Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
https://ria.ru/analytics/20180717/1524742927.html
Паника в США: Трамп предал своих и получил от Путина инструмент влияния
Судя по комментариям чиновников госдепа, у них там знатно рвет пуканы)))Хотя казалось бы с чего? ЧТо такого когда лидеры двух стран ведут переговоры? А самое интересное кто же все таки кого шатает? Тиран Путин свою марионетку Трампа? Или коварный Трамп свою марионетку Путина? А то я что-то запутался...наши ультра патриотичные либеральные массы орут на каждом шагу что вся наша власть нанята США для разбазаривания всего чего только можно, начиная от леса и нефти и заканчивая перхотью, американские демократичнопатриотичные силы дерут глотку о том что охреневшая Россия ставит своего марионеточного президентика чтобы отнять у американцев демократию и свободу...
Пы.сы. Если кому то станет смешно от реакции чиновников госдепа, если у кого-то вдруг родится в голове фраза "ну тупые", постарайтесь в этот момент подумать: не употребляете ли вы в жизни примерно таких же фраз в отношении нашего президента...может быть до некоторых дойдет, что они бывают выглядят столь же по дебильному как и эти звезднополосатые придурки.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Итоги встречи одним фото

66%20%2825%29.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, ага CNN тоже самое говорит и показывает), теперь понятно, откуда ты черпаешь свои знания)

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Татия, от незнания наверно, он практически всегда в красном галстуке.

Наряд Мелании и кто как пожал руку обсуждать будем?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, бедненький.... у него стилистов нет? а почему не будем обсуждать наряд Мелании? часы Пескова обсуждаем же...)))
лучше переведите чего Шварцнеггер сказал, а то про "маленькую вареную макаронину" как-то не верится
https://twitter.com/Schwarzenegger/status/1018990073700708355

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Защитник холмика демократии, скажи что ты думаешь о высказываниях чинуш госдепа? Как там рядовые американцы еще не готовы друг друга перестрелять на почве отношения к Трампу? Или это наши сми все наврали, и коментарии трампа никто не называл дебильными и не говорил, что Трамп переметнулся к врагу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а почему не будем обсуждать наряд Мелании? часы Пескова обсуждаем же...)))
Потому что нам за российскую державу обидно, на американскую нам как-то наср..., то есть до лампочки... И почему должно быть наоборот?

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
лучше переведите чего Шварцнеггер сказал, а то про "маленькую вареную макаронину" как-то не верится
https://twitter.com/Schwarzenegger/s...90073700708355

Примерно так: "Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это был позор. Вы стояли там, как маленькая белая макаронина, как какой-то фанбой. Я спрашивал себя, когда вы спросите его о...[дальше не понял предложение, сколько не вслушивался]... Вы предали на этой пресс-конференции наше интеллигентное сообщество, нашу судебную систему и, самое ужасное, нашу страну. Вы президент США, вы не должны себе такое позволять! Что с вами такое? Что случилось с сильными словами, с силой Рональда Рейгана [тут видимо имеется ввиду "как мы до такого докатились"], когда он стоял около Берлинской стены и сказал: "Мистер Горбачев, уберите эту стену". Куда все это делось? [тяжело вздыхает :) ]".

Кстати, отсюда можно видеть, как поколение Шварца (и выросшие дети того времени) относятся к остальному миру. Грубо говоря, плевать на все, плевать на факты. Главное - сила. И переговоры надо вести с позиции силы, даже если ты не прав.

Гопотой какой-то попахивает )

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Потому что нам за российскую державу обидно...
и? а от того что изойдем вгамно от обиды что-то измениться?
вспомни Раису (боюсь мало таких найдется), когда она напялила на себя брошь из музея (уж не помню какого), и она ее взяла поносить, а не купила... крика было много, но ничего не изменилось... она и дальше мелькала "на приемах" то с царским колечком, то в колье из алмазного фонда...
такова у властьимущих (у всех, а не только в нашей стране) возможность, даже если не владеть, то пользоваться безвозмездно предметами роскоши

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Кстати, отсюда можно видеть, как поколение Шварца (и выросшие дети того времени) относятся к остальному миру. Грубо говоря, плевать на все, плевать на факты. Главное - сила. И переговоры надо вести с позиции силы, даже если ты не прав.
Гопотой какой-то попахивает )
то-то и оно:russian_ru:
сколько меня не пытаются убедить что "простые американцы" хорошие и добрые не могу найти подтверждений... в большинстве своем они всегда пытаются разговаривать с позиции силы (не хитрости, не лести и даже не денег, а именно силы)

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender, бедненький.... у него стилистов нет? а почему не будем обсуждать наряд Мелании? часы Пескова обсуждаем же...)))
https://twitter.com/Schwarzenegger/status/1018990073700708355

Часы Пискова, это на ваши деньги между прочем, ворованные у всего населения РФ, как и все остальное у ваших чиновников, президента и его друзей.

Откуда я знаю, кто у него есть, он тратит свои деньги, на то, что считает нужнын.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
и? а от того что изойдем вгамно от обиды что-то измениться?
Вилы, на всякий случай, станут острее).

А разве изменится что-то, если мы будем обижаться на англосаксов?
Думаешь, наши деды и прапрадеды обижались на фашистов или солдат Наполеона? Не думаю. Они просто их "мочили в сортире", когда те в наш сортир посрать приходили без приглашения. Только и всего.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Откуда я знаю, кто у него есть, он тратит свои деньги, на то, что считает нужнын
а поржать над его "стилем" нельзя? т.е. обсирать жену Хрущева можно, а Трампушку трогать низя?
мы ж не будем всерьез обсуждать "итоги переговоров"? или кто-то всерьез считает, что то что они говорили официально и есть правда?

т.ч. давайте лучше про очкиСобчак или про собачек что на частном самолете летают...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, шта? Это Дес CNN регулярно цитирует), я что-ли виноват, что либералы льют на него «грязь», а вы тут кастрюлями по форуму это разносите?)

Каждый раз когда ты говоришь «Трамп перементнулся к врагу» , можно смело тебя записывать в либерально-левый американский клуб).

В обществе есть некое противостояние, активисткам башляют, они ходят , судьи Калифорнии открыто нарушают законы. Что тебе рассказать? Может ли полыхнуть? Может, но все кончится вводом нац. гвардии.

Татия, Я ничей внешний вид, обсуждать не хочу, это уровень бульварной желтой прессы. В красном галстуке нет ничего смешного, вот когда он придёт в шлепках, или перекошенный как Саакашвили, тада поржем.

Мы не можем серьезно обсуждать переговоры, ибо не знаем, что обсуждали и о чем реально договорились.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вилы, на всякий случай, станут острее).

А разве изменится что-то, если мы будем обижаться на англосаксов?
Думаешь, наши деды и прапрадеды обижались на фашистов или солдат Наполеона? Не думаю. Они просто их "мочили в сортире", когда те в наш сортир посрать приходили без приглашения. Только и всего.

вилы станут острее только если их точить... а если точить лясы языком вилы заржавеют

и мы нефига не обижаемся на наглосаксов... грех, конечно, смеяться над убогими, но что поделать - посмеиваемся

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия,
и мы нефига не обижаемся на наглосаксов... грех, конечно, смеяться над убогими, но что поделать - посмеиваемс
когда закончите, кхе, посмеёмся над вашей пенсией, налогами и ЖКХ :laugh4::laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, пенсия, ЖКХ, налоги - это мелочь, по сравнению с деградацией населения
под первое можно подстроиться, под второе нет

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
вилы станут острее только если их точить... а если точить лясы языком вилы заржавеют

и мы нефига не обижаемся на наглосаксов... грех, конечно, смеяться над убогими, но что поделать - посмеиваемся

Мои вилы не заржавеют). Ты ж наверное, замечала, что я на форуме бываю 4 через 4 дня? У меня много времени на усовершенствование вил, чтобы они были остры, били далеко и точно, с поправкой на ветер, влажность и деривацию)).

Что касается англосаксов. Мы подсмеиваемся, а они то и не знают. Американцы больше зациклены на внутренней политике. А мы, россияне, к сожалению, на внешней. Будем сидеть в дырявых трусах, на кухне, а все равно тереть за наглосаксов. Почему? Потому что мы наивные и туповатые. Потому что умное, но бессовестное руководство России знает, как отвлечь народ от внутренних проблем. Просто нужно создать образ внешнего врага. И все!
И вот задумайтесь о том, что когда вы 80% времени посвящаете внешним проблемам, вы оправдываете чаяния сильных мира сего на то, что они считают вас глупенькими и наивненькими, которых легко отвлечь от насущных внутренних проблем, ткнув пальцем в тех, кто, оказывается, во всем виноват.
Кто виноват в том, что в России низкие зарплаты и продолжает падать уровень жизни? США!
Кто виноват в поднятии пенсионного возраста? США!
Кто виноват в том, что у Пескова дорогущие часы, а его бывшая не работающая нигде жена с дочкой в Париже купили дом за миллиард? Тоже США!
ГосДеп всему виной!
В атаку на Госдеп, УРА! Товарищи!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Кто виноват в том, что в России низкие зарплаты и продолжает падать уровень жизни? США!
Кто виноват в поднятии пенсионного возраста? США!
Кто виноват в том, что у Пескова дорогущие часы, а его бывшая не работающая нигде жена с дочкой в Париже купили дом за миллиард? Тоже США!
ГосДеп всему виной!
блин... а не Путин?!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!

может я не на тех смотрю и не тех читаю, но везде путинвиноват-путинвиноват-путинвиноват и очень и очень редко про внешних врагов

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну давай что нибудь новенькое, а то уже заипало старые труселя на веревке наблюдать
Фантазия не работает, методичка дальше советов не дает? Как заезженная пластинка каждый заход на форум бубнит про часы пескова, усы навки, миллиарды путина.
Режим смени, электрик. Скатайся на речку, посиди с удочкой, искупайся. Глядишь и слой шизофрении смоет :)
Шашлыки очень способствуют, только не под виски, а под винишко молодое. И не на заднем дворе гипсо-картонной хибары, а нормально на природе :)Чем меньше вокруг будет людей, тем логичнее мысль

Последнее редактирование:
  • Like
Сверху