Скржитек
Команда форума
https://www.youtube.com/watch?v=cNfHdT1PXwE...https://www.youtube.com/watch?v=3gU48gkiAf0&feature=youtu.be
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересный материал. Достаточно убедительно аргументирована необходимость прийти на голосование и проголосовать ПРОТИВ:
Знаешь , а смысл в том что бы начинать шевелиться.Что бы потом, легким движением руки брюки превратились в "ЗА"?
Уже 145% проголосовало дистанционно....
Знаешь , а смысл в том что бы начинать шевелиться.
А если ты не пойдешь, то и движений руки не потребуется. Так как пойдут те, кто "ЗА". Даже ничего фальсифицировать не придется. А прикинь, если все, кто "ПРОТИВ", придут и проголосуют?Что бы потом, легким движением руки брюки превратились в "ЗА"?
Я не верю, что поправки не примут. Но, с другой стороны, и сходить проголосовать несложно. А так все дома сидят и возмущаются, что наш голос украли. Так и красть ничего не надо...Я тоже когда то верил в деда мороза.....
Я не верю, что поправки не примут. Но, с другой стороны, и сходить проголосовать несложно. А так все дома сидят и возмущаются, что наш голос украли. Так и красть ничего не надо...
Ну если и так всё за нас решили так может хоть немного попробовать побарахтаться и проголосовать , ну хоть что то , ну или сидеть дома и страдать .
Часть этих призывов может быть организована самой властью. Агитируйте тех, кто "ЗА" прийти проголосовать и агитируйте тех, кто "ПРОТИВ" сидеть дома (за нас все уже решено, там коронавирус, власти нужна явка, так что я не пойду и прочее). И получишь одобрение большинством принявших участие в голосовании, причем без фальсификаций и вполне легитимно.Много призывают не идти голосовать. Просто не ходить.
нафталином слишком раскошно для этих б..й , есть много выгребных ям там много ихнего "нафталина"Непременно побарахтаемся Серёг! Потом нафталином всю эту МОЛЬ....