СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Первая Россия начнёт просить и я в том числе буду больше всех орать !kumgun, а больше некуда переносить заводы? Индия? Вьетнам, Филиппины и остальная Азия?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Первая Россия начнёт просить и я в том числе буду больше всех орать !kumgun, а больше некуда переносить заводы? Индия? Вьетнам, Филиппины и остальная Азия?
Смотри https://sdelanounas.ru/но это скорей исключение , как я понимаю
"Политическая воля" , местная , абсолютное неумение работать с инвесторами . сам убедился , при мне пепсико уронила рейтинг Новосибирска до неподходящий для инвестиций из за жадности администрации , взятки , жадность . И не один Новосиб такойя не знаю почему при такой дешевой раб. силе в РФ не переносят заводы даже сейчас .
я бы на месте Московских долгосидов
Смотри https://sdelanounas.ru/
тут не как ты понимаешь, а как есть по факту)
Алексей54, да нормальный он мужик, просто рвёт последюю тельняшку за тёх кто его яро.. ну пусть будет «обворовывает» что-ли, чтоб никого не оскорблять).
Чего их там заставлять? Даёшь им стопку бюллетеней , а они ее за тебя вбросят, за пару тырров) , а потом будут детей учить, как правильно жить))
У меня тельняшек много)))все не перервать)просто рвёт последюю тельняшку
Так все и бывает, клянусь треуголкой перата! Прям в коиб пачкой запихивают, и вообще все выборы это фикция и 3Д моделирование снятое на мосфильме! народ на выборы вообще не ходит. Да и народа нет, вымерли все...а в сети только боты чатятся.Даёшь им стопку бюллетеней , а они ее за тебя вбросят, за пару тырров)
Ты хоть поиском научись пользоваться и ссылки правильно копировать)))Эксперд-оналитегУшкуйник , что за фуфло ты мне выпарил??
ну так ссыль дай)))на американский какой нибудь источник, где прям и написано где что и сколько построенно)Чёт у вас там об этом не часто крутят