В чем там может быть связь с пакетом Яровой? А базы хакеры всегда воровали и будут воровать. Просто с принятием ряда законов станет больше потенциальных мест утечки.а может связь всё-таки есть?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В чем там может быть связь с пакетом Яровой? А базы хакеры всегда воровали и будут воровать. Просто с принятием ряда законов станет больше потенциальных мест утечки.а может связь всё-таки есть?
В чем там может быть связь с пакетом Яровой? А базы хакеры всегда воровали и будут воровать. Просто с принятием ряда законов станет больше потенциальных мест утечки.
Да брось, Крона хотел с кичи вытащить...если сейчас Арти снова упомянет хартию и права гомосеков - прилетит разгневанный модератор
действительно, ни какой пропаганды, обыкновенный фашизм.не вижу никакой пропаганды фашизма
Гибель сотен тысяч иракцев? Сирийцев? Ливийцев? афганцев? - это мало для того чтоб признать США фашистким и человеконенавистническим государством? Где убийство - чисто бизнес, а зачем - потом придумаем.Я вот "по быстрому" пробежался, что вы тут написулькали за день, и в упор не вижу никакой пропаганды фашизма. Ткните что-ли, если я пропустил. Это обвинение слишком серьезное, чтобы им так просто бросаться.
Но ведь пропогандона Бендера признаем тут?это мало для того чтоб признать США фашистким и человеконенавистническим государством?
Хоспади, Дес, ты "покраснел" дальше некуда.Меня всегда умиляла политика модераторов. Мы вроде патриоты, но фашиков не хотим замечать.
Это известный персонаж, я обычно на него даже не реагирую.ведь пропогандона Бендера признаем тут?
а чО придумывать? они изначально себя так ведутГибель сотен тысяч иракцев? Сирийцев? Ливийцев? афганцев? - это мало для того чтоб признать США фашистким и человеконенавистническим государством? Где убийство - чисто бизнес, а зачем - потом придумаем.
Гибель сотен тысяч иракцев? Сирийцев? Ливийцев? афганцев? - это мало для того чтоб признать США фашистким и человеконенавистническим государством? Где убийство - чисто бизнес, а зачем - потом придумаем.
Буду. Потому что говоря так ты оскорбляешь всех жителей США, в то время как они и их власть не одно и то же.Арти будет ругаться, что я пиндосов назвал пиндосами
Все предупреждены. Многие, по нескольку десятков раз.Модераторы ау? Может кто тут появится? Может стоит предупредить?
Ну как при чем?)) он их подданный))) живет там . Воевода/сатана - не будет же дефференцировать кого остеклять? Он обычный враг, который занимается обычной геббельсовской пропагандой! а так - не при чем. обычный предатель.но Бендер тут причем?
Это до взлета первых "воевод"Кстати, один момент. Помнишь ваш спор с Арти, насчет двойственности морали? С точки зрения пиндосов и их общества, они ничего плохого не совершают, только лишь "несут свет, добро, и демократию людям!" И ООН, большинством своим, вроде как, все их действия поддерживает (ну иногда осуждающе потявкивает, тихонечко так).
Можно называть их хоть моржовыми куями, меньше излучать эти угольки не будут. Они все сдохнут. Какая разница как их звать?уду. Потому что говоря так ты оскорбляешь всех жителей США, в то время как они и их власть не одно и то же.
Ах ты "пятая колонна!!!" не даешь "врага" называть по имени! =)Буду. Потому что говоря так ты оскорбляешь всех жителей США, в то время как они и их власть не одно и то же.
Я бы попросил воздержаться.
А с чего? Это не мат, не входит в список запрещенных к употреблению слов, РКН за него "не банит", и по 282-й не отправляют =)Модераторы ау? Может кто тут появится? Может стоит предупредить?
ДА и ты будешь излучать примерно как они, и еще 90% населения. Тебе этого надо, воинственный ты наш?Можно называть их хоть моржовыми куями, меньше излучать эти угольки не будут
Т.е. тебя предупреждали много раз, но ты никак не уймешься?Многие, по нескольку десятков раз.
Имя у врага не "жители США"...Ах ты "пятая колонна!!!" не даешь "врага" называть по имени! =)
См. правила.Это не мат, не входит в список запрещенных к употреблению слов
а работает по геббельсовской указке. обычный рядовой предатель.Бендер и фашизм? =) И он, вроде,также и российский подданный.
Не надо конечно, но не вижу вариантов этого избежать.Тебе этого надо, воинственный ты наш?
CyberDim, Бендир? он их (фашистов) "оправдывает", смягчая правду-матку, красивой формулировкой из википедии)))
Глянул, и что? Слово "пиндос" не нарушает правил.См. правила.
1) не также - в Африку они убийц не засылают с крылатыми ракетами и самолетами, а просто травят голодом.Также и американцы. Чихать они хотели на страдания сирийцев или иракцев, пока у них холодильник полный. Они про них даже не думают.