goblin1965
Выживальщик
А у тебя стиль человека который не сумел реализовать себя в жизни и сваливает все неудачи не на себя, а не вне........:sarcastic_hand:
у меня все как раз в порядке,а вот за державу-обидно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у тебя стиль человека который не сумел реализовать себя в жизни и сваливает все неудачи не на себя, а не вне........:sarcastic_hand:
Твоя хамоватость , вызванная всего лишь из-за того что твое мировоззрение не соответствует мировоззрению оппонента, хороший показатель твоего интеллекта. Но ты еще не пропащий, раз за державу обидно. Вопрос конечно интересный, в плане того что ты вложил в смысл этот. Ты же выживальшик, а значит в лес побежишь, когда у Державы будет беда.у меня все как раз в порядке,а вот за державу-обидно.
мысли и стиль их изложения точно пандыча.opcorm2:
Твоя хамоватость , вызванная всего лишь из-за того что твое мировоззрение не соответствует мировоззрению оппонента, хороший показатель твоего интеллекта. Но ты еще не пропащий, раз за державу обидно. Вопрос конечно интересный, в плане того что ты вложил в смысл этот. Ты же выживальшик, а значит в лес побежишь, когда у Державы будет беда.
А у тебя что, нет возможности пробить от куда я ??? Странно, это же как два пальца.......Думаю, нет, не Панда и не Фиксаж.
Люди с похожей внешностью не редкость, а уж мыслить шаблонно могут многие.Но что то знакомое есть в речах.
прикольно.))мыслить шаблонно
Пока нет особенной нужды в этом. Если будешь вести себя на форуме в рамках приличий, мне нет никакого дела, кто ты, клон или реальный новичок на форуме. А если везде в связи с тобой будут возникать конфликты, придётся засучить рукава и тщательно все выяснить, по айпи и используемому узлу связи и прочим совпадениям.А у тебя что, нет возможности пробить от куда я ??? Странно, это же как два пальца.......
Во-во !!! Сам то вдумайся что пишешь.А что ты делаешь на форуме выживальщиков, если сам такой патриот?
Как раз то что написано тобой выше, да и подобного на форуме много. Лично у меня сложилось мнение, что чем сильнее человек хаит власть, тем он круче .И кто тебе сказал, что выживальщик - обязательно дезертир?
Но он сейчас не в армии и тем более я не его подчиненный, что бы вести себя хамовато с человеком не его мировоззрения. Не красит это. Да и он не знает человека с которым общается.Ты не знаешь оппонента, а между прочим, твой оппонент - боевой офицер,
А разве это имеет значение???? Ну уж не опер, это точно !!!:rofl: Да и про гепатит С я более осведомлен !!!:sarcastic_hand:А кто ты по жизни?
Я уже давно перерос такое детское баловство. .....кто ты, клон или реальный новичок на форуме.
Найди хоть одно мое сообщение, где бы я хамил оппоненту из за не согласия с его позицией, а вот в мой адрес это уже есть..........А если везде в связи с тобой будут возникать конфликты
Он не имеет в виду, что выживальщик=дезертир, а просто исходит из твоей точки зрения.)Во-во !!! Сам то вдумайся что пишешь.
Да без проблем.))Найди хоть одно мое сообщение, где бы я хамил оппоненту из за не согласия с его позицией
меня уже давно не интересуют кривые замеры пиписьками, коими тут страдает большинство.........Я получаю знания не по форумам !!!!
Ни тот контингент!!!!
чужое субъективное мнение мне совершенно не интересно, тем более если оно строится на девиантном самомнении с приоритетом замеров пиписьками!!!!!
Паникерство и зауженная самооценка, с больным воображением и закомплексованностью.))))
А вот ты комплексуешь и криво самоутверждаешься и по большей части сам перед собой, но на показ
Очередной вылез , проще заигнорить .
Для меня тоже выживальщик не дезертир, если он приобретает знания и навык для военной разведки, диверсионных групп в тылу врага и так далее !!! А вот если человек считает себя выживальщиком и приобретает знания и навык для ухода в лес при БП, что подразумевает и ЧС и БД , то это уже потенциальный дезертир. В место того что бы организоваться и оказывать посильную помощь пострадавшим, человек просто само устраняется и что это по твоему ???Он не имеет в виду, что выживальщик=дезертир, а просто исходит из твоей точки зрения.)
Да без проблем.))
Бодренькое начало.))
На бодренький троллинг в мою сторону...:rofl: Это же банальность, выдергивать фразу из контекста и менять смысл написанного.:rofl:Бодренькое начало.))
По-моему это показывает, что он не разделяет точку зрения, которую навязывает своим членам коллектив типа "государство", "коммуна", "нация"... А исходит либо из понятий коллектива типа "банда", "барак", "верховная рада" либо из собственных выводов сделанных из наблюдений за столкновением "патриотических" норм с реальностью. Что само по себе, очень интересно характеризует и государство и патриотическую идеологию.)В место того что бы организоваться и оказывать посильную помощь пострадавшим, человек просто само устраняется и что это по твоему ???
И я о том же !!!! Именно для таких и были заград. отряды в ВОВ. Именно о противопоставлении отдельных ,в противовес общества я и писал.По-моему это показывает, что он не разделяет точку зрения, которую навязывает своим членам коллектив типа "государство", "коммуна", "нация"... А исходит либо из понятий коллектива типа "банда", "барак", "верховная рада" либо из собственных выводов сделанных из наблюдений за столкновением "патриотических" норм с реальностью. Что само по себе, очень интересно характеризует и государство и патриотическую идеологию.)
Это тебе кажется !!!! Я не стремлюсь блистать грамотностью глядя на текстовый редактор который делает подчеркивание красным. Мне главнее суть, чем орфографические ошибки. По этому поводу я не комплексую и замечания твои для меня не значимы.Касательно твоего раздельного написания слов в самых легких случаях, то оно мне кажется показателем получения образования в недавнее время.
а почему я должен нарушать главный закон природы при БП? Все видят, что происходит, но не все готовятся-опять останутся "паразиты" и вся чистка псу ректально ....В место того что бы организоваться и оказывать посильную помощь пострадавшим, человек просто само устраняется и что это по твоему ???
а почему я должен нарушать главный закон природы при БП? Все видят, что происходит, но не все готовятся-опять останутся "паразиты" и вся чистка псу ректально ....