Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
[...........
Для определенной категории граждан сверхъестественного и показывать не надо. Жадность, зависть, тупость и маразм заставляет корчится от бессильной злобы даже от покрашенного соседского забора. Такие люди, даже внезапно испачкав собственные застиранные труханы, будут оглядываться в поисках руки кремля и сволочной власти которая только что наклала им в штаны. И вот одни такие восприимчивые снимают ролики, а другие сохраняют к себе и нежно, как партбилет, периодически пересматривают.Ничего такого сверхъестественного не показали.
ну тогда почитайте внимательно... вообще складывается нехорошее предчувствие...
обычный, Кому ты чего пытаешся доказать? Этим любителям чистоты начальничей задницы из Питера и Тулы?
Пропущу эти слова мимо уха. Сделаю скидку на возраст и болезнь.
Правильно! Учи лучше методички...
Вот еще про одного "изобоймы"...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=ocqLWMcOy2w
Не волнуйся ты так, давление поднимется. Иди лучше пчелками займись. Я слышала, они добрую энергетику любят. А то у тебя все передохнут скоро. Или мед ядовитый давать начнут.
Пчелки мои Слава Аллаху, уже облетелись, а мед вам пускай из лондОна шлют...
То, что ситуация улучшается - хорошо. То, что мы все еще серьезно отстаем от большинства развитых стран - плохо.А у Вас выходит - ситуация улучшается, но всё равно всё плохо.
То, что ситуация улучшается - хорошо. То, что мы все еще серьезно отстаем от большинства развитых стран - плохо.
По самим пожарам явно методы подсчета расходятся, потому как в США какое-то невероятное количество пожаров. Может и непотушенный окурок за пожар считают? А по жертвам тут как ни считай, либо есть жертва, либо ее нетсама метода подсчетов, скорее всего отличается.
Легко посчитать по разному.А по жертвам тут как ни считай, либо есть жертва, либо ее нет
Я поэтому и написал про пожары в мусорных бачках и гарлем. А по жертвам смотри: можно считать только погибших непосредственно от огня и дыма, а можно и тех что погиб от падения с высоты при пожаре, в давке при панике, наезда транспорта при тушении и т.д.(мы это теперь все в учет пишем, как в штатах не знаю, там по сути и базы то единой нет как я понимаю, ассоциации занимаются статистикой)По самим пожарам явно методы подсчета расходятся, потому как в США какое-то невероятное количество пожаров. Может и непотушенный окурок за пожар считают? А по жертвам тут как ни считай, либо есть жертва, либо ее нетardon:
Это все не более чем фантазии. Тем более что одно не отменяет другого. То есть если ты жертва убийства, то это не значит, что тебя вычеркивают из жертв пожара, если убийство заключалось в организации пожара. Нельзя так перекидывать. Если человек погиб в авиакатастрофе в результате теракта, то он и жертва теракта, и жертва авиакатастрофы.Легко посчитать по разному.
Почему тогда в 2009 нет роста числа жертв в пожарах? Даже, напротив, падение существеннее, чем в остальные года. Тут или косвенные жертвы столь незначительны, что ими в статистике можно пренебречь, или все же считают не так.К тому же мы фиксируем с 2009г, даже жертвы которые раньше считались косвенными
Ну еще бы, с официальных сайтов данные...Да, по жертвам на 100 тыс. вы приводили корректные цифры