обычный
Выживальщик
а по фото страницы с другого форума и не скажешь....))))))а не дрочу тут целыми днями в тырнете...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а по фото страницы с другого форума и не скажешь....))))))а не дрочу тут целыми днями в тырнете...
а по фото страницы с другого форума и не скажешь....))))))
Первый раз слышу, бла, ты его че, руками роешь? Трактор не мог взять? Кольца? Работы на 1 день, если извилинами шевелить, извращенец на. Индиана Оберст джуниор второй..я тебе уже десять раз говорил... Я колодец камнем обкладываю
Правильно: у нас тут нормальный мужской коллектив, а на Кубе можете друг другу хоть в дудки дуть.. Как говорится, все что произошло на Кубе, остаётся на Кубе). Или это про Португалию? Бла, надо у Панды спросить).не дрочу тут целыми днями в тырнете...
учОба на.. ты я вижу таки на неё забил))забьют на учобу то !
Ну так водили, как и ты, считают что "нам все врут!"В мост с надписью «Газель» не проедет» врезался 146-й грузовик
Потому и написал "рука-лицо". А комменты по ссылке вообще доставляют. Водятлы сами виноваты, на знаки не смотрят и прочее. Рабская психология какая-то. Завтра один из комментаторов провалится в открытый канализационный люк - сам виноват, под ноги не смотрит146 авто можно было б спасти..
водятлы бились головой и начинали думать и читать дорожные знаки...Arigato, метров за 50-100 можно было б повесить пластмассовый цилиндр, об который
рабская психология это как раз ждать что за тебя и для тебя все сделают, и жопку подотрут и газоны высадят и мир во всем мире.Рабская психология какая-то
Рабская психология это в описанном случае утверждать, что водители сами виноваты. Они же холопы, не доглядели. А то, что можно было бы мост построить по-человечески или предусмотреть, как предлагалось, на безопасном расстоянии специальную растяжку, о которую бы спотыкались грузовики без ущерба машине и водителю, так на это пофиг, на людей нам насрать.рабская психология это как раз
млять, а кто? Ну написано же предупреждение, для кого? То есть по твоей логике если поставить знак "впереди обрыв", и туда съедет какой-то осел, то это потому что надо было срочно построить там мост и вообще поставить круглосуточный пост ДПС чтоб водителей туда не пускал?что водители сами виноваты
Не приходило в голову, что проезд грузового транспорта там мог быть в принципе не предусмотрен? Ну вот бывает так, что грузовикам хода нет. У меня рядом с работой, буквально в 10 метров есть перекресток одна полоса на одну полосу, под прямым углом. Там регулярно бъются дятлы, которые забывают, что значит главная дорога и что надо личиком вертеть на перекрестке, давай на каждом таком перекрестке впендюрим по светофору и поставим по регулировщику. А ведь все знаки висят.А то, что можно было бы мост построить по-человечески
Сколько газелей вообще ездят по Питеру? тысячи? И только 146 идиотов разбили там тачки. для кого знаки габарита вешают на мостах? Правильно для людей! также как для натуралов и людей придумали поворотники и много чего еще что написано в ПДД.на людей нам насрать.
Есть службы, которые отвечают за безопасность дорожного движения. Расчет только на бдительность водителей делать нельзя. Тем более если там уже 146 грузовиков разбилось.млять, а кто?
Ты поразительно догадлив!))))А кто не заметил сигнала - сам виноват
Но и зачем его там останавливать, пусть бы летел под поезд, раз сам виноват? Так и с мостом, пусть водятлу бошку снесет ибо нехрен, так ведь? А то, что можно предусмотреть банальную растяжку, да кому это интересно...Ты поразительно догадлив!
много чего нужно предусмотреть:russian_ru:Но и зачем его там останавливать, пусть бы летел под поезд, раз сам виноват? Так и с мостом, пусть водятлу бошку снесет ибо нехрен, так ведь? А то, что можно предусмотреть банальную растяжку, да кому это интересно...
Если бы не забота о пассажирах и машинистах поезда думаю да)))Первая фотка это скриншот из видео, там стайка гордого народа от нетерпения решила барьер вручную прижать, чтобы не ждать когда можно будет ехать))) Есть категория людей на которых ангел хранитель давно махнул рукой))))Уверен на 146 процентов, что даже растяжка бы не остановила некоторых дегенератов от попыток впихнуть невпихиваемое и пойти против системы))))Но и зачем его там останавливать, пусть бы летел под поезд, раз сам виноват?
А в грузовике пассажиров быть не может? Или это может оказаться автобусом. Или сзади идущие транспортные средства влетят в этот грузовик. Короче, попытка не засчитана. Вот если бы ты сказал, что это забота о поезде (а не о пассажирах), то есть о РЖД, то еще бы поверил. Тут то с мостом ничего страшного для моста не происходит. А поезд и помять может, кому-то потом за это платить. Но на людей насрать.Если бы не забота о пассажирах и машинистах поезда думаю да
Я понимаю еще в самом начале могли не догадаться, ну тупые дорожники, не предусмотрели. Однако когда по счету пошел уже 146 грузовик, как бы всем похрен?много чего нужно предусмотреть
Сколько ежегодно тонет машин на ледовых переправах, когда уже выставляют знаки что переправа закрыта?Однако когда по счету пошел уже 146 грузовик, как бы всем похрен?