Городской партизан
Выживальщик
Нет, у меня другая похожая, завтра вытащу и напишу какая.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Она сделана как неразборная.
плюсовой ВСЕГДА красный
ЕСЛИ...если после БП выживешь, наладишь жизнь, то годика четыре будет приятно жить с чтением любому образованному человеку, чем без оного!?
подтверждаю. книжку жены так и реанимировали)Так Вы "толкнёте" сдохший аккумулятор...Потом припаиваете красный провод на своё место и подключаете обычную зарядку...
ЕСЛИ...
Если наступит БП, то лично мне - меньше всего захочется читать "детективы" etc.
А вот книги и материалы по различным примитивным технологиям, а так же энциклопедии и медпособия - очень даже захочу.
Другие времена, другие нравы. Во времена Наполеона, достаточно было просто уметь читать. И ты уже образованнейший человек.про Наполеона говорили, что он ежедневно с утра прочитывал по книге, и для своего времени был одним из образованнейших людей Франции. Хороший пример).
О, а сколько графоманов сейчас всякой хрени типа литературной в интернет выкладывают! Сейчас ведь свобода полная, ни тебе цензуры, ни редакции никакой, ваяй, чего душа пожелает. Это все читать - никакого здоровья не хватит. И нервов :shok:
На носителе размером около 1 Тб.На чём хранить нажитое непосильным трудом? Около 1 Тб...
Всегда нужно проверять, потому что у китайских изделий цвет провода, идущего на плюс может быть ЧЕРНЫМ, а минус КРАСНЫМ. И это не единичные случаи.
А флешки можно? Они как CD не портятся?
Мне такое исключение попалось, купил аккум в сельпо на 6 вольт для радио в поход, там красным был минус покрашен, чуть не спалил технику.Исключения - Единицы на миллионы! В пределах погрешности...
Мне такое исключение попалось, купил аккум в сельпо на 6 вольт для радио в поход, там красным был минус покрашен, чуть не спалил технику.
На чём хранить нажитое непосильным трудом? Около 1 Тб...
Я бы ещё, предварительно - прошерстил файлы, программой поиска дубликатов. Объём может снизиться процентов на 30. А то и больше.ssd диск. Долговременность хранения не изучалась, но объем и устойчивость к внешним воздействиям нужная. Вставляется в обычный usb бокс за 500р и к компу или смартфону, планшету..
CD дожны быть правильные.Они как CD не портятся?