Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а втереться в доверие?
от нефига ты не понимаешь в оперской работе... ты сериал Менты смотрел? так вот ТАК опера не работаю...
они нормальные "свои парни", и даже могут рассказать в какой конкретно конторе работают, байки потравить, даже свозить на любимое озеро ихнего генерала порыбачить...

Так насчёт сериала не надо !!! Особенно улицы разбитых , те которые первые...

Они вааще писец как жизненные... Иногда смотришь и умиляешься как всё правильно...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Фотку Олафа с пулеметом прошу занести в протокол! И гранат у него, кстати, запас. Правда не той системы...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а втереться в доверие?
от нефига ты не понимаешь в оперской работе... ты сериал Менты смотрел? так вот ТАК опера не работаю...
они нормальные "свои парни", и даже могут рассказать в какой конкретно конторе работают, байки потравить, даже свозить на любимое озеро ихнего генерала порыбачить...

Вот и тарищ палковник Олаф и бывший опер Десмастер тоже говорят, что я не шарю в оперской работе.
Так может тогда зря на меня напраслину возводите, господа? Троллите, панимаышь, толпой одного. Вы точно не кавказцы? :laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так насчёт сериала не надо !!! Особенно улицы разбитых , те которые первые...

Они вааще писец как жизненные... Иногда смотришь и умиляешься как всё правильно...
да? надо тогда с начала глянуть... а то послушала соседку и посмотрела пару серий наших сериалов для зомбоящика - сперва След (плевалась на первой же), потом что-то из Ментов (тут я держалась серии три - пыталась найти логику, не нашла)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фотку Олафа с пулеметом прошу занести в протокол! И гранат у него, кстати, запас. Правда не той системы...

Ты що на ??!!! Кореша вломил ? Вот бла а говорят що притча про партизанский отряд цэ анекдот !

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, Не, все правда. Ты ж видишь - тут шпиёны через одного, так что у тебя шансов и так нет. Твое дело - отстреливаться. А я глядишь на повышение пойду, систему изнутри ломать.))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
да? надо тогда с начала глянуть... а то послушала соседку и посмотрела пару серий наших сериалов для зомбоящика - сперва След (плевалась на первой же), потом что-то из Ментов (тут я держалась серии три - пыталась найти логику, не нашла)

Первый сериал "Улицы Разбитых Фонарей" он режисирован каким то писателем из бывших...

Понимаешь ВСЕ фильмы они как в жизни...Тех лихих девяностых... Просто как списаны с жизни...

И персонажи такие...тогда на земле были подвижники вот такие парни как Дукалис, Казанова и д.р.
И пили частенько также и бандосов жульбанов гоняли ...и погибали ... Потом всё стало меняться...
Но и когда Васисуалий Рогов появился тоже было похоже... А потом да... На волне стали гнать пургу...

А уж Следы разные цэ ваааще песдес жесть... или про тёлку мымру из прокуратуры...фигня...

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Олаф, Не, все правда. Ты ж видишь - тут шпиёны через одного, так что у тебя шансов и так нет. Твое дело - отстреливаться. А я глядишь на повышение пойду, систему изнутри ломать.))

За мной Сила бла ! меня так не возьмёшь ! кулемёт то що фихня...

Battlestar_Galactica_Image001.jpg

291505840-jpg.jpg

1266771501_sovietbaseconcept16x12.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Если б все было так, как ты пишешь, я бы не рассказывал о пристальном интересе органов к людям из наших кругов.
Це примитив бла легенды, на лошков рассчитаный, Типа сматрите чуваки я свой в доску, ПТНПНХ, менты казлы и ваще сиделец. Так що не боись братва. Так наседки лошков разводят)))
Давайте, колитесь
Так тебе агентурную сеть и выдали. Хороший заход))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бла ... ты що ? Щас всю мазу попортишь ! Ша на !

Вот так всегда бывает когда партийцы органам работать мешают !

Может вин на внедрение идёт сложной комбинацией ?

Потом бежит в Америку к Бене и другим гастрабайтерам ?

Вступит в ряды куклусклан и потом привёзёт домой в чемодане Трампа и Вихторю Нундланд ?

Ему дадут орден, пенсию а мы будем выступать вшколах и гордиться тем що вместе флудили по форумам...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты плохой... Затролил Вована ... Я короче пийду пельмени жрать... А ты работать иди...Идишь тут штаны протираешь !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Бла ... ты що ? Щас всю мазу попортишь ! Ша на !

Вот так всегда бывает когда партийцы органам работать мешают !

Может вин на внедрение идёт сложной комбинацией ?

Потом бежит в Америку к Бене и другим гастрабайтерам ?

Вступит в ряды куклусклан и потом привёзёт домой в чемодане Трампа и Вихторю Нундланд ?
потом он станет Президентом
и только потом
Ему дадут орден, пенсию а мы будем выступать вшколах и гордиться тем що вместе флудили по форумам...

операция Преемник на наших глазах развивается:pleasantry:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну как вариант... А що ? Может и так... и мы будем в Кремлю ходить ногой дверь открывая к Ему на обед...
Типа раз так ...Ну що Бень що у нас на обед бла ? Блааа опять икра ? А где фурманже и блюманже ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не станет. волосатый должон быть, а Спартанец он совсем наоборот.

Блаааа... Точно мы же про Вована ... А я чего то зафлудился и Беней перепутал...

Та фих с ним... Одна фигня... Карта для обоих могла во обе стороны лечь...

Могли вааще не напрягаясь местами поменяться, ничо бы не изменилось...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Не станет. волосатый должон быть, а Спартанец он совсем наоборот.
ты забыл про законсервированного агента?
ради такого дела агент Бендер снимет скальп с Хилари и подарит Володе для пересадки:pioneer:
ну или Сарбона зелье наварит и лысину натрет что б волосы отросли

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ты забыл про законсервированного агента?
ради такого дела агент Бендер снимет скальп с Хилари и подарит Володе для пересадки:pioneer:
ну или Сарбона зелье наварит и лысину натрет что б волосы отросли

Скальп Хиллари ?

f2c20ce60170.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, это у тебя яндекс не правильный... у меня гугля нормальную Хиллари показывает
4b3b498801_550.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Ага от этих доброхотов дождешься...
тогда Лонгина попросим тЮлю привезти... знатная шаманка она умудрилась косу за пару месяцев в СИЗО отрастить... может человека из инвалидного кресла на каблуки поставить

Сверху