Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Но то, что такие возможности у тех, кому надо, уже сейчас есть, я убедился. Не думал, что все настолько серьезно...
это голимый бред. никто не будет на занюханном форуме ничего подкручивать.
Допущу что это сам владелец форума или тот кто имеет доступ к правке шаблона сам накосячил, чтобы потом представить это дело как вмешательство "большого брата" Это просто нахрен никому не надо.
Как это сейчас в "ЕР" происходит.
как во всех партиях. Глава фракции сказал, все ответили есть. Потому как один голос не решает, решает единое выступление всем фронтом, для чего изначально и создавались партии, фракции и советы. таким образом деллегация представляет интересы представляемого электората.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
это голимый бред. никто не будет на занюханном форуме ничего подкручивать.
Допущу что это сам владелец форума или тот кто имеет доступ к правке шаблона сам накосячил, чтобы потом представить это дело как вмешательство "большого брата" Это просто нахрен никому не надо.

Ну раз тут в порядке вещей простукивать айпишники посетителей, то про подкручивание я бы не стал зарекаться)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
то про подкручивание я бы не стал зарекаться)
А смысл?))) ну кроме как вывалить очередную порцию на вентилятор)))
вещей простукивать айпишники посетителей
А как иначе заблокировать спамный айпи или заблокировать спамера?)))Ай.пи как показала история с теллеграмом это уже прошлый век.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А как иначе заблокировать спамный айпи или заблокировать спамера?)))Ай.пи как показала история с теллеграмом это уже прошлый век.

Одно дело когда IP используется для технических целей в рабочем порядке. Второе когда он используется группой сплоченных форумчан для обсуждения в открытом доступе. И никто кроме этой группы сплоченных, одновременно сидящих и также выходящих такие вещи не использует.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Tyler Durden, ай-ай.....
Скажите, а случайно ФБР таким не играется, только в глобальном масштабе? да и не в глобальном...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, ай-ай.....
Скажите, а случайно ФБР таким не играется, только в глобальном масштабе? да и не в глобальном...
Чем таким? Сидением ботов на форумах с предоставлением им информации о юзерах?)

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

CNN сообщило, что Украина выиграла суд против Газпрома и начата процедура описи имущества Газпрома в Европе. Речь о каких-то миллиардах долларов. Интересный поворот.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ага, точно, Путину
Причем тут Путин)))Тут Тайлер жалуется что на некоторых российских форумах, некоторые отдельные модераторы простукивают айпишники простых парней из США, чем прищемляют...или защемляют...в общем ущемляют.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Причем тут Путин)))Тут Тайлер жалуется что на некоторых российских форумах, некоторые отдельные модераторы простукивают айпишники простых парней из США, чем прищемляют...или защемляют...в общем ущемляют.

Это не жалоба, а констатация факта. Мне-то всё равно. А юзер из РФ намотает на ус, что против этой группки сплоченных писать опасно, лучше молчать или подвякивать. В США, кстати, за такие фокусы можно на хорошую денежку влететь за разглашение персональных данных.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В США, кстати, за такие фокусы можно на хорошую денежку влететь за разглашение персональных данных.
А че не сразу прийти и завалить? У вас же стволы! неужели модераторы не понимают что могут маслину словить за такие фокусы?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

И простукивать айпишники модераторам не надо. Они и так видны нам слева, под профилем любого пользователя. А также почта и другие данные, но уже с панели модераторов. А также все IP за все посещения форума, совпадения с другими пользователями, и провайдер, и страна, и регион. Вычислить кто есть кто можно почти по любому пользователю. Проблем с этим нет. Только нет никакой необходимости, разве что выискивать чьих-то клонов, да и то не принципиально. У нас работа в том, чтобы модерировать, а не пробивать чьи-то данные с какими то "особыми" целями. Форум не является ни фсб-шным, ни мвд-шным ресурсом, им владеет частное лицо - админ, который в душе настоящий выживальщик, для того и создал для нас всех площадку для общения.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спартанец, Это ты не мне объясняй)))Если бы я был параноиком до мозга костей, то в сети я бы появлялся крайне редко и уж тем более не светился на палевных ресурсах)))Ну надеюсь ты понимаешь о чем я)))С точки зрения истинного параноика мы все тут через одного провокаторы и агенты!)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Это ты не мне объясняй)))Если бы я был параноиком до мозга костей, то в сети я бы появлялся крайне редко и уж тем более не светился на палевных ресурсах)))Ну надеюсь ты понимаешь о чем я)))С точки зрения истинного параноика мы все тут через одного провокаторы и агенты!)

Это я Тайлеру написал, хотя и цитировал твой пост.

Но насчёт того, что выживальщики могут быть в каких-то списках у каких-то служб, я бы не удивился. Люди вооруженные, со знаниями специфическими, иногда с боевым опытом. Да и говорил как-то один московский действующий генерал из чекистов, в приватной беседе, агитируя ехать воевать на Донбасс, что форумы выживальщиков, так же, как форумы оружейные, форумы спецназа и десантуры и подобные, особенно админы и модераторы этих форумов, они все под их скрытым наблюдением. Я просто смирился с этим, и потому стараюсь законы не нарушать, чтобы не подсесть лет так на...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Министр транспорта Малайзии только что по Фоксу сказал, что все притянутые за уши "доказательства" голландской прокуратуры о причастности России к гибели малайзийского Боинга как минимум неубедительны.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:27 ----------

Даже так:
Малазийский министр считает, что нельзя просто так взять и указать пальцем на Россию как на виновника трагедии, поскольку для подобных обвинений нужны убедительные доказательства, а их попросту нет. Данные расследования Совместной следственной группы Энтони Лок считает неубедительными и недостаточными доказательствами для столь серьезных обвинений.
«Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — сказал он, отметив, что все последующие действия будут совершаться только на основе доказательств с учетом дипломатических отношений между двумя странами.

После заявления представителя Малайзии министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил возможность включения Украины в список ответственных за крушение малазийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщает нидерландская газета Parool. Дебаты, в ходе которых было сделано это заявление, состоялись в палате представителей парламента страны.

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

В западных СМИ стоит оглушительная тишина по поводу этого заявления) Только азиатские СМИ и канадцы (немного) написали.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Braven

Banned
Город
Сибирь