ProtivoGad
Выживальщик
Вот в нашем городе Стерлитамаке существует проблема с наличием динамо фонарей,поэтому подскажите где можно купить их?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
выбери что то одно, рука ляжет значит твое, нет так другое пробуй. можно для развития и камни в мишень попробовать, чем не оружие? всегда под ногами валяются.Я вот тоже думаю рогатку прикупить или ножи метательные.
точно не знаю. да и не думал пока об этом. но твое сообщение как подсказка, что мне тоже наверняка пригодились бы такие фонари. если в Уфе что увижу сообщу.Вот в нашем городе Стерлитамаке существует проблема с наличием динамо фонарей,поэтому подскажите где можно купить их?
Цитата:
Сообщение от ProtivoGad
Вот в нашем городе Стерлитамаке существует проблема с наличием динамо фонарей,поэтому подскажите где можно купить их?
точно не знаю. да и не думал пока об этом. но твое сообщение как подсказка, что мне тоже наверняка пригодились бы такие фонари. если в Уфе что увижу сообщу.
В Кедровой Зоне белок , рябчиков, бурундуков , ондатр--запросто.на счет рогатки интересно, я как то ее не рассматривал в виде оружия в связи со своим шумным перемещением по пересеченке , тихо не могу хромаю. я больше на огнестрел расчитываю даже
прог: в чем-то ты прав, но в целом не бзди, если не сможешь до Уфимцев добраться своим ходом, то возмем на хвоста, если будет саммит Уфа-Стерлитамак я один или с братишкой поеду, места в машине хватит . Жены не разделяют нашего стремления к "Будь Готов"-"Всегда Пжалста"ioneer: но буреть в случае чего не будут, побухтеть могут, а у кого жены не бурчат
ardon: скажем на рыбалку:laugh4:
leasantry: