Алексей54
Выживальщик
umarex, Ну хз...https://vk.com/wall-164664860_36
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я про выплаты. Думаю семьи за такую заботу довольны.
Бабки тут не при чем.вы ещё подеритесь за чужие бабки
Ну да, пока простой народ звиздил бабки по мелочи, нашлись те, кто звизданул по крупному. Поэтому первые вторых теперь не любят. Ты явно из первых)))Правда, это бабки, спиз...ые у нас, у простого народа...
Да вот вижу, что ты то не совсем тот, за кого я тебя принимал.
Или я ошибся тогда, или сейчас?
Могу.Не можешь признаки деменции определить ?
Могу.
Но всем об этом сообщать не стану.
Врачебная тайна не отменяется ни чем.
Что поменяется, если я скажу, что ты опасен для общества?)))человек может быть опасен на для обчества, для себя и окружающих на...
Что поменяется, если я скажу, что ты опасен для общества?)))
Мы все для него опасны ))))))
Новичёк вам в помосчь)))Нет я не против давайте разведём толпы ефанатиков майданистов
Олаф, да я про опчество если что ) Док свой человек. В доску свой.
Пиздолёт крепче сжимай, товарисчь)))пиздолета
Ну а не фиг подставлятся приводя в пример не сопоставимые вещи. ТЫ же начал про евреев, не я. евреи проводили опперацию против террористов, международных между прочим, они были вне закона. ВМФ Украины не являются террористами. Любое разногласие между странами решается дипломатически, судебно или войной. Какой вариант ты предпочитаешь? Как интересно, когда я предложил тебе выбрать из вариантов решения или предложить свой, ты обвинил меня в вилянии жопой. Забавная ситуация)))так практически всегда, стоит спросить что конкретно предлагаешь, так сразу и языки пропадают.Закрутил, закрутил жопкой!!!!
Ай маладец! Выкрутился! Ай красавец! Ай дипломат!
Так значить все нормально? можно не волноваться? Все хорошо?
А где же совесть и совестливые люди? Они в твоё уравнение не вписываются? Ты стал соратником Панды в вопросах утверждения, что воровство в природе человека и воруют все?Ну да, пока простой народ звиздил бабки по мелочи, нашлись те, кто звизданул по крупному. Поэтому первые вторых теперь не любят. Ты явно из первых)))
Завидовать не надо людям. Хочешь - заработай.
Вова воровство оно такое разное воровство...
Воровать и грабить цэ по фэншую... :laugh4:
В особености у буржуев и разных барыг...
А вот казнокрадство, поборы , взятки, откаты, распилы это другое...
Разницу чуешь ? Одно дело ты у пьяного чубайса кошелек подрезал
а другое дело при строительстве детского сада бабки украл....