сведён именно к нехитрой дилемме «сознается или поймают»?
Не могу ответить на этот вопрос с уверенностью, но, в любом случае, невольно задумываюсь в четвёртый раз: уж не коррелирует ли простота интерпретации великого русского романа с простотой, царящей в головах западных вершителей судеб мира, подобных господину министру?
А что? Вот в другом известном русском произведении тоже сразу было известно, кто подлец и собака, а тем не менее, доверили же этому персонажу руководить Очисткой…
Далее подозрения не только усиливаются, но и перерастают в уверенность. Это когда Борис Джонсон от критики нашего государства переходит к славословиям в адрес собственного.
Мы, говорит, великая страна — мы изобрели световой меч.
Да-да, вот прямо это и говорит.
Световой меч для «Звёздных войн». Что, съел, дурацкий русский? А то ишь, гиперзвуковая ракета у него… Ядерный двигатель у него… А вот световой меч — не хочешь? Вжик-вжик!
К прочим достижениям великой великобританской духовно-материальной культуры господин руководитель внешней очисткой относит предоставление места для натурных съёмок телесериала «Офис» и уже упомянутый Британский музей, победивший совокупную туристическую привлекательность Албании и Румынии.
А потом называет наших руководителей параноиками. И всё, конец.
В фултонской речи Черчилля было произнесено ставшее знаменитым выражение «железный занавес».
Что из сказанного Борисом Джонсоном на обеде переживёт века, предсказывать не берусь, но невольно (в пятый и последний раз «невольно») вспоминается, что упомянутый им роман Фёдора Михайловича по первоначальному авторскому замыслу должен был называться «Пьяненькие».
Какой же будет холодная война, право объявления которой принадлежит этаким мартовским чаепитиям?
И когда начинать бояться? После слова «лопата»?
Ах, да, забыл. «Световой меч».

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Мы, говорит, великая страна — мы изобрели световой меч.
Да-да, вот прямо это и говорит
Так и было. Я вчерась на DW смотрел его спич)

Для полноты эффекта не хватало фоновой музыки

кено

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Що такое ? Хде Беня? Таки его поймали копы...Я ему говорил не пиши на моторолере "Армата"...

LV426

Banned
Город
LV426
Що такое ? Хде Беня?
На шейпинг убежал наверное...

aerobic.gif

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Жертвой смертельного ДТП с беспилотным автомобилем Uber стала велосипедистка из США: женщина пересекала дорогу вне перехода и попала под колеса. В Uber назвали это «ужасно печальным событием» и приостановили испытания всех своих беспилотников. Это уже второй трагический случай с участием автономного транспорта.

Это у нас сперва "на кошках" тренируются. А пиндосы сразу на американских гражданах

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну с этим понятно... Ужасное событие... Сколько еще их передавит...

А що в политике нового ? Уже бонбят нас могучие пиндосы ?

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Т.е. вот так ? Больше никто противостоять не хочет ?

Ролики с Навальным закончились, про кооператив озеро никто капать на мозги не хочет...

Неужели до пиндосов дошло що нам глубоко срать на кооператив "Озеро" и ВСЕХ его членов...

Кто там носил малиновый пенджак по скольку баб покупали на рублёвке ваааще по барабану...

Это в пиндосиях какая нибудь прошмандовка выступит по телевизору скажет а он мне уй показывал
20 лет назад и фисда политику...:laugh4::laugh4::laugh4: У нас такого дэбилизма нет... Мало ли
кто кому уй показывал 30 лет назад... Много у РУССКИХ мудрых поговорок...В том силе кто
прошлое помянет тому глаз вон ! Фля в пиндосиях поди все маромойки одноглазыми бы были...

Но у нас по другому это англо-саксы народ лжецов, жопотыков и содомитов и был и остался...

А у нас на у казаков атамана судят по делам его... Я вот сравниваю 2012 год и нонешний разница
есть... Про девяностые я вааще молчу... Хотяяяя конечно я был молодой, тогда было круууто...

Да был беспредел, стрельба, войнушки, горы, абреки, бандосы, менты из улиц разбитых фонарей
и ментовских разных войн, народ лихой и придурковатый , нацики и секты всех мастей...Круууто
кк щас в Укропии один в один... Президент алкаш и кретин, олдигарху, амыриканцы кругом , безумные
министры и Рада...Бла но и при этом была конечно свобода и незалежность на !

Но проходит время понимаешь що все же старикам, детям да и простым людям лучще жить в какой никакой
стабильности чем в мутное время перемен... Особых преверенций кроме жыдомасонов никто тогда и не поимел...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Появилась информация из источника в Скотленд Ярд о причине досмотра российского самолета принадлежащего компании Аэрофлот. Оказывается один из пассажиров английского происхождения во время полёта попросил воды у стюардессы. А та его спросила: «Вам с газом или без?»

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну с этим понятно... Ужасное событие... Сколько еще их передавит...

А що в политике нового ? Уже бонбят нас могучие пиндосы ?

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Т.е. вот так ? Больше никто противостоять не хочет ?

Ролики с Навальным закончились, про кооператив озеро никто капать на мозги не хочет...

Неужели до пиндосов дошло що нам глубоко срать на кооператив "Озеро" и ВСЕХ его членов...

Кто там носил малиновый пенджак по скольку баб покупали на рублёвке ваааще по барабану...

Это в пиндосиях какая нибудь прошмандовка выступит по телевизору скажет а он мне уй показывал
20 лет назад и фисда политику...:laugh4::laugh4::laugh4: У нас такого дэбилизма нет... Мало ли
кто кому уй показывал 30 лет назад... Много у РУССКИХ мудрых поговорок...В том силе кто
прошлое помянет тому глаз вон ! Фля в пиндосиях поди все маромойки одноглазыми бы были...

Но у нас по другому это англо-саксы народ лжецов, жопотыков и содомитов и был и остался...

А у нас на у казаков атамана судят по делам его... Я вот сравниваю 2012 год и нонешний разница
есть... Про девяностые я вааще молчу... Хотяяяя конечно я был молодой, тогда было круууто...

Да был беспредел, стрельба, войнушки, горы, абреки, бандосы, менты из улиц разбитых фонарей
и ментовских разных войн, народ лихой и придурковатый , нацики и секты всех мастей...Круууто
кк щас в Укропии один в один... Президент алкаш и кретин, олдигарху, амыриканцы кругом , безумные
министры и Рада...Бла но и при этом была конечно свобода и незалежность на !

Но проходит время понимаешь що все же старикам, детям да и простым людям лучще жить в какой никакой
стабильности чем в мутное время перемен... Особых преверенций кроме жыдомасонов никто тогда и не поимел...

а ведь самое хорошее было то,что мы были молоды.небо было выше,трава зеленее и пионерки давали не задумываясь!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Жертвой смертельного ДТП с беспилотным автомобилем Uber стала велосипедистка из США: женщина пересекала дорогу вне перехода и попала под колеса.
Есть видео с регистратора. Там меньше 2 секунд с того момента, когда пешехода становится видно до столкновения. Интересно, будь это обычный автомобиль, водитель успел бы затормозить?

https://www.youtube.com/watch?v=Cuo8eq9C3Ec

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Эээ' слюшай да! Юбер не уиноват ! Бабка сама пид колесо прыгнула...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
это был тонкий намек что велосипед тоже должен быть беспилотным...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Бабка сама пид колесо прыгнула...
Ну как бы да. Переходит в неположенном месте, светоотражающих элементов на одежде не имеет, для перехода выбрала темный участок дороги (хотя рядом есть фонари), фары от машины видела, а под колеса прыгнула. Даже если бы водитель успел среагировать и дать по тормозам (скажем, секунда времени), там остается полсекунды до столкновения, что недостаточно для остановки. Ее по любому сбили бы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, у тебя видно нет автомобиля, раз не знаешь, что при выходе на проезжую часть, особенно на скоростную магистраль, ношение светоотражающих элементов - обязательно.. а так несясь на скорости 100 км в час ты увидишь человека на расстоянии 20-30 метров в лучшем случае.. времени для манёвра - секунда/две. А если ты ещё слепой китаец , баба и прочие , то так и не поймёшь, че произошло.

Не грика это ужасно ! Они еще и уроки патриотизма проводят ! Говорят що пиндосы
козлы и угрожают нашей стране ! Не хвалят Ротшильдов и Сороса , это песпредел...
Слухай, мне без разницы за кого ты будешь рвать жопу, за Сороса, Абрамовича, Путина, Трампа, Синь-Дзинь-Хуя и т.д. (имя такое китайское есть)

Я шаблонами не мыслю и меньшее из 2-ух зол не выбираю. В первую очередь меня интересует выживание Русских, потом Славян, потом Европейцев в общем. Сегодня ни одна из систем за которые ты будешь рвать булки, их не защищает и наоборот выпиливает , посему мне с ними не по пути, появится царь-президент-диктатор в любой экономической модели который займется этим вопросом, я его поддержу. А сильная Россия без Русских , это как Германия без Немцев или Япония без Япошек, страна без своего градобразуешего народа просто перестанет существовать.. Если тут кто-то думает, что РФ сможет существовать без русских, которые уже как 27 лет вымирают и на их место завозят гостей из Азии, я вас разочарую, когда будет пройден определенный рубикон, страна просто сложится и никакие силовые структуры не удержат порядок, ни нац. гвардия, ни овер дофуя ментов.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Дальше нам ожидать, что наших официальных лиц приравняют к международным террористам и объявят в розыск?

Скорее всего отношение будет как к северокорейским дипломатам: помещение похуже, район подальше, на встречи в последнюю очередь, а лучше вообще не приглашать. Слова веса не имеют. Полностью дипломатические контакты порвать не получится. Это цена за мямление. Слабых бьют. Ермаков там живой ещё?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, у тебя видно нет автомобиля, раз не знаешь,
за кого ты будешь рвать жопу, за Сороса, Абрамовича, Путина, Трампа, Синь-Дзинь-Хуя и т.д. (имя такое китайское есть)
.

Ага нету у меня автомобилей... И не было... Тока велисипеды и собачья упряжка...:laugh4:

Вот думаю как победит американский на образ жизни так куплю себе запорожец !

Хотяяяя... может куплю какой грейт волл ...Чупатый ...Вот Панда с кремля приедет
со сьезда Советов купит мне грейт волл сафе что б я мог доски возить...

Про остальное понял ! Ты за что то переживаешь ? Ну дак вот по мне Бень та и посрать...

Ты чего то изменить сможешь воплями то ? Или давай нагляднее более приземленно поговорим...

1. Що победит майданаут русских в РФ станет больше ? Ответ: Нет !
2. Что победит какой сепаратизма по стране русских станет больше ? Ответ: Нет !
3. Що произойдёт какое вторжение русских станет больше ? Ответ: Нет !

И так при ЛЮБОЙ постановке вопроса... Так що вы тут усираетесь ?

Белых везде становиться меньше ! И в Пиндосии мексы и негры загонят былых в резервации через 50 лет...

А в Гейевропе так и подавно... Там не будет скоро белых а будут негры и арабы лет через 25...

Я всё не понимаю чего усираться со сменами режима ...Вот давай внятно обьясни мне чего ты усираешься?

Тока вот сракой как Панда не виляя ! Итак зачем нам делать что то , что сделает только хуже чем есть ?

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Давайте вон вместе с Турей мочите по пунктам...

Нам нужен майдан и расклады...

Типа русских будет больше, всем по мешку с баксами выдадут,
по две три прекрасные молодые наложницы то сё...

Потом почему нам надо вступить в Европу и расклады...

Впустить побольше негров и арабов, дать везде квоты жопотыкам и
педикам ввести квартплаты как европе и не платить никаких льгот никому...

Ну и всё в таком духе... Ваши убогие копипасты роликов Навального ниче не дают...

Тока показывают недалекость и ограниченость развития, смотреть такие ролики
занятие для скорбных восприятием мира инфантильных малолетних маструбаторов...

Попробуйте внятно обьяснить зачем НАМ НУЖНО всё хрупкое окружение наше расфуячить
на потеху пиндоским стервятникам , которые тут же налетят рвать себе куски пожырнее...

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

А то гоните пургу вхолостую... Що Эдик со своими графиками що вы...

Превратились в интернет персонажей бестолковых... А вы вот своими
словами обьясните, что и как ... А то букв дофуя а толку НИКАКОГО...

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Все фифец можно идти до вечера... Все кинулись звонить в госдеп и читать брошурку...

Сверху