Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разочарован....

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Разочарован англосаксксковским способам трансляции по ТВ олимпиады....
Мля!!! Кругом 3D технологии! ит.д.... Включешь канал...--- "ЧЁ" за вид спорта?... Хто выступает??? ...Хрен разберёшь.... Только по флагам и узнаю.... Но я "чо" ??? Все 204 флага запомнить должен??? Кст ... показывают список выступивших - пару секунд, я до четвёртой строчки не успеваю дойти кто с каким результатом выступил, мне ЧО ? экран телека фотографировать что-ли? Потом разбираться? Ни сносок ни комментариев.... позорники, мля.... У нас по ТВ в Москве 32 года назад трансляция в СТО раз! лучше организована была... Но кстати, про нас... в перерывах олимпийской трансляции, реклама либо "прокладок", либо Аликапса..... такоё впечатление, что на время Олимпиады, у всех Русских(женьщин) либо "критические дни", либо все Русские импотенты....Абидна, ДА???...( но это ужо к Нашим...)...

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
OXIGEN, а ты не смотри всякую гадость.;0)

Слушь...я мож енту "хгадусть" четыре года ждал...:russian_ru: а тутмаши такенный облом , по "нормальному" посмотреть...Подвели англосаксы, подвели....

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
не то слово, абидна, да? особливо когда пьедестал поставить не смогли.

Ну эт лано... хрен с ним...с пьедесталом.... ...(северным корейцем вон, не хуже потфартило...) Главное чтоб медали были.... Пока у нас только одно золото...Надеюсь не последнее!!!...Будем болеть...

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Разочарован англосаксксковским способам трансляции по ТВ олимпиады....
Эти жопошники не смогли удержать уровень заданный китайцами.
И все по мелочи, по крысиному.
Золотишко в медальки не доложили. Источник на английском сори Кислородыч

На билетах спекулируют ТЫК СЮДА

Нищеброды одно слово. Таки боженька сверху все видит.

ИМХО - наша Олимпиада в Сочи поднимет планку еще выше.

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Читал Панд, про медальки!, читал...Пекин по уровню "открытия" их переплюнул полюбасу.... Не смогли планку британцы повысить...не смогли...) ( за то "скока" гонору мля...).....

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
а вы все щас о чём ? ... терзают смутные сомнение ... какие то соревнования идут мировые что ли?

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
а вы все щас о чём ? ... терзают смутные сомнение ... какие то соревнования идут мировые что ли?

Мля! .........Откинся от ноута,(или компа) и включи телек!... Олимпиада , мля, вчарась началась!:scare::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
хрена се ))) хрень какую то смотрите олимпиады - клоунов...
Некогда мне зомбохрень смотреть - я то в гараже то на рыбалке то на охоте - это вам надо везде успеть - а спортивные игры предпочитаю в спортзале наблюдать и принимать участие...ээйэх русы - алкоголики - всё вам пальцы гнуть и в ящик пялится...

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Да англичане столько бабок вбухали столько войск нагнали и не чего путнего только народ еще больше завели, Прихожу к выводу что лорды на этой олимпиаде пилят бабки а может просто не напрягались потому что подготовили какую то провокацию.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Прихожу к выводу что лорды на этой олимпиаде пилят бабки а может просто не напрягались потому что подготовили какую то провокацию.
Вполне возможно.... (на счёт провокаций, (чеша репу и вспоминая 2008-ой...)).........

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Кстати олимпиада - отличный повод, чтоб с помощью масштабного теракта настроить мир против ирана с сирией, и вплоть до против китая с россией. я лично чего то такого вполне ожидаю.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Кстати олимпиада - отличный повод, чтоб с помощью масштабного теракта настроить мир против ирана с сирией, и вплоть до против китая с россией. я лично чего то такого вполне ожидаю.

Ну и я о чём...Грузию вспомните...

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
А куда ж бретань без Шерлока?))))
Мдя.....А кстати , на открытии упомянули , МЛЯ!!! Рэперов их. современных!, (которыхя в УПОР не знаю!) а великого Холмса, даже в титрах небыло.... (наверное потому, что Холмса в исполнении Ливанова, признали лучьшем в мире Холмсом, "всех времён и народов"...) А показывать на открытии РУССКИХ????!!! Да бриты быстрей сдохнут...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Мля! .........Откинся от ноута,(или компа) и включи телек!... Олимпиада , мля, вчарась началась!
Оксиген, ты конечно не обижайся, я по доброму))))
Но что ты хочешь от жены с её "Дом-2" . когда ты сам не можешь отлипнуть от просмотра по ящику всяких Олимпиад и Футболов.
по мне так все это одно и тоже . ИМХО. без обид))))

Сверху