Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Предлагаю создать полит партию.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Я предлагаю официально создать полит партию. Админа сделать главным. А там если пройдем в думу можно будет решать свои выживальшецкие потребности =)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Займись, я пока занят, потом расскажешь что к чему. )))

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Боюсь один не потяну =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Что в программе?
Каждому выживальщику - по бункеру, каждой выживальщице - по выживальщику с бункером?))
Легализация КС, АО, ЯО?
Ввести дресс-код - камуфло с противогазом?
Ещё какие идеи?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вообще идея интересная , были некоторые наработки. Всё это требует денег и желания. Название например "Чистая Россия", понимайте как хотите, в меру испорченности , борьба с чурками , коррупцией, и пр. Потом заказываешь программу ,устав, заручаешься кураторами и едешь к трём самым главным у нас в России, к ним под крышу. Ну и так далее.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Вообще идея интересная , были некоторые наработки. Всё это требует денег и желания. Название например "Чистая Россия", понимайте как хотите, в меру испорченности , борьба с чурками , коррупцией, и пр. Потом заказываешь программу ,устав, заручаешься кураторами и едешь к трём самым главным у нас в России, к ним под крышу. Ну и так далее.

Там у них скурвиться , как 2 пальца об асвальт . Один кер купят или грохнут , Не наше это всё .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Зато можно будет понастроить бункеров, усилить про, легализовать короткоствол ,гранатомет, танк =) и к тому же денег заработать и отвалить себе нормальные бункера. В добавок вас будут защищать как важных персон

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
И будет новая и крепкая партия типа вот "Интернет партии Украины"

Лидер партии в 2012 году
ca8fd2612e6e.jpg

Лидер партии еще до ее создания в 2005 году :)
9974b88d033b.jpg

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Прошу принять меня в члены партии. Моя партийная кличка - Коба.

Характер полностью соответствует характеру глубоко уважаемого мной тов. Сталина.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Прошу принять меня в члены партии. Моя партийная кличка - Коба.

Характер полностью соответствует характеру глубоко уважаемого мной тов. Сталина.
Мания величия?..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пишу заявление о чистосердечном признании. Действительно, принимал участие в преступной деятельности вместе с гр.Джугашвили по прозвищу Коба, был еще один участник преступной деятельности, называющий себя Троцким (потом его ледорубом завалили), еще Феликс какой-то был у нас. Совершали вооруженные налеты, в том числе на банки.
Готов понести заслуженное наказание.

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Мания величия?..

В качестве примера.
Партии большевиков всегда был нужен такой как Джугашвили. Кто то должен был организовать и осуществлять "эксы" (экспроприации) для нужд партийной казны, кто то должен был крышевать всех бакинских предпринимателей для тех же целей.
При этом он никогда особо не светился, был предан идеи революции. Да был жесток и коварен, но крайне полезен.

Сверху