TALIB
Интересующийся
я не понял зачем навигатор пред полагается что этот девайс после БП работать не будет
opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Привет! Пока долгожданный БП не наступил, данный прибор очень пригождаетмся во время туристических вылазок.я не понял зачем навигатор пред полагается что этот девайс после БП работать не будетopcorm2:
яж не спец. пользуюсь сам той обувью которую опробовал ранее. или же кто из друзей конкретно обкатал. А брат доволен?Тайга, мне брат рассказывал про берцы(живет в Уфе там и купил) фирмы Castellon, цена не напугала, интересно какое качество?
не встречал такую марку обуви. по этому ничего не могу сказать.Брат доволен, но зная его предпочтения он их гоняет в пух и прах.
приподниму темку. может земы откликнуться. о себе: сломал запястье левой руки. временно был не доступен. титановые шурупы не понадобились. с гипса на лангет перешел.